Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Keen Night писал(а):
Ну как там с покупкой?
Короче, только что вот тут купил х2 3800+ за 2т.р. с небольшим! Там ещё две штуки осталось, как мне сказали. Так что - налетайте. А чел с оптероном курит в сторонке, так и не позвонил.
Ща поставлю, тестить буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Нет, вольтмод типа "проводок". Добавляет 0,1в где-то.
А вот и бочка дёгтя, так сказать. Похоже, начал разваливаться один из моих винтов в рэйде. Система периодически впадает в ступор, в это время слышны повторяющиеся "похрустывания" винта. Чекдиск выдаёт три экрана анридбл секторов. Забэкапить диплом успел. Короче, кое-как пока работает. Вот теперь думаю, что делать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Ну что, комрады, организуем Over-сбор №1? Например в это воскресенье (11.11.) где-нить в центре. Хотя можно и завтра. Все таки день молодежи. Надеюсь, LAV48 успеет приехать.
Пишем заявки и предложения по времени и месту.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Def Почистить винт от пыли, для начала - мне помогало Если я не успею на over party №1 не страшно, устроим №1+ типа в расширенном (разогнанном) составе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Народ, LAV48 любит балтику 8 например, сразу определит качество пива Надеюсь пиво в Волгограде получше нашего будет. У Вас есть ходоки-быстроходы? нет? тогда он идёт к вам Очень жаль, что такой мега Человек, оверклокер и просто отличный друг покидает наш город Будем надеяться, что у себя на Родине он обретет отличных друзей.
huk Пиво, здесь такое же как и в средней полосе, потому что наш легендарный завод продался толстяку. То что, Саня, мега-чел, я выяснил в ходе асечной беседы.
Постараемся не разочаровать. Спасибо!
Ну что насчет сбора? Что-то не видно желающих. Если до 14.00 не поступит никаких предложений и заявок, то сбор откладывается. А жаль Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 52 секунды На сегодня сбор отменяется. Надеюсь в ближайшее время все-таки соберемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Доброго всем времени суток.
Keen Night, ничего страшного, можно подумать последний день живём Постараемся собраться в следующие выходные, благо есть время все обдумать и хорошенько спланировать, что первый сбор не вышел комом
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Не повезло значит У меня на дефолте на 2,9 работает, а с повышением до 1,5 (или больше, не помню точно) на 3Ггц заводится, грузит винду, но не стабилен, 3DMark проходит через раз, из игр выкидывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GrifeX Поддерживаю следующие выходные.
Def Очень неудачный экземпляр или возможна проблема в подтаймингах - стоит погнать из ОС по мегагерЦно, с обязательным подбором всех таймингов;)
Def писал(а):
В 11 часов начало - это разве рано?
Def Для воскресенья да. Также многие живут в отдаленных от центра районах, а то и вообще в другом городе. Поэтому вопрос пробуждения ставится на 8-9 утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9