Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 39 из 119<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
у кого нехватка сексуальных извращений в стиле АвтоВАЗа могут вспомнить про Вар Тандер
http://warthunder.ru/ru/news/1017-sobyt ... -geroev-ru
такое могли придумать только они.

Member
Фото: 36
RedGipsyDanger а что еще придумать, чтобы авиация сразу в начале боя не аннигилировала всю наземку?
Они поэтому так долго не включали совместные бои в аб. Поэтому пока они врубают только событие.

Member
Capricorn85

ну да...
летчикам которым наземка до фонаря теперь надо будет убить 3 танка.
Ага счазз...особенно когда они неопытные будут нарываться на таких как я..
так они и останутся в игре.

а танкисту оно надо?
я конечно люблю бобров и побомбил бы с удовольствием.
но умирать и прерывать серию фрагов оно мне надо? да и мало таких как которые рашат и захватывают точки.
если я полечу то кто будет игру тащить?

да и кто на земле тогда воевать будет, если половина самых умелых танкистов улетит?
пусть хотя бы количество народу увеличат вдвое.

для аркады уменьшение численности на земле это смерть в унынии.

Зы вообще ржака получается
Самые умелые танкисты полетят.
А самые умелые летчики будут ездить по земле.
Кто то еще спорит что тут АвтоВАЗ не замешан???
ГЕНИАЛЬНО! УЛИТКИ ЖГИТЕ ЕЩЕ!

Member
Capricorn85 писал(а):
а что еще придумать

может начать думать над балансировкой в бою, над меньшим разлётом БР? а не пытаться "впихнуть невпихуемое"... :bandhead:
кому всрались эти смешанные бои? :writer:

Онлайн уже просрали. Ждать боя по 5 минут? Да я лучше пойду в картошку поиграю, нет у меня свободного времени чтобы ждать.
Вообще я поражаюсь, такой задел и словно кто-то с каждым патчем специально топит хорошую изначально идею.
Слямзить прокачку у картошки это лютый вин! Зажлобится и не дать для танков ангар с 4-5 слотами, это вообще эпик фейл. Теперь клацать по сто раз пока сменишь сетап техники...
Не у меня не пригорело, просто жаль... могла ведь получится отличная игра.

Member
Фото: 36
RedGipsyDanger писал(а):
летчикам которым наземка до фонаря теперь надо будет убить 3 танка.

Какие проблемы, режим воздушных боев никто не отменял, а если охота в совместных, ради бога есть рб и сб.
szorin писал(а):
может начать думать над балансировкой в бою, над меньшим разлётом БР?

А где проблемы с балансом? я в сб танковом не заметил.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
szorin писал(а):
Да я лучше пойду в картошку поиграю, нет у меня свободного времени чтобы ждать.

А тут кому как, я лично в картошку больше ни ногой, я когда-то там играл из-за отсутствия альтернативы, не более. Меня WT даже в таком виде устраивает.

Member
Кто там ждал Мародера? немцефилы курите бамбук!
Новый прем советов 1 эры!
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... onenosetc/

пушки
1*76мм
2*45мм
6 пулеметов
Экипаж 11 человек!

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 36 секунд:
по фугасам и выбиванию ствола.

Дорабатывали механизм рикошетов (сейчас угол по которому снаряд улетает после рикошета может быть нереальным) и обнаружил одну ошибку из-за которой стволы выбиваются часто и бронебойными, причем при стрельбе на очень острых углах , когда снаряд по идее должен 100 уйти в рикошет, т.е. стреляя почти строго в лоб башни противнику. От стволов почти не было рикошетов. Это было исправлено, и попадет на продакшен в ближайший день два, в сегодняшний фикс уже не успело, видимо завтра. Это сильно уменьшит поражение стволов.

Также в этом фиксе будет ускорение времени починки ствола в 2 раза.

Исправление фугасного воздействия будет уже в миноре. Там был сам механизм доработан, сейчас у фугасного действия не падает пробиваемость на всем радиусе поражения.

Member
Подскажите пож. катался себе на III эре советов (су-85м, ИС, су-152, и 3485 (д5т)) и всегда бросало к таким-же, но после обновы попадаю в бои с IV эрой т-44 ИС-2 итд, глянул на БР техники, и на ИС БР-5 это что значит? Поменяли втихую балансировщик? Или у ИС он всегда был таким ...

Member
Ascity
1) вчера патч убогий был может и поменяли.

2) когда я беру т34Э и Т34 1942 с одинаковым бр=3.3 меня кидает всегда против врагов у которых БР=4.0
а вот когда оставляю только одну Т34 а остальные забиваю техникой с БР=1.0 меня кидает против ровесников с БР=3.3.

БР же считается по среднему из трех самых крутых танков с самым высоким БР(но почему то если средний бр=3.3. кидает против бр=4, поэтому приходится мухлевать).

3) если РБ или СБ возможно у тебя самолеты есть с высоким БР.
балансировщику пофиг что у тебя танки с БР=4, если есть самолет с БР=5 то и кидать будет против танков с БР=5.

Member
RedGipsyDanger только АБ, РБ и СБ мне рано, не зная нычек и прострелов я там просто фраг..., но и в АБ для т-44 я тоже мясо ...

Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд:
По поводу БР на ИС, ему подняли с 4.7 до 5, учитывая его бесполезность проще убрать его совсем из ангара и кататься с III эрой дальше.

Member
3 эра ? не не не.
там по сути то же что и на второй
гнет т34-85. Остальное по сравнению с ней детские игрушки.
но остальное все чуть медленнее и скучнее, больше ваншотов.

поэтому я зависаю на второй, правда больше из-за прем танка т34Э которым качаю Экипажи.
добавят на 3 эру прем т34-85 и там буду зависать.

но пока на второй эре из-за прем танка экипажи прокачиваются куда быстрее.

ну и бобры 2 эры
они превосходны.
сегодня случайно обнаружил что СБ не прокачаны.
И побомбить можно и с истребителями на равных подраться.

У Улиток что наземка, что воздух 2 эры имеют какой то баланс и геймплей(именно поэтому сча прокачаю бобров 2 эры чтобы в случае ввода совместных боев можно было нормально играть).
А вот уже на третьей эре разброд шатание и полная котовасия.
И чем выше БР тем хуже.

имхо им нужно было ограничиться 2 эрой и все. там все шикарно. а вместо 3-5 эры добавить 1-2 эру остальным нациям.
потом придумали бы что делать дальше и вводили бы остальные эры.

Member
В РБ и СБ стоило бы сделать всем по 1 возрождению на текущем танке(самолете). Убили, возвращаешся в бой на другой технике, но не более 3 возрождений. А то сделали тяжи тупо бессмысленными.

Moderator
szorin писал(а):
А то сделали тяжи тупо бессмысленными.

Вы просто не умеете их готовить! ©

Member
MaD!CaT писал(а):
Вы просто не умеете их готовить!

ага, рыбные котлеты конечно есть можно.., но колбаса лучше!

Member
MaD!CaT писал(а):
Вы просто не умеете их готовить! ©

Х.З. ИС вообще удар не держит, но медленней чем 34-85 (Д5т) и пушка такая-же, как им играть? Подскажи :cry:

Moderator
Ascity писал(а):
Подскажи

Дык играйте на втором исе, практически всё ваншотит. Высунулся под углом, стрельнул, спрятался подождал 20 секунд ещё минус один.
Я уж не говорю про тигру вторую, как то поломали мне трансмиссию, а я стоял под правильным углом, в итоге за минуту ремонта насчитал 20 попаданий, две 44 и су-100 пытались пробить, ложили в бок (прямо возле лба), а толку ноль :-) .

Member
а меня КТ Хеншеля печалит. Порш ваншотит большинство целей, а Хеншель даже критов не делает, просто попадания. =(

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
MaD!CaT писал(а):
Дык играйте на втором исе

Я еще до него не докачался, пока только III Эра Советов открыта, но теперь из-за ИС-1 бросает к всяким т-44 и прочим, что печально :fingal:

Member
что то послушал вас и решил докачать кв85 и ис1.
какая же скукотища на 3 эре.

ладно еще т34-85 отжигает.
но Кв85 создан чтобы страдать. вообще не машина а фигня какая то полная, особенно на фоне аналогичного, но более быстрого и маневренного т34-85.

Аркада? да аркадой там и не пахнет..я после второго боя уже зевал и жрал печеньки.

Member
за 3 часа игры снял с трудом звезду только с советов. 1 победа за 3 часа. личный рекорд, ептить. мразота в ударе.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
Выкачал наконец Та-152. Теперь все слоты 4 эра. ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 39 из 119<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа