Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
RedGipsyDanger а что еще придумать, чтобы авиация сразу в начале боя не аннигилировала всю наземку? Они поэтому так долго не включали совместные бои в аб. Поэтому пока они врубают только событие.
ну да... летчикам которым наземка до фонаря теперь надо будет убить 3 танка. Ага счазз...особенно когда они неопытные будут нарываться на таких как я.. так они и останутся в игре.
а танкисту оно надо? я конечно люблю бобров и побомбил бы с удовольствием. но умирать и прерывать серию фрагов оно мне надо? да и мало таких как которые рашат и захватывают точки. если я полечу то кто будет игру тащить?
да и кто на земле тогда воевать будет, если половина самых умелых танкистов улетит? пусть хотя бы количество народу увеличат вдвое.
для аркады уменьшение численности на земле это смерть в унынии.
Зы вообще ржака получается Самые умелые танкисты полетят. А самые умелые летчики будут ездить по земле. Кто то еще спорит что тут АвтоВАЗ не замешан??? ГЕНИАЛЬНО! УЛИТКИ ЖГИТЕ ЕЩЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Capricorn85 писал(а):
а что еще придумать
может начать думать над балансировкой в бою, над меньшим разлётом БР? а не пытаться "впихнуть невпихуемое"... кому всрались эти смешанные бои?
Онлайн уже просрали. Ждать боя по 5 минут? Да я лучше пойду в картошку поиграю, нет у меня свободного времени чтобы ждать. Вообще я поражаюсь, такой задел и словно кто-то с каждым патчем специально топит хорошую изначально идею. Слямзить прокачку у картошки это лютый вин! Зажлобится и не дать для танков ангар с 4-5 слотами, это вообще эпик фейл. Теперь клацать по сто раз пока сменишь сетап техники... Не у меня не пригорело, просто жаль... могла ведь получится отличная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
RedGipsyDanger писал(а):
летчикам которым наземка до фонаря теперь надо будет убить 3 танка.
Какие проблемы, режим воздушных боев никто не отменял, а если охота в совместных, ради бога есть рб и сб.
szorin писал(а):
может начать думать над балансировкой в бою, над меньшим разлётом БР?
А где проблемы с балансом? я в сб танковом не заметил.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
szorin писал(а):
Да я лучше пойду в картошку поиграю, нет у меня свободного времени чтобы ждать.
А тут кому как, я лично в картошку больше ни ногой, я когда-то там играл из-за отсутствия альтернативы, не более. Меня WT даже в таком виде устраивает.
пушки 1*76мм 2*45мм 6 пулеметов Экипаж 11 человек!
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 36 секунд: по фугасам и выбиванию ствола.
Дорабатывали механизм рикошетов (сейчас угол по которому снаряд улетает после рикошета может быть нереальным) и обнаружил одну ошибку из-за которой стволы выбиваются часто и бронебойными, причем при стрельбе на очень острых углах , когда снаряд по идее должен 100 уйти в рикошет, т.е. стреляя почти строго в лоб башни противнику. От стволов почти не было рикошетов. Это было исправлено, и попадет на продакшен в ближайший день два, в сегодняшний фикс уже не успело, видимо завтра. Это сильно уменьшит поражение стволов.
Также в этом фиксе будет ускорение времени починки ствола в 2 раза.
Исправление фугасного воздействия будет уже в миноре. Там был сам механизм доработан, сейчас у фугасного действия не падает пробиваемость на всем радиусе поражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Подскажите пож. катался себе на III эре советов (су-85м, ИС, су-152, и 3485 (д5т)) и всегда бросало к таким-же, но после обновы попадаю в бои с IV эрой т-44 ИС-2 итд, глянул на БР техники, и на ИС БР-5 это что значит? Поменяли втихую балансировщик? Или у ИС он всегда был таким ...
2) когда я беру т34Э и Т34 1942 с одинаковым бр=3.3 меня кидает всегда против врагов у которых БР=4.0 а вот когда оставляю только одну Т34 а остальные забиваю техникой с БР=1.0 меня кидает против ровесников с БР=3.3.
БР же считается по среднему из трех самых крутых танков с самым высоким БР(но почему то если средний бр=3.3. кидает против бр=4, поэтому приходится мухлевать).
3) если РБ или СБ возможно у тебя самолеты есть с высоким БР. балансировщику пофиг что у тебя танки с БР=4, если есть самолет с БР=5 то и кидать будет против танков с БР=5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
RedGipsyDanger только АБ, РБ и СБ мне рано, не зная нычек и прострелов я там просто фраг..., но и в АБ для т-44 я тоже мясо ...
Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд: По поводу БР на ИС, ему подняли с 4.7 до 5, учитывая его бесполезность проще убрать его совсем из ангара и кататься с III эрой дальше.
3 эра ? не не не. там по сути то же что и на второй гнет т34-85. Остальное по сравнению с ней детские игрушки. но остальное все чуть медленнее и скучнее, больше ваншотов.
поэтому я зависаю на второй, правда больше из-за прем танка т34Э которым качаю Экипажи. добавят на 3 эру прем т34-85 и там буду зависать.
но пока на второй эре из-за прем танка экипажи прокачиваются куда быстрее.
ну и бобры 2 эры они превосходны. сегодня случайно обнаружил что СБ не прокачаны. И побомбить можно и с истребителями на равных подраться.
У Улиток что наземка, что воздух 2 эры имеют какой то баланс и геймплей(именно поэтому сча прокачаю бобров 2 эры чтобы в случае ввода совместных боев можно было нормально играть). А вот уже на третьей эре разброд шатание и полная котовасия. И чем выше БР тем хуже.
имхо им нужно было ограничиться 2 эрой и все. там все шикарно. а вместо 3-5 эры добавить 1-2 эру остальным нациям. потом придумали бы что делать дальше и вводили бы остальные эры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
В РБ и СБ стоило бы сделать всем по 1 возрождению на текущем танке(самолете). Убили, возвращаешся в бой на другой технике, но не более 3 возрождений. А то сделали тяжи тупо бессмысленными.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Ascity писал(а):
Подскажи
Дык играйте на втором исе, практически всё ваншотит. Высунулся под углом, стрельнул, спрятался подождал 20 секунд ещё минус один. Я уж не говорю про тигру вторую, как то поломали мне трансмиссию, а я стоял под правильным углом, в итоге за минуту ремонта насчитал 20 попаданий, две 44 и су-100 пытались пробить, ложили в бок (прямо возле лба), а толку ноль .
что то послушал вас и решил докачать кв85 и ис1. какая же скукотища на 3 эре.
ладно еще т34-85 отжигает. но Кв85 создан чтобы страдать. вообще не машина а фигня какая то полная, особенно на фоне аналогичного, но более быстрого и маневренного т34-85.
Аркада? да аркадой там и не пахнет..я после второго боя уже зевал и жрал печеньки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4