Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Aksuzov , с удовольствием бы поехал, но мне завтра:
1. Ставить систему у друга
2. Смотреть "Ночной Дозор" у другого друга
3. Идти к идиоту-соседу настраивать не то караоке на компе, нето еще чегото.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Да искупнулись мы на славу! Шмотки постирали. Чтобы перейти у Цирка Буденовский надо было окунуться по колено в воду. Но мы все купили Я купил термоусадку и капельницы, и замутил вот это - http://modd1ng.com/g-hsmolex.php Купил КПТ-8. Купил 4 резистора по 100 ом - тока что закончил реобас Удафф с другом набрали вентелей разных, и мы нашли место где грили на 80мм по 30р, а на 92 по 35.
Взяли грилей. Продавцы забили и наклали на дождь - торговля шла полным ходом.
В общем дождь нам не помеха Факер Сорри что не сказал - инет кончился, а твои л.с. тока счас получил.
Member
Итак. Лан-Пати перенесена на эти выходные. Дом я нашел. Это счастье обойдется рублей 200-300 за хату (всего! не с каждого!)
всё остальное уже вродь обговаривали.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всем участникам позвонить мне и подтвердить участие!!!
Контакт на дт : 76-08-54, на мобила : 8-904-505-75-29.
Исходя их числа участников будем резать кабель, так что не тяните! До пятницы я должен услышать ВСЕХ!
У меня институт закроют с 20 по 25 числа на покраску полов и я буду офф. Так что звоните.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Я временно замещаю VikDark. Все вопросы по пати ко мне. Давайте поактивней!
Хату вчера смотрел - хорошая, убранная и спать есть где.
С собой надо Комп, Мон, клава, мышь, фильтр, переходник сетевой евро->СССР розетка.
Бабла в районе 350. Доставку организуем.
Добавлено спустя 6 часов, 44 минуты, 9 секунд: Люди, давайте быстрей мозгами шарьте. Время же идет. Потом же некогда будет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg а как планы могут быть перспективными? гы.. Они ли либо есть, либо их нет. Это работа может быть перспективной ЗЫ. Ну меня тоже не будет.
ЗЗЫ. Zеrg а зря ты...я там к лан-пати ещё человечка подсуетил, на День Оверклокера помнишь вместе в кафе сидели. (Сеня ) У него 2х256 GeiL PC4400 aka DDR550, т.е. гарантировано работает на 275Мгц! И на твоей системе дали бы ей >3.2В и проц на 275х9....упс...у тебя же КУ не изменяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Тебе рассказать мои планы?
1) Поездка в Волгодонск на базу отдыха там будет:
- 1000 раков
- 20 Кг Шашлыка
- Циплянские чебаки (вот сколько их штук я незнаю)
- Море пива и водки
- Сауна
- Катер для прогулки по реке
2) Пьянка у меня дома, и тут ещё будет по моим нынешним подсчётам около 10 девушек
А насчёт ЛП я уже давно говорил, я не хочу этого делать сейчас, у меня предпоследние свободные выходные, перед учёбой и работой, и я не хочу их тратить на то, что бы целый день день сидеть и играться в NFS(в которую я не играю).ъ
ms3 А помню, дай ка мне его асю, а то что-то он пропал совсем.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Короче, закончилась наша киберпанковская тусовка, протормозили те, кто не пошел ощущения - супер! Наеб**ились пива, пошпилили по сетке, и ваще отлично погулли Были Vik Dark, *NEO*, CeHR, Дозор, Иероглиф
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!