Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
да, юзербар тут на форуме в "подпись" запрещено вставлять, только под спойлер могу, как у других камрадов. он обновляется автоматом или на маил-рушном форуме
Пономарев Александр писал(а):
я в игре,тс включен,жду
так все люди на работе , вечером обычно собираемся(около 8 вечера и т.п.), кто может. или жди случайного камрада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, не далее как вчера, встретил на пве клоунов, на профи, попросили "держать Х5", т.е. трое (медик, снайпер и штурмовик) проходили уровень, а я с ещё одним медиком должен был "держать те самые Х5", т.е. мы сидели в вертолёте, били друг друга ножами и лечили, и так до тех пор пока не получали Х5, а уж потом они шли всех валить, я конечно понимаю, что там выходит в итоге немеряно очей, но имеет ли это реальный смысл???? или же это просто статисты, которые хотят попасть в лидеры профи-пве миссии? и ещё, что нибудь дают за первые места?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: З.Ы. они так ни разу и не прошли миссию переоценили себя кажись мальца, после третьей попытки я их покинул
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
это и есть фарм,так занимал дважды первое место на профи вчера,только не много по другому берем одеваем тяжелые перчатки,которые опракидывают на землю и роняем одного из команды,все вместе часто нажимая на клавищу подьема,один из медов в это время подлечивает падаюшего,таким путем мой максимальный результат был около1300000 очков,за что с утра я получил 300 корон,с учетам места в первой десятке на сложном,делаеться все это для поднятия рейтинга клана,набивки корон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Novvv писал(а):
Там вроде целый клан бабский есть. Один администратор играющий на оф. форуме слабого полу. Так что девиц в игре хватает.
Хватает, но наш клан почему-то обделён
jetcom писал(а):
Вопрос ко всем: кто -нибудь такой http://youtu.be/amK38fJPXmI баг встречал в начале игры?? Или это появилось только после патча??
Судя по сообщениям на форуме, было и раньше, нужно просто перезапустить тренировку.
это и есть фарм,так занимал дважды первое место на профи вчера,только не много по другому берем одеваем тяжелые перчатки,которые опракидывают на землю и роняем одного из команды,все вместе часто нажимая на клавищу подьема,один из медов в это время подлечивает падаюшего,таким путем мой максимальный результат был около1300000 очков,за что с утра я получил 300 корон,с учетам места в первой десятке на сложном,делаеться все это для поднятия рейтинга клана,набивки корон.
Не, уважаемый, нам такие люди в клане не нужны, идите-ка вы лесом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jetcom слышал про такой баг с мэйловского форума, но сам такое не видел. ты сначала должен похилить напарника, а потом бежать к ящикам поднимать товарища дефибрилятором, раз у тебя такого нет - не есть гуд.
CHuDiKZzZZ писал(а):
что там выходит в итоге немеряно очей, но имеет ли это реальный смысл????
не вижу в этом смысла и всегда был против такого. например в той же "сложно" такое проворачивали - 800 очей первому как было так и есть, опыта ни грамма, ОК может и добавилось, но это бред. но времени потеряно вагон.
забавности: оказывается, есть Корейский Warface. и там есть activation key http://wf.qq.com/
Member
фармом то в принцепи не занимаюсь ,еденичный случай,так сказать
ну у меня вот вчера тоже единичный случай, потому и спрашиваю, что это за такое
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
оказывается, есть Корейский Warface.
кстати у них сайт поинтереснее смотрится, чем наш, и гугл хром видит язык не как корейский, а как китайский упрощённый, так что выходит китайский это варфейс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 24.04.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dark Knight писал(а):
ты сначала должен похилить напарника, а потом бежать к ящикам поднимать товарища дефибрилятором, раз у тебя такого нет - не есть гуд.
В том то и дело, что всё это было, а вот подать руку товарищу, чтобы поднять его с земли - нету. Я в ЗБТ обучалку проходил и всё было нормально, решил уже здесь пройти и на те вам
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Fairkater писал(а):
Сегодня выходит масштабное обновление, сейчас в процессе чтения изменений, пока всё радует
ну ка почитаю что там)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: цитата "После использования мины или гранаты происходит автоматическое переключение на основное оружие." особенно радует)))) а то гранату бросил и бежишь на противника с миной в руках (за инженера) или наоборот)) а стрелять не с чего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ну вот становится уже лучше, даже и без ВИП.
особенно порадовало
Цитата:
PvE
* Увеличено количество разрушаемых объектов на некоторых картах в PVE миссиях. * Переработана модель транспортного вертолета. * Враг "Гранатометчик" удален из PVE миссий типа "Сафари". * Уменьшена сложность PVE миссий типа "Конвой". * Изменена система наград за убийство боссов: теперь вознаграждение будут получать все живые игроки команды. * Изменена система наград за неудачное прохождение миссии: теперь количество получаемого опыта, очков поставщика и варбаксов зависит от количества пройденных контрольных точек.
неужели гранатометчиков убрали? до сих пор в памяти, как один гаденыш одним махом из базуки 4-х камрадов снес за раз.
+ теперь с джагером будет честно очки: а то его мочишь-мочишь, и тут кто-то хитросделанный под конец его жизни подбегает с ножичком и чик - и забивает весь халявный бонус. а теперь кто сколько настрелял, сколько рисковал - получит по заслугам.
последний пункт тоже хорош- в случае проигрыша получим не по 5 баксов на каждого, а больше, по заслугам снова.
Цитата:
Уменьшена стоимость дробовика Remington 870 CB.
я с ним все время хожу почти, нельзя было сразу его цену опустить.
Цитата:
# Добавлена возможность отключать голосовой чат от конкретного игрока.
ха! вот это тоже гуд, как же бывает достают школьники которые до микрофона добрались и орут там писклявым голосом черт знает что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13