Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
fuckinfreak писал(а):
оказалось на складе залежей не подходящих к технике
Постоянно вычищаю такие залежи. Так что их просто нет...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
вчера на рыбацкой бухте у нас остался ис4(800хп) у противника ис с тоже 800хп и ИС4 с 80!хп(оставленных моей Т30 жаль ВБР не дал война), так наш ис4 слилися не убив никого из противников(они выкатили оба на него так он не ИС4 добил, а по ИС стрелял) - это был фэйл, как можно быть таким оленем на 10 левеле?
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Все же, думаю, пришла пора еще раз задвинуть ярлычок WoT куда-подальше на месячишко. Выехал на М12: 5 раз подряд встречный бой, из них 3 раза Химки, в которых исполнилась мечта всех идиотов - ТТ не надо особо много времени, что бы залезть на гору, по карте носятся только ЛТ и кое-где СТ, ПТ бодаются в парке бескультурья. Первый раз подобное улыбнуло, но промолчал. Итог боя - ничья, не хватило времени на захват, и позорно оставил 14 ХП холоду, приехавшему сбивать. Второй бой - начало тоже, все ТТ на гору. По банану, как по Дерибасовской, продефелировал взвод Типов, небрежно "отодвинув" в ангар меня и АМХ 12, и начав крошить топов сзади. В третьев бою не выдержал, спросил - какого х..я, на что получил достойнейший ответ: "молчи, нуб, ибо "согласно последним инструкциям ЦК КПСС" - гайдам по игре на YouTube, крыть банан - моветон, там и светляка хватит". Пришлось повернутся к стене и застрелится - нервы дороже.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
LuftHunter Как так? Да вот так: Взять и спустить всю серу на аптечки, бензин, масло, ремонты по акции Не, ща уже набил пол-ляма на КВ-5...
LuftHunter писал(а):
могу пофармить 1лям на китайце и поднять тебе стату) например за 500голд. займёт часа 2-3
Не, мне 100 рублей не жалко, но смысл игры (для меня) - не в стате, увы... За предложение спасибо. Лучше пойду пивка куплю на 100р, а то вчерась рыбкой "няшной" угостили... м.м.м.м.м.м.....
Tik писал(а):
"согласно последним инструкциям ЦК КПСС" - гайдам по игре на YouTube, крыть банан - моветон, там и светляка хватит"
Занёс в свои записи
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Scotty Аналогично вчера вспомнил Sacred. Скачал и играю... В перерывах с танками
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду: Прав был тот, кто сказал, что сейчас (летом) днём играть невозможно...
С утра (часов с 8) и до часов 12 - ещё куда ни шло...
За последний час: все бои - проигрыши на КВ-5.... Как бы кто не говорил про благоволение разрабов к прем-танкам и премиум-аккаунту... Ну их, такие игрища...
P.S.: Пошёл пить купленое пиво , есть рыбу и паять плату под кулеры без PWM...
Ничего удивительного. Как всегда, новые танки лучше старых - ведь надо же, чтобы народ кинулся их качать. А потом с каждым новым патчем будут потиху резать. Давно известная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
А я провел последний бой на 212, взял удвоенный и усе... Объект 261 стоит в ангаре. Пока в состоянии сток +модули. Но это такая лапа... Скорость полета снаряда поразительная, а точность просто
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
пересадил экипаж с холодильника на бура заряжающие переехали с 100%, видать из -за той же пухи взял объедка, прикол что бл10 встала на стоковые гусли, только на приводы не хватило грузоподъемности не понимаю объедководов выезжающих с обрубком
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
А я провел последний бой на 212, взял удвоенный и усе... Объект 261 стоит в ангаре. Пока в состоянии сток +модули. Но это такая лапа... Скорость полета снаряда поразительная, а точность просто
а мне не нравится, больше к 212 тянет 261 пока редко катается, учусь попадать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
зашел на склад и продал все первый раз, вышло почти 1.5 ляма))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19