предложение встретиться? а на счет активных моддеров, я занял на км 2008 пару мест, по поводу км вот http://modding.ru/view.php?cat=&item=konkurs не в качестве рекламы, оверклочить не умею-)
насчет покупки различных моддинг товаров, оргстекло на заводе оргстекла (2 завода в россии а в городе хрен найдешь))))))
но там цены гнут, на счет обрезков как то узнавал у них, дремели в самоделкине есть+перекресток рынок, набор насадок еще есть в паре отдельчиков, всякие там струны+светящиеся кулеры реобасы были в амтеле на кирова(был давно там, больше года назад) у меня есть кулер Zalman vf1000 может кто захочет себе взять, себе другой взял(в городе нету, брал через москву и тот и другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
demiurg писал(а):
Если ты про меня, то я здесь уже не модерирую
ну яж не знал HeroesX DrSds Makszed W124TH demiurg Нучто народ тогда прицеливаемся наконец недели, и собираемся гденить, отписываемся сдесь(в лички босью потеряемся) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд можна телефончики даж прострелить
Makszed писал(а): хм.. а скок вообще тут у вас более менее активных людей? да ХЗ помойму нету Embarassed DrSds писал(а): на сбт? во 1 есть
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд ну как везде собственно челябинск не занимается моддингом, оверклокингом, видимо у нас трактора с трубами только делают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
demiurg ты еще там же работаешь? Я все никак не соберусь стакан и сумку-холодильник тебе завезти (машину с водителем отобрали - кризис) Постараюсь на след.неделе, если делов особо много не будет... Стыдно реально...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
P.S. ICQ мою забыл что ли?
в аське тебя не видел, а здесь в ветке - увидал, вот и вспомнилось...
demiurg писал(а):
Или давай я попробую к тебе подъехать как-нибудь
я счас на яблочкина переехал, далеко, попрошу кого-нить с работы подвезти - не проблема... Все - дальше в аську, прекращаю оффтопить... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Makszed продавать что-то на оверах, живя не в Москве\Питере бессмысленно. Лучше зайди на http://city.is74.ru/forum/ - я там постоянно что-нить спихиваю и по ценам для меня приемлемыми и люди там обычные\нормальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Надо найти более простой способ общения Например на каком нить форуме Интерсвязи или на канале в мирке.Там и решить есть желающие встретиться поболтать, попить и т д.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9