Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
_Nabska_
Цитата:
ГГГ, так ты что больше не будешь кормить снегом, раз пить бросил? И спорить перестанешь??!!
ха-ха "не дождётесь" (с), я и то и другое прекрасно делаю в трезвом состоянии! Кормление снегом особенно Нечего меня поддевать! Слушай, надо будет тебе придумать подарок от души, у меня как раз созрела одна коварная идейка
Hunk
Цитата:
сли Саня ещё пару бокалов стянет
Блин, ну вы зае... долбали уже! Мне тогда пить хотелось страшно! И нечего!
Цитата:
А чем те Саня в роли бригадира не понравился???
Да он просто привык, что бригадиры все страшные бритоголовые амбалы А добрые бородатые старички, раздающие подарки не в счёт?
$Vanger$
Цитата:
А то я как раз одну халтурку закончил
Знаю-знаю я твою халтурку, на железе барыжничаешь, шмыга! Ты под колпаком! Как там кстати голландцы, релаксуют в Одессе?
Baklan
Цитата:
Ого, несколько дней не заглядывал, а тут уже толпа
Не говори, как на дрожжах! Пивных
Народ, рассматриваем предложение на счёт предМасеДРной тренировки в пятницу, я за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Я 100% на оверке точно буду, если Ханку не упадет на голову кирпич Если упадет, то будет уже не оверка, а поминки
Demi_g#D заранее главное не набирайся, а то потом нести домой никто не будет
AІexa№de® Так шо там про природу и дрова ?
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7