Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 Я не люблю на одних и тех же постояно играть, тем более кактусах. Оставлю пару 6 лвл, наверно Коня и 410, они фановые имбы. Ходит слух что 410 собираются понерфить. Насколько 7ка по фарму не обратил внимание, но гораздо приятнее балансило меня в звене с Густавом из примерно восьми боев только два раза к 8 кинуло, первый кстате для меня, остальные в топе ). И то там их, восьмерок было по 1-2 штуке в одном случае из них сетап 5 на 5 был.Забавно. Для фарма можно в песке полетать на премах 4-5 лвл. Но если качаться до 10 к надо конечно донатить или премакк или для фарма покупать Метеора /Фоку А8, пока такую возможности не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Но если качаться до 10 к надо конечно донатить или премакк или для фарма покупать Метеора /Фоку А8, пока такую возможности не имею.
Еще есть фактор против кача до 10. Тебе придется пройти 7-8-9. Они постоянно будут попадать не в топ, так как игроков намного меньше, а тогда они просто мясо для высоких уровней. Да и вывести в топ намного дольше, несмотря на то что картошка это с нивелировала, уменьшив стоимость в опыте модулей и увеличив опыт для прокачки следующего уровня.
Member
bor241 писал(а):
Еще есть фактор против кача до 10. Тебе придется пройти 7-8-9. Они постоянно будут попадать не в топ, так как игроков намного меньше, а тогда они просто мясо для высоких уровней. Да и вывести в топ намного дольше, несмотря на то что картошка это с нивелировала.
Это да, но я и не собираюсь целенаправленно все ветки качать до 10 лвл, а играю "для удовольствия" как в танках по 1-2 шт. фановых на уровне оставлять.
з.ы. Щас сыграл на Коте бой, при поражении в небольшой +, в ноль грубо говоря, по серебру вышел, дамаг 840, без према. Так что ты зря пугал меня минусами на 7 лвл. Вот на 8-10 по логике уже будут минуса существеннее.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
szorin писал(а):
А так, посмотрим что там новая команда наваяет... может что изменится в игре.
А что там менять надо? Я х.з. меня устраивает, хотя некоторы самолеты надо править (ап/нерф). Миг 3, 210 надо апать по лтх - форсаж фуфло, про вооружение я уж молчу ладно.
Member
booth писал(а):
з.ы. Щас сыграл на Коте бой, при поражении в небольшой +, в ноль грубо говоря, по серебру вышел, дамаг 840, без према. Так что ты зря пугал меня минусами на 7 лвл. Вот на 8-10 по логике уже будут минуса существеннее.
В 0 это хороший бой, посмотри в среднем. У меня бывают на 6 хорошие бои но их маловато, в плюс в среднем выхожу но небольшой без ПА.
Member
bor241 В плохом бою и 6 лвл в минус уходят.
Несмотря на то что Дору клянут кактусом и плюются от нее мое природное любопытство и тяга к неизвестному одолела купил вчера Дору уже имея представление как надо играть на ней. И чутка прифигел : -Первый бой "Ас" 1500 дамага, - Второй бой "4" фрага 1300 дамага. Двигатель сток, без бензина 20 ки с фоки, вообщем сток как есть. Хотя конечно команды соперников рачили, но все же самолет при правильном подходе может радовать.
К слову, Фоку А5 понял только кода уже почти прошел его и почитал на форуме как играть, есть на нем 7 фрагов, у всей ветки фок геймплей одинаковый и отличается от остальных классов. Амерские МИ хоть и схожи по тактике нагиба но все же немного отличаются лучшей маневренностью.
Member
booth писал(а):
bor241 В плохом бою и 6 лвл в минус уходят.
Несмотря на то что Дору клянут кактусом и плюются от нее мое природное любопытство и тяга к неизвестному одолела купил вчера Дору уже имея представление как надо играть на ней. И чутка прифигел : -Первый бой "Ас" 1500 дамага, - Второй бой "4" фрага 1300 дамага. Двигатель сток, без бензина 20 ки с фоки, вообщем сток как есть. Хотя конечно команды соперников рачили, но все же самолет при правильном подходе может радовать.
К слову, Фоку А5 понял только кода уже почти прошел его и почитал на форуме как играть, есть на нем 7 фрагов, у всей ветки фок геймплей одинаковый и отличается от остальных классов. Амерские МИ хоть и схожи по тактике нагиба но все же немного отличаются лучшей маневренностью.
У фокеров огромный разовый дамаг, он имхо из истребителей 6 уровня единственный сможет завалить ил-10 или ил-8, чтобы его не сбил бортстрелок. А насчет 2 боев, я бы поостерегся делать выводы. У меня на 410 тоже сначала перло и асы и все такое, а потом хуже стало, на высоте крутят все, а внизу все сбивают. Если не в топе и есть цвилинг у врагов, то это мясо. П.С. Дора это дорнье 3 уровня? Если так, то я и толкую что на 2-3-4 уровнях за счет небольшого умения оленей легче нагибать. На фокере 189с при удаче хорошо получается посбивать, особенно идущих в лобовую истребителей, даже наземку часто не успеваю крабить, так с бомбами и летаю. Первого аса на китайце получил.
Member
bor241 писал(а):
У фокеров огромный разовый дамаг, он имхо из истребителей 6 уровня единственный сможет завалить ил-10 или ил-8, чтобы его не сбил бортстрелок. А насчет 2 боев, я бы поостерегся делать выводы.
Ты про огневую мощь? Ну так да, это все занют, но нахотяся любители на ЛИ ходить в лоб в остальном то плюсов нет, вот он самый челендж, кто понимает дзен по реализации этой мощи - будут хорошие бои. Самолет саппорт, командозависимый. работа проходами, никаких виражей. работа по илам это уже десерт как и на других самолетах. валю ИЛо в 8-10 и на ЛИ и на МИ, без проблем, но если они не прикрывают друг друга.
Member
booth писал(а):
валю ИЛо в 8-10 и на ЛИ и на МИ, без проблем, но если они не прикрывают друг друга.
Если один на один 6 уровень, хрен завалишь, у меня не получается. Только с поддержкой еще одного хотя бы самолета, а лучше кучей. Если 7 уровень тогда конечно, у них дамаг как у фокера 6.
Member
bor241 писал(а):
Если один на один 6 уровень, хрен завалишь, у меня не получается.
Че там на 6 лвл - ИЛ 2 (д) завалить проблем нет, но если у самого хп запас есть > 100, то смело пилю за 3-4 прохода. На Фоке А5 можно за два прохода спилить.
Илу 2 (д) апнули помоему Михалыча в 1.6 поэтому если хп своих мало 50-100, то иду его пилить только в крайнем случае - если по очкам проигрываем, или он шотный: аккуратно с верхней полусферы бум-зумом что бы не подставиться под Михалыча. Юнкерс так вообще халявный кусок дамага ,полено летающее и Ганс у него не такой злой как Михалыч. А если своих хп удалось сохранить много так прямо на хвост сажусь несмотря на огонь Михалыча, и пилю до перегрева.
Вот новый 265 это опасный штурм, но мало водителей кот правильно его используют. По сути он как 410 тяжелый истребитель, только низколет.
Member
booth писал(а):
Че там на 6 лвл - ИЛ 2 (д) завалить проблем нет, но если у самого хп запас есть > 100, то смело пилю за 3-4 прохода. На Фоке А5 можно за два прохода спилить.
Причем здесь ил-2д? Я про ил-8, 10 сбить 6-м ли. С полным хп одному сбить не получалось, поэтому не иду к ним в одиночку, только если группой.
Member
bor241 писал(а):
Причем здесь ил-2д? Я про ил-8, 10 сбить 6-м ли.
Ну так да, я бы тоже не полез. Хотя я даже не помню такие случаи что бы на 6 лвл приходилось оставаться против штурмов 8 лвл. Это какая-то нелепая ситуация. Может раньше так было.
Руки так и чешутся Лавку 5 лвл за свободку открыть, везде инфа что они неплохи стали после апов, и могут нагибать. Хотя про 10 лвл не знаю. ...но пожалуй ограничусь веткой Мигов ибо похожи, а миги высоколеты что в плюс им. В целом пока они мне нравятся, привык к 210, ток Миг 9 говорят кактус.
Member
booth писал(а):
Ну так да, я бы тоже не полез. Хотя я даже не помню такие случаи что бы на 6 лвл приходилось оставаться против штурмов 8 лвл. Это какая-то нелепая ситуация. Может раньше так было.
Руки так и чешутся Лавку 5 лвл за свободку открыть, везде инфа что они неплохи стали после апов, и могут нагибать. Хотя про 10 лвл не знаю. ...но пожалуй ограничусь веткой Мигов ибо похожи, а миги высоколеты что в плюс им. В целом пока они мне нравятся, привык к 210, ток Миг 9 говорят кактус.
Ил-8-10, это 7 уровень. Ла5 неплох, но мне як-1м больше нравится за счет маневренности и скорость повыше. П.С. Жалко что только на 5 уровне можно камуфляж халявный получить и эмблему только на один самолет нации.
Member
bor241 писал(а):
Нахрен премы нужны
Фармить же. Я без према, исследованы 265, Конь Д, 220, Цвилинг, а покупать не на что, серы вообще нестало. Раньше выезжал на Ил 2 (мод) фармил по 30-35 с премом 40-50, но 1,7 его занерфили в хлам теперь бесполезный кусок, не фармит не нагибает. На прем амерах 4-5 лвл по крохам фармлю. Остальные 4-5 лвл еще хуже.
bor241 писал(а):
Я медаль Горовца получил на як-1м.
Нормуль. Я же в последнее время только звезды снимаю и альт/ф4. Лавки думаю таки открыть за свободку до 5 лвл.
Member
booth писал(а):
Фармить же. Я без према, исследованы 265, Конь Д, 220, Цвилинг, а покупать не на что, серы вообще нестало. Раньше выезжал на Ил 2 (мод) фармил по 30-35 с премом 40-50, но 1,7 его занерфили в хлам теперь бесполезный кусок, не фармит не нагибает. На прем амерах 4-5 лвл по крохам фармлю. Остальные 4-5 лвл еще хуже.
Почти без према нафармил 1700 000+ для покупки 6 штурма немцев и впрок. Звезды снимаю с 5 самолетов, на которых прицелы стоят. Но и не покупаю ничего, поэтому фарм копится. Имхо ПА больше даст для фарма чем премы, все равно донатишь . При удачном бое 40 000+ получал с ПА на обычном самолете 6 уровня.
Member
Jaxcool поделился на позавчерашнем и сегодняшнем стриме обнадеживающей инфой. Разрабы всколыхнулись от петиции будут видео о планах (своеобразный ответ), также обмолвился о возврате урона/критов, но насколько это уже в 2.0 будет видно. Новая команда вроде по его словам компетентная. В 1.8 ждать кардинальных изменений нет имхо.
на П40 м105 норм фармить. При победе в среднем 30-40 можно тащить. Щас аса взял, 1200 дамага = 50 к серы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4