Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
aus Играть на ПТ без башни так-же как на ПТ с башней.. беда-беда.. что в принципе и показали результаты. У них-же совершенно разные места на картах. Смотри больше реплеев с высоким настрелом. Почерпнешь много нового для себя по тактике игры.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Johni писал(а):
зачем ему надо мыло и пароль от акка?
Ему не от акка нужно мыло и пароль. Ставишь галочку "Я здесь новенький" и вбиваешь любую почту и пароль. Интернет же программе нужен, чтобы подгружать статистику по танкам.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
спасибо.. из всех 6 левелов чи то больше всех расстроил... но тут скорее всего из-за отсутствия нормального экипажа.. без лампы печаль играть, вот уберут ее, как жить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
P.S. Возьму мастера на борщике -- начну обрабатывать видео перед заливкой на тытрубу.
Вот к примеру норм мелодия для ногиба -- Tropkillaz – Play It Louder
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: На пытешке впринципе я уверен что возьму, а вот для ИС-8 понадобится запастись доппайком brandy-coke с лимончиком и вкусняшками.
На ИС-3 помню пришлось ваще люто нагнуть на майстера, чето такой вдохновение прям было как будто я NZT принял.
Эх, прям так и вижу, везде майстер у мну
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: До начала челенджа дней: 19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Agadez писал(а):
на клиенте 0.8.10 посмотреть невозможно.. сразу выбрасывает, когда соглашаешься на воспроизведение... на бой видимо опасно смотреть для моей психики.. 6к дамага на 7 левеле
ГВП в те времена была 6 лвл , и да, нормальный урон, Мастера на ней я взял за 6200 дамага, Воина, Снайпера и еще какая-то медалька была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
щас в бою была, в танках, а меня выкидывает с табличкой #77 но об этом чуть позже) в общем, захожу обратно в бой, у противников остался 1 танк, пишу в чат: "что я пропустила?" после боя открываеца вкладка привата, моя потихоньку напрягаеца.. какой-то игрок с говорящим ником dima98 пишет мне: "привет! как тебя зовут?" я не растерялась, пишу: "Эдуард." он: "Ясн" и поспешно закрывает вкладку..
// по поводу перевода средств: как я уже упомянула выше, меня выкинуло из боя в танках, потому что Димка Троцкий, что мою заявку в СПП обрабатывал, залез с моего акка в самолеты, негодник.. далее смотрю в системные сообщения:
зачислено/списано 2 млн, хотя говорилось о 1,2. затем зачислено 2997 голды (эт я ужо округлила до 3-х ) но в статистике за сессию мне показывает, что зачислено 4097 голды сегодня голдой я не пользовалась: не донатила, модули не снимала и свободку не переводила. вопрос: откуда взялись "лишние" 1100 голды?
Последний раз редактировалось Jeton 21.06.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 32 секунды: опыта больше на 1000 чем у следующего в команде)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Inqizitor писал(а):
Я из 88 мм Насхорна с 203 пробитием не пробил в лоб СУ-100 с 75 мм броней. Что за баги? Даже если угол у нее 30 градусов был бы - то совокупная толщина меньше 203.
нефиг в маску орудия стрелять
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Кстати многие советовали катать ванну с предтопом. Из своего текущего опыта - такого кол-ва попаданий по гуслям я не припомню даже из БЛ-10, то по КВ-1 магнитит по 3 раза, то по БДРу. У меня реально начало пригорать - некоторые бои из-за этого сливались ибо я не наносил дамаг. Ванна отложена до лушчих времен (как отрицательная карма спадет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Прошел я стальную черепаху. 233 боя. 960 ср. опыт. 57,51% побед. 2514 ср. урон. Танчик вполне годен и фана владельцу, а врагам жопаболи приносит исправно. Но по итогам все равно в ангаре не оставил. продал и купил 110Е3.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10