Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Старик Хоттабыч писал(а):
ты мне скажи по секрету где ты Albatron 6600U у нас нашел, я тоже такой хочу... тока под АГП
на АГП нет таких ... З.Ы. привез под заказ - Цифровой Мир!
freon. писал(а):
А можешь для нас сделать маленькое чудо - подарить нам GF 7800 GTX, можно просто GT
и мне!!!!! давай хотя бы 6800ГТ в SLI ))))
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Старик Хоттабыч писал(а):
Albatron 6600U у нас нашел, я тоже такой хочу...
эх, и Domino тоже так говорил, давайте за 4000р продам .... З.Ы. в 03 - ушел за 9 штук
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Старик Хоттабыч оставь свой номер сотового, у нас тут сбор оверклокерский 27.08 ....
З.Ы. Билайн 48 11 444 никому не надо?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
в 03 - ушел за 9 штук
А сколько в 05 марочек????
Для меня авторитетным является не менее 8600....
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: когда мы праздновали твой 3000 юбилей, у меня было 35 сообщений, сейчас у тебя 3083 а у меня 39, и это при том что я не менее твоего проявляю активность...
Что это за ерунда, было 45, потом 38, 25, а сейчас 39?????
freon. писал(а):
А сколько в 05 марочек????
Для меня авторитетным является не менее 8600....
это разогнанная 7800ГТХ !!!!!
З.Ы. у меня порядка 3700, мало ...
freon. писал(а):
когда мы праздновали твой 3000 юбилей, у меня было 35 сообщений, сейчас у тебя 3083 а у меня 39, и это при том что я не менее твоего проявляю активность...
Что это за ерунда, было 45, потом 38, 25, а сейчас 39?????
писать надо больше .... и
dio007 писал(а):
счетчик заморожен.
)))) юзай настоящие оверские форума .... а то в 2х темах сидишь, в этой + про фрЕонки !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi ((юзай настоящие оверские форума)) - красиво сказано.
Ну что акустику купил?????
Приходи ко мне и услышишь мощь и чистоту звука.
Мля включаю ватт на 10 не больше (12-15 единиц на центре, всего 30 и басы на нуле) и гады соседи начинают названивать по телефону.
А уходишь в другую комнату кажется что саб дубасит, вот думаю еще провести мероприятия по улучшению акустики 90 вт.
А заодно и компьютерную акустику заценишь.
P.S. а телефончик то с определителем (подушку сверху и Sehr gud) [/quote]
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. И я сомневаюсь. Потому как после прочтения, что одна японская морда разогнала его до 7100 с рез-том около 18с.
Я свой затестил и у меня получилось 34 секунды на частоте 2400 Мгц. Соответственно (грубо говоря на глаз) то частоту нужно удвоить и догонит - 2400*2=4800 Мгц , ну даже если кэшь будет 1 метр может потребуется 4500Мгц.
Ну это сугубо мое мнение, а так х.з. на этих узкопленочных. Я думаю 1 проц не порвет.
Хотя недавно читал, что кто-то разогнал АМД до 4Ггц. Это круто.
Ну поживем увидим, АМДшники тож не спят, вынашивают планы как разогнать и порвать грелку.
Люди!!! знаете кто в асю мне написал? давний друг Mr_haitex'a hlu384 (!!!) говорит через месяцок приедет к нам тоже вроде как должен приехать!!!!! собрался тандем(SLI) из топ версий Asus брать (7800GTX), ждем его !!!!
З.Ы. а у меня температура 37.7
Member
_GANGSTER_ писал(а):
может, свои рекорды поставим, краснодарские. я могу достать немного жидкого азота....разгоним амдшный камушек до 4?
А может не будем рисковать своим здоровьем, глазами и руками, и перейдём на более безопасные методы охлаждения, фреонки например, можно и на каскады.... минус 103 тоже температура, причём не на пол часа...
Давно уже об этом толкую, но наших Кубаноидов (как сказала одна москвичка) с места не сдвинешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
на чьем железе тестить будем ?
да хоть на моём. тока у меня железо старючее: атлон 2500+ на нфорсе 2. но мне ради эксперимента не жалко.
freon. писал(а):
перейдём на более безопасные методы охлаждения, фреонки например
я только за! только это всё труднореалимзуемо. а на воде рекордов не поставишь, не говоря уже о воздухе. я уже несколько месяцев пытаюсь воду собрать - и никаких результатов.что о фреоне говорить? кстати, я тоже с КМР...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Mr_haitex )))) выздровил ??"?
freon. писал(а):
Кубаноидов
я тоже так зову, т.к. я не местый )))))) но не всех ... кубаноиды - жадные люди, не вежливые, если выбирают товар, пока все не пересмотрят, к каждой мелочи придираются, а есть и нормальные!
freon. смотри Антоха, фреоны тестить на тебе будем ))))
_GANGSTER_ писал(а):
да хоть на моём. тока у меня железо старючее: атлон 2500+ на нфорсе 2. но мне ради эксперимента не жалко
кто то против ? - все ЗА! ))))
Добавлено спустя 26 минут, 57 секунд:
Цитата:
Если будет ураган Если будет дождиган ВСе равно пойдем на встречу... к друганам!!!
Сам придумал ))) честно ...
Member
Mr_haitex писал(а):
Обретаеш известность
Прийдёт время, когда своим внукам будете хвастаться личым знакомством с дядькой freonom..... А первый десяток испарителей, в Сотбисе, будет выставляться за пару сотен тысяч $....
Rapsodi писал(а):
смотри Антоха, фреоны тестить на тебе будем ))))
Я и не против, ради такого благого дела.... Только вот чьи фреоны.... ????? Если кто-то из Вас сделает себе фреонку, лично дам премию в размере пяти бутылок пива....
Rapsodi писал(а):
Если будет ураган Если будет дождиган Если будет Антуан???? Если будет Валентин???? Если будет Игорёк???? Если будет Вован???? ВСе равно пойдем на встречу... к друганам!!!
Посмотрим на Вашу дисциплину.....
Mr_haitex писал(а):
Обретаеш известность
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex )))) выздровил ??"?
Ну сколько можно Вас Оверов "малограмотных" учить.... Обретаеш пишется с мягким знаком на конце, а выздоровил через е.... Мне даже стыдно, с такими малограмотными общаться.....
Надеюсь в субботу вас грамоте хоть немножко обучть, по новому курсу "пивон-выпивон"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11