Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
Я и не говорил, что они там высокие, просто в разных магазинах города (в том числе и в этих двух), цены на различное железо сильно отличаются, а идея в том, что если разное железо брать в разных магазинах, ориентируясь по цене, то можно прилично сэкономить, а если брать готовый системник, примерно равной конфы, то наверно в разных магазах выйдет уж и не такая большая экономия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Ёбург
Здарова колкеры!!!
Есть пару вопросов:
1) Почему цены в магазинах взлетели??? Конкретно топ-сегмент. Желзо довольно "старое", а цена мало того что не меняется ещё и дорожает... нехорошо, снижение в сентябре-октябре будет????
2) Через неделю буду собирать "водянку", посоветуйте где норм помопу купить, желательно адреса магазинов.
P.S. Ворклог обязательно выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Meizu писал(а):
Через неделю буду собирать "водянку", посоветуйте где норм помопу купить, желательно адреса магазинов.
сам озадачен этим вопросом, на птичьем рынке пока не был, но был у нас на эльмаше в лиане там есть aquael pfn-650, но я про нее почитал пишут лучше не брать, хватит на месяц а то и меньше
Member
KPEKEP готовую брать не целесообразно(высокая цена), а если прямые руки и знакомы фрезеровщик, то своя лучше будет...
А помпу желательно 12В. и в ситемник забацать
Member
KPEKEP писал(а):
Meizu писал(а): помпу желательно 12В
желательно но не обязательно, ты такие у нас в городе видел в продаже? и под 220 которая можно забацать в системник хоть под 220 нормальную найти
Опять же повторюсь, прямые руки и базовые знания физики и пайки.
Насчёт фрезеровщика, он есть!, но в Н.Тагиле ехать туда не далеко (к бабушке например), а материа на пнктах пиёма металла можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Meizu Да мы там учавствовали команда KillFor * тама 6 наших демок, капец так хреново играли как смогли вообще хоть у кого-то выиграть.
PS ща сново учавствую в он-лайн чемпе на реборне 2vs2 наша игра 26 июня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Meizu Че в следующем году то мож хоть щас в мегаполисе часто проводят токо там взоносы с команды 1000р и соперники очень сильные.
Тебе зачем анлим демки чтоли хочешь скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
RND писал(а):
у кого как сессия?
я уже всё здал неделю назад! тож без долгов(первый раз кстати) - и устроился сисадмином 30 тачек 2 сервера и АТС - пока грозы были думал поседею - свалилось бы всё разом и поднимать на второй день работы
Сдаю раньше, добрый военкомат обещается положить в больничку, пришлось сдавать раньше...через 10 дней последний, вообщем)
Поставил БП замодуленный от Стрелка)
Класс, сейчас жить можно. Добавлено спустя 33 секунды Все сдаем и нужно еще разок собраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3