Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
armadillo по форсажу,а на сколько это реально полезная вещь?! +8% как по мне разве что чтобы попытаться успеть сбить захват базы,а так в бою разве только для сматываться после пуска торпед.Ещё какие варианты его использования кроме сказанного и тикания от врага?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Дополз до 48% и нарвался на серию уберсливов. После этого просто забил. Даже при диких проигрышах вывожу по 800-1000 опыта, для прокачки техники этого достаточно.
Правда, если вижу, что намечается слив без сколько-нибудь значимого настрела, просто выхожу в порт. Тратить лишние 10-15 минут на 200-300 опыта .... еще не распологаю таким количеством времени, чтобы тратить его впустую.
Пока на 1 уровне кораблики, рано как бы выводы делать. Но не очень нравятся, больше похоже именно на убийство времени. П.С. А главное нет свободки общей с танками. Так что прокачка будет дооолгой.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: А этот бред с сигналами "HotelYankee на 50% увеличит ваш урон тараном и 20% сократит повреждения от столкновения с корпусами вражеских кораблей. Вырвите победу силой!" В общем платите и побеждайте. Даже в танках пытаются это нивелировать. П.С. Ускоренно движется имхо к краху.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Плевался плевался на Вайоминг, но сейчас внизу списка на нем такой "атата" выдал. По опыту был вторым после авика (5 ур), от которого отстал всего на 120 очков. Как вывел его в топ, корабль стал получше. В первую очередь из-за возросшей до 15 км дальности ГК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2010 Откуда: Волгоград
Меня лично кораблики чет вставили. Доделывать, конечно, ещё надо, но, вообщем и целом прям ничего так... Геймплей какой-то ненапряжный, в отличие от танчиков. Отдыхаешь
п.с. Жетон, добавь в участники. (бывший - slavaelektro)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
mexa1984 Имелся ввиду Ишизучи, а не Арканзас.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bigcross писал(а):
Геймплей какой-то ненапряжный, в отличие от танчиков. Отдыхаешь
Забил на статку и играю в удовольствие. Не хочу повторять ошибку танчегов, на которые забил из-за набора циферек.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 38 секунд: Заценил Мурманск. Пожалуй он будет фармером №1. ББ-шками выносит крейсера и эсминцы только в путь. Дальность хода торпед 8 км, очень удобно спамить со средних дистанций. Дальность ГК - 15 км.
За бой с умеренным уроном (50к) вывез 210к серы чистыми.
Member
Получил медаль "И один в поле воин" -это как я понимаю аналог танкового "Колобанова"(если не прав,то поправьте меня!!).Остался один на Сент-Луисе против Самсона,Шикумы и двух Южных Каролин.Хоть сам был и половинным,но маневрирование позволяло долго почти не получать урон и 2 раза уйти от торпед эсминца разбирая врагов по очереди =что мне и удалось.Как итог 54К+ дамага +сбито 351 очко захвата базы +5 фрагов =Победа.руки до сих пор трясутся после боя.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
mordatiy 108947 серебра и 2243 опыта.победа первая,чистого если профиль не врёт 1495. ах,да! ещё там 28 раз сбит захват базы -тоже своего рода рекорд для меня.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
szorin писал(а):
А я плачу по нему, после топового С.Луиса на стоковом Фениксе... Скорей бы Омаха
А зачем ты тогда его продал,или ты сразу все ветки качаешь и слотов нет свободных!?
Member
szorin По артелерии Феникс конечно на средних дистанциях хуже Сент-Луиса,но зато она дальше стреляет и учитывая большую скорость хода Феникса Сент-Луис разобрать можно на пределе дальности стрельбы ГК.Я понимаю что против 5-6лвл он слаб,но в реальности сам попробуй и поймёшь,что нв 12км попадать проще чем на 15км и этим в бою тоже надо по возможности пользоваться.А вот на Кавачи мне очень туго ибо пока до врага доплывёшь,то успевают мне накинуть многократно и если враг умный,то просто держит дистанцию и дамажит меня сколько может. Кстати глянул свою стату на Тенрё и Сент-Луисе и при одинаковом количестве боёв и количестве побед (по 11 боёв и 8 побед) больше опыта в среднем за бой на Тенрё (840 против 793 на Сент-Луисе),правда по фрагам они почти на равне -20 у Тенрё и 21 у Сент-Луиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Я только переходы к эсминцам и линкорам открыл, качать их не планирую пока. Вкачаю крейсера Кливленд и Аобу, тогда буду смотреть. Может что-то интересное будет в русском дереве. Хотя моя половинка может и пошмалять...
Member
szorin ну как бы эсминец иметь в Порту надо хотя бы ради выполнения торпедных БЗ. Кливленд я тоже планирую вкачать.А вот Аоба в сравнении с Миоко проигрывает сильно,мне Миоко на ЗБТ понравился и буду идти к нему.Ещё вкачаю Фусо и из того что ныне есть это всё.Выше по уровням идти в планах нету желания ибо хочу тут в отличии от танков удовольствие получать,а не тупо одним качем заниматься. mordatiy будь у меня возможность слоты приобрести я б наверное Сент-Луис и Тенрё оставил бы в Порту для фана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
это я к тому, что на крейсерах последние дни на точность особо не смотрел - на Куме с предельных дальностей не бил. а на линкорах очень заметно стало, особенно на Уорспайте с 8 орудиями.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: пришло на мыло предупреждение за мат в чате. следят-с
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13