Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Хех, взял Т-90МС. Пока не буду его раскачивать, так как есть планы до конца НГ акции.
Топовое оборудование на него стоит 4.7 млн. серы. Страшно подумать сколько оно будет стоить для десятки.
szorin Обязательно возьми Челенджер 1. Скала, а не танк.
Beginner_ Это сделано специально, чтобы не было ваншота. AW не мир боли, как у некоторых.
Вообще в игре хитрая система урона. Разработчики заявляли, что рандом для кинетических снарядов составляет +/- 10%. Однако если ты задеваешь важный модуль, то проходит дополнительный урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Мда, ну нафиг, сделаю 6 уровень, если терпения хватит и ну ее подальше.
Jeton писал(а):
Поэтому на тех же тэшках стреляю только по фулловым, а фраги оставляю команде
Ну я теперь тож так стал делать чаще всего.
По поводу ваншотов. Ладно, фиг с ними фульными танками, у которых изначально меньше хп, чем урон у снаряда, это я могу воспринять как фишку и понять вполне нормально, привыкнуть. Но блин, союзники постреляли во врага, он уже не целый, у него 350 хп, у снаряда урон 370 минимальный, вылетает 230. Это уже не ваншот же, едрить его в корень.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Блин, т72 реально долго открывается Думаю, пока открою, бабла нафармлю уже, имеется щас 900к, нужно 1,9кк
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 09.01.2016 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Освежил впечатления об игре качая золото на картошкоак, до этого провел несколько боев на тесте и релизе: - с ботами стало скучно играть после нескольких боев - с людьми 15*15 та же картошка с камне кустодрочем и коридорными картами, кто пытается продавливать коридор активно играть огребает. Единственное что арта не допекает как у бульбы. Досадно что разрабы в тупую почти полностью скопировали бульбу, не добавив уникальности например очки преимущества, альтернативные задачи для вариативности геймплея и т.п. Тундра уникальнее, у нее свои преданные фаны, тут же ца картошки возможно подтянется но донатить вряд ли в нее будут учитывая качество этой ЦА, следовательно не вижу задатков у этой игры для успеха. Не фанат картошкотанков и они не далеко не идеал, забросил их ибо прокачал что хотел, ничего интересно пока ни в бульбе ни в этой игре для меня нет.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 09.01.2016 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Beginner_ писал(а):
Думаю, пока открою, бабла нафармлю уже, имеется щас 900к, нужно 1,9кк
На тайпе придется еще попотеть боев 30 минимум. ведь на шестерочку нужна будет круглая сумма booth Не дать, ни взять. Солидарен на 100%. Да только в картошке можно сделать больше, а тут практически ничего в одиночку.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
booth писал(а):
следовательно не вижу задатков у этой игры для успеха
акции главное пусть пилят. Чем жирнее тут - тем больше будет бомбить у картошки. Конкуренция нужна, AW должна процветать
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Феникс писал(а):
AW не мир боли, как у некоторых.
А если взглянуть с другой стороны? И так ты на 72-а (100 ХП) перед тобой светляк 3-го уровня на фугасах и он фулловый. Ты ему выстрел (осталось 30 ХП). Он тебе 50, потом еще 50 и ты поиграл, а до этого полкоманды завалил. Вот это и есть мир боли. В картошке знание фугасов - есть скилл игрока когда; по кому и зачем. Встретил арту - даже на ЛТ можешь ваншотнуть, а тут низя. Плакать охота. А уж с Тундрой и сравнивать нечего с ее безкомпромиссными ваншотами. Получается тут полутруп, ни нашим, ни вашим.
Wild Enthusiast
Jeton Описанная тобой ситуация очень редка. Вернее невозможна. Если 72 встретит фулового свингфайра, то он его не ваншотнит даже топовым кумулем. Если ббм будет раздамажен, то шот гарантирован. Не вижу боли.
Wild Enthusiast
Купил М1А2 и закрыл клиент. Количество топовых оленей окончательно задолбало.
Последние два дня НГ акций и 16-17 января, когда включат Х сколько-то там к опыту, буду раскачивать экипажи на линейных машинах 2-6 уровня. Прокачка техники с этими ХА к опыту крайне невыгодна, так как постоянно не хватает серы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
WSM писал(а):
а если я раньше уже в AW зарегился
нужно привлечь новых игроков, в этом смысл. ты уже в игре, что тебя привлекать. как выход это новая почта и новый акк, в чём проблема. а мне вот не надо голды в ВОТ. не буду качать, хотя уже понятно где легче было бы выскочить на шестёрку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ох уж эта халява...и хочется и колется. Если бы интересно было, так ведь нет, от такого же как в картохе гейплея подташнивает - ЦА наяривает из-за камней и кустов, а обьехать направлений почти нет. С ботами еще скучнее. Считал что быстрее вкачаю твинк 6 лвл по акции, чет уже думки что трата времени за 2,5 голды мазохизм. Еще 50% до 5 лвл ползти а до 6 и представить страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Beginner_ писал(а):
Ништяк, ЛБЗ на голдишку для ВоТ выполнена! Осталось только дождаться ее Понадобилось 86 боев, итогом которых стали 95% побед
Как? до 6 лвл докачался за 86 боев? С ботами все катал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
booth писал(а):
Как? до 6 лвл докачался за 86 боев? С ботами все катал?
угу, пве. Начал вчера вечером, часов в 6 или 7, посидел до 3 ночи, кажется. Прокачал т72, купил, вывел почти в топ (осталась нижняя полоска и движок, вроде), ушел спать. Сегодня засел около 15:30, к 9ч вечера добил. (По моему времени, разумеется). Вчера еще плюшка висела на +100% к опыту, баблу и еще чему-то. Сегодня уже без нее катал. Благодаря ей вчера до 5 ранга и успел дойти. Пока т72а открыл, фарманул 2 ляма бабла, как открыл - сразу продал т72 и дофармил оставшиеся 500к денег. Вчера с плюшками ускоряющими было по 50-60к денег на 3-4 ранге, на т72 на ветеране по 135к за победный бой привозил (сейчас смотрю статистику по боям, там я провел судя по всему всего боев 6, два из них слиты). За 86 боев у меня всего 4 поражения, судя по стате. Опыту частенько было 4-6к, но не могу сказать, что каждый бой. Сегодня без плюшек - по 2.5-3.2к опыта на т72 на сложности боец (на ветерана забил, один я не тащу, а остальные как-то быстро сливаются) и по 55-68к денег. Вообще, я сглупил, можно было уложиться в 50-60 боев. Я зря продал т72, надо было на нем и катать, вытаскивая по 60к+. А я поторопился, продал, решив на типе добить. Типом по 40-45к денег было. (Последовал совету Жетона, загружал почти все кумули, и штук 10-15 бб)
booth писал(а):
до 6 лвл докачался за 86 боев?
Может такое быть, что статистика врет? Я сам не считал, посмотрел в личном деле и в профиле на сайте - там написано 86 боев.
П.С. Ах да, это с премом, конечно.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: П.П.С. Прем они автоматом дают на сутки. Плюс потом дали еще 200 золотишка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Beginner_ писал(а):
что статистика врет? Я сам не считал, посмотрел в личном деле и в профиле на сайте - там написано 86 боев.
Нет, вроде с этим все четко у них
Beginner_ писал(а):
Статко
Лучше скрин из игры сделай. А то ссыль на мой твинковый ящик, а стата светится твоя и то в ПвП
Винни-Пух писал(а):
Благодарствую
Винни, не за что
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Beginner_ писал(а):
П.С. Ах да, это с премом, конечно.
1 день брал или сколько? В принципе если охота сильно запотеть в AW то это годная мысль. Берем 1-3 дня према. Раскачиваемся до 6-к и 2 месяца ПА в нагрузку чтобы задротить по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Beginner_ писал(а):
Я зря продал т72, надо было на нем и катать, вытаскивая по 60к+. А я поторопился, продал, решив на типе добить.
По логике чем выше уровень тем выше фарм. Соответственно играть на предыдущем танке не комильфо. А тайп выгоден еще на 4-м уровне, если есть 5-ки то уже не то. Только если звезду сбивать на рекруте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6