Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals я цены из сети брал, у вас таких не увидел. а все остальные цены могу сбросить без проблем. а насчёт барахолки как бы почему бы и нет? я ж не продаю по розничным ценам? всё ради вас, может комуто надо. а насчёт барахла не прав, напирмер Mercury 50 прекрасные колонки, у самого стоят такие уже года два и нет нареканий. да и мне их посоетовали тоже тут.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals А чё бы и не попродавать немного? Я предлагаю оверклокерские вещи, к тематике сайта подходит, в нашей теме, потому что город у нас один. Вроде к месту.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
что то я не понял юмора, а в чём проблема...
Договориться о встрече не можем, так хотя бы покупка\продажа поможет скомуниться.. хотя бы кому нибудь...
и что то я не помню чтобы в правилах было запрещено договариваться о покупках\продажах в ветках сообществ...
Наличие этих веток не обязывает писать только в них. В ветках сообществ, если правила конференции не поменялись конечно, идёт офтопик между земляками. в офтоп входит абсолютно всё, и барыга тоже. если я хочу продать кому то из своих друзей\знакомых что то зачем мне общая ветка продаж, где тот кто надо не увидит а кто за тыщу километров живёт откликнется...
что вы вечно друг к другу придираетесь
Member
Дарк
Дарк писал(а):
что вы вечно друг к другу придираетесь
да они по другому не могут, особенно макс:)его то я уже дааавно знаю:) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды цены снизил немного, так вроде намана. будете покупать мона ещё поторговатсо:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Флирт да место грибное попалось:)) зато теперь подпись соответствует:) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду снизил цены на клолонки:) по прежнему никому не нада?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Дарк ты не прав. последил бы за воронежской веткой, какой именно там был офф. только теперь ветки нет.
Да,продажи не запрещены. Но теперь что, надо следовать правилу "Чтоне запрещено-то разрешено"?
я ни к кому не придираюсь. хотите продавать-продавайте. в другой ветке только.
и вам не трудно, и тут мусора мало.
при желании сюда можно кидать ссылки типа "продаю" и сё.
И впредь попрошу делать так. Иначе в ветке не вижу смысла. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Мыш, ты меня знаешь ещё хуже,чем я тебя.
Макс
Цитата:
Чтоне запрещено-то разрешено
А разьве не так?
Цитата:
И впредь попрошу делать так. Иначе в ветке не вижу смысла
Макс, чем продажа мешает общаться? По моему народу только лучше, хотя бы встретятся... и тут не только продают\покупают чтобы так категорично относиться к этому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT только 3 человека меня знают достаточно Дарк лично я-против. Этого мало? И вообще, сделай другую ветку лучше. пусть там будет и общение и барахолка..А эту удалим.
Member
Steals не будь так наивен:) хорошо возхможно тебя знают 3 человека, но достаточно тебя знает много больше, ну или как минимум 4, имхо:) Добавлено спустя 22 минуты
Steals писал(а):
И вообще, сделай другую ветку лучше. пусть там будет и общение и барахолка..А эту удалим.
зачем? чтобы потешить твоё самолюбие?
Дарк имхо давай сделаем первое сообщение прилепленным и будем в нём постить основные новости а также по продаже железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4