Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 39 из 50<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ForceMan
Давай обьявление в Авизо, заберут. Я свой 753DFX именно так и продал.

Партнер

Member
Корпорация Microsoft выпустила новую версию операционной системы Windows Vista, которая позиционируется как "особо надежная". В комплекте поставки присутствует небольшой симпатичный бубен с логотипом производителя.

Куратор темы
Nezhdanka1 :D бубен не поможет!

Member
поставил на днях висту поработал пару часов и удалил! Даже под линуксом приятней работать чем под вистой.

Member
Кстати на счет бубна... Возьму приколюсь. Пойду сегодня в Мирошку, может найду какой нить детский бубен, сделаю на него наклейки или рисунки типа микрософт, нвидиа, интел и т.д. и повешу у себя над компом дома)))). авось духи будут приходить и помогать шаманит)))

rrimer а ты какую висту ставил? Вот у меня на буке стоит Home Edition x86, так я плююсь и бьюсь головой ап стену. Не ставлю ХП только по одной причине. На буке настроены и работают все функциональные клавиши что иногда довольно удобно. Вроде как есть под ХП все драйвера, но научен горьким опытом на другом буке, что даже при установке всех дров на другую систему не все функции работают. И нету где взять хотя б на неделю другой винт, что б родной целиком вынуть, а поставить чистый и потестить. Кстати может быть у кого-то есть буковский винт хотя б гиг на 20?
А вот дома на моем самолете стоит виста ультимайте х64. Так я с ней горя не знаю и нарадоваться не могу. Отличная система.
Так что тут однозначно говорить нельзя.

Member
Nezhdanka1 ультимайте x86 жуть просто. Поставил ХП нарадоваться не могу. Отличная система. :wink:

Member
паставил 3.11 из под стола вылезти не могу, отличная система :lol:

Member
ни у кого нету ХP 64? а то 4гб оперы хочеца.

Member
ээээээээ... не понял... так что уже с DOS'a пора на что-нибудь другое переходить? :lol:

Member
rrimer
а слить не судьба?

Куратор темы
<Mephisto> писал(а):
а слить не судьба?

Ну не у всех же есть возможность!
rrimer Если надо - запишу.

Member
GeForsik ок
<Mephisto> я бы слил но 26кбит/с не позволяют :tooth:

Member
Мне позавчера цигане машину разбили (((. Въехали на своей копейке в бочину моему VW Polo. Он стоял, я проезжал мимо, он газанул. Ментам говорит что испугался непонятно чего и перепутал газ с тормозом. Только что был на автомире. Насчитали ремонт БЕЗ запчастей 9500 грн. + запчасти практически весь правый бок. Мало что удастся просто отрехтовать(((. Сумму по запчастям позже скажут. Но думаю где-то в 3000-4000 баксов. Новая машина. 5000 не проехала (((. Во вторник оценка эксперта для страховщиков. Вобщем полный П.

Member
rrimer Nezhdanka1
сочуствую

Member
Nezhdanka1
меняй машину, ты на ней нормально ездить уже не будешь! :(

Member
_lolik_ Несколько человек, хороших знакомых которые ремонтом занимаются, смотрели. Говорят что в принципе ничего плачевного нету. Пострадали заменяемые детали. Их поменять и будет машинка не как новенькая а просто новенькая. А продать я ее сейчас не могу. Она в кредите, а пока кредит не погашу - она без права продажи(((.

Member
никто не знает где достать "ножки" в корпус для матери?
у меня сначала мамка стояла обрезаная (21см) на 6 винтах а щас сменил на полноценную но могу прикрутить только 6 винтов вместо 9(ножек не хватает). часть мати висит в воздухе :(
а тут собираюсь какой то куллер крутой брать :) хотелось бы докрутить мамку.

Junior
rrimer писал(а):
никто не знает где достать "ножки" в корпус для матери?

Зайди ко мне на работу, отсыплю жменю. Только возьми одну для образца.

Member
Nezhdanka1
В том то и проблема, что машина такая вещь, что если с ней что-то случилось, то скоее всего такое с ней будет встречаться постоянно. Есть куча примеров! Я вообще не суеверный человек, но по поводу машин очень часто такое случаеться.

Вообщем готовся к тому, что ты ее часто будешь или царапать или попадать в мелкие неприятности :(

К примеру моя ситуация, все было нормально, ездили на машине года 2, а может и больше, вообщем поцарапали машину довольно серьезно, захватили 2 двери и немного заднего крыла, вообщем дурацкая ситуация. После этого в течении полугода с той же стороны машину поцарапали еще 2 раза, при чем один из них почти на том же месте + еще легонько грузовик вьехал сзади. А до этого все было вообще классно.

Member
взял се новую память(http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel) и куллер(http://www.scythe-eu.com/ru/produkty/cp ... rev-b.html) проц догнал до 3.9 (тока закипает под нагрузкой) на 3.7 уже стабильнее и 3д марк проходит. попробую потом кулер повертеть мож шо изменится а так куллер очень тихий(очень радует :D :D :D ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 39 из 50<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа