Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 39 из 166<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
Халява
Не такие уж и маманты 6.хх точно не помню...Особых сдвигов я не заметил от новых дров

Member
MALEi-S
как буд-то ты новые ставил! :) ладно сам поищу. Извини за беспокойство.

Member
Отличие 6.xx от Forsage 5.xx не заметил в плане производительности(ну мож для новых игр че добавили)...щас вообще F4.12 стоит :)
Добавлено спустя 53 секунды
Халява писал(а):
ладно сам поищу

Че искать-ссылки то дал...

Member
MALEi-S
есть Залман 7700AlCu. 7700Cu 7000AlCu /Cu будут через неделю

Member
APTEM4IK
Ок...спасибо за инфу.Блин железо может уже завтра возьму...взять чтоли 7700ALCU у вас или подождать и взять медь....Проц будет Веник 3000+...в раздумьях :)
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Хммм 7700 побольше будет...хммм как бы проблем с установкой не возникло

Member
Навигатор винт нет возможности взять :( кстати твой заказ на комп окончателен?
Форт майнор слушаю конечно, ведь эту группу создал майк шинода-чувак из линкин парка!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
В принципе можешь взять al-cu. У веника тепловыделение не очень высокое.

Member
MALEi-S
невысокое, но AlCu не самый лучший выриант. если будешь гнать то температура большая будет.
вот я сейчас сижу на венике, напруга в 1,5 вольта на проце и температура в 31 градус. попробуй такого добиться на AlCu

Member
APTEM4IK
Медь конечно лучше...постараюсь кончено же медный найти.Еще пока вопрос по видео стоит...Надо найти 7600GS.Седня забыл посмотреть видео :( ПРидетса завтра марш бросок по магазам...Вроде все уже нашел а видео пока нет.

Member
1'st navigator
В лом заказывать...если тоько не найду нигде...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Когда твоя система приходит?

Member
Навигатор ты в смысле всё-таки на конро взял?

Member
almaz
Цитата:
ты думаешь аргументировал? Ты только показал что конро производительней. Да и причём здесь конро? Спор идет о 939 против ам2. Конро явно лучше их обоих, с этим никто не спорит. Но и дороже, ты сам только что цену подсчитал. Не убедил.

Ок. Покажи мне хоть одного разумного человека, который бы перешел с 939 сокета на АМ2. Таких нет. причины - пост APTEM4IK'а ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 53#2971853 ). Кстати, Е6600 дешевле Х2 4800+, в то время как по производительности 4800+ и рядом не стоял. АМ2 - живой труп. Был бы перспективным, я бы свой 939 на него поменял. Но вот менять его я почему-то буду только на 775...

1'st navigator
Цитата:
а почему е6300 должно не хватить?И волосы на известном месте я не буду рвать из-за того,что у меня будет е6300,а у кого-то за такие же деньги,но позже будет е6900

Ок. Объясню. Вернее, покажу тебе твое будущее. :)

Твой вариант :
Берем самый мелкий Е6300, берем среднюю мать, берем нормальную видяху, берем среднюю раму в нормальном количестве, берем нормальную звукаху, берем средний корпус со средним БП, берем средний винт, берем нормальное охлаждение.
Будущее : ты берешь отличную видяху с DX10. Теряешь старую. Ты берешь отличный проц, теряешь старый. Ты берешь отличную мать, теряешь старую. Ты берешь отличный БП, теряешь старый.
Итого : Теряем затраченные деньги на проц, мать, видяху, БП.

Что предлагаю сделать я :
Берем отличный проц. Берем отличную мать. Берем саксовую видяху. Берем нормальную раму в малом количестве, не берем звуковуху, берем средний корпус с более-менее БП. Берем мелкий никчемный винт. Не берем охлаждение (все BOX). На 800$ большего предложить не могу.
Будущее : Проц оставляем. Мать оставляем. Берем отличную видяху с DX10, теряем сакс. Память докупаем. Звуковуху покупаем. Берем отличный БП. Берем отличный винт (старый таскать будешь как флэху). Берем охлаждение (старое - пойдет на благие цели оверклокинга).
Итого : Теряем только видяху. Все остальное - идет в комп и никуда не выкидывается.

Я собирал комп на базе второго варианта. С тебя требуется еще хотя бы 100$. Комп хороший. Комплектацию пока не буду выкладывать. Но скажу, что тебе придется некоторое время ограничивать себя с тяжелыми задачами и быть готовым ежемесячно тратить $ на комп, если хочешь прийти к тому будущему, что я написал. :)

Лично я так и собираю свои компы, ибо не всегда есть 40-50К на сборку полной комплектации. Пример : Раньше я купил себе P4 3.0Ghz Prescott, к нему купил отличную мать на i865PE. Винчестер - старенький Сигейт на 6 Гб. Вставил туда 256 метров рамы, видяху 9550. Охлаждение - боксовое. БП - стандартный Инвиновский.
Затем я взял БП Thermaltake (старый использую для испытаний различных хэнд-мейд девайсов) и купил Zalman'ы. Затем я купил Сигейт на 80Гб. Затем я купил гектар рамы, старую на 256 подарил мамке. Затем я подарил видяху опять же мамке и купил HIS Ice-Q II Х850ХТ РЕ.
Итого : потерял только 9550 и 256 метров рамы. Всё. Потери составили менее 100$. Они могли бы быть даже меньше, возьми я планку памяти на 512, а не на 256.

Итого (общее) : Второй вариант обладает огромным потенциалом для апгрейда. Учесть хотя бы то, что в отличную мать не страшно будет вставить в будущем 4-корный Kentsfield, я уж не говорю о том, что изначально зверский проц и зверская мать смогут удовлетворять потребности любого железа, которое бы ты только ни вставил в комп. В то время как с первым вариантом апгрейд тебе влетит в нехилые $ и потерю всего того более-менее рулезного, что ты в него понавставлял до этого.

Выбирай. :)

MALEi-S
Цитата:
На хорошую видео надо накопить...эдак R1900XTX..Или пока бабки куда-нить положить и дождатса видео с поддержкой DX10,а там глядишь и АМ3 появитса

Объективно скажу. Буквально через пару месяцев ты будешь "бриться" со своей 1900XTX не смотря на то, что потратил на нее пол-килобакса. Все из-за того же DX10. Это не фотошоп какой-нить и на этот счет, имхо, стоит серьезно подумать. Я бы подождал R600 с G80. :)
Что касается AM3. Имхо, глупо его ждать. Появится он не раньше чем через полгода-год, думаю. Это первое. Второе - зачем его ждать, если уже сейчас можно сесть на Конро с DDR2 (а через пару месяцев на Kentsfield), затем просто напросто сменить материнку на ту, в которой трудится тот же Bearlake и вставить туда такую желанную DDR3 ?
Цитирую :
Цитата:
Bearlake-X -> поддержка процессоров с четырьмя ядрами, DDR3-1333, 2 слота PCI Express x16, PCI Express 2.0, анонс в третьем квартале 2007 года;
Bearlake-P -> DDR3-1066/DDR2-800, 1333 МГц шина, анонс во втором квартале 2007 года;
Bearlake-G -> DDR3-1066/DDR2-800, 1333 МГц шина, Intel Clear Video Technology, DirectX 9.0c, анонс во втором квартале 2007 года;
Bearlake-G+ -> DDR3-1066/DDR2-800, 1333 МГц шина, Intel Clear Video Technology, DirectX 10, HDCP, анонс в третьем квартале 2007 года;

Уже летом можно будет искать бабушкину шкатулку с драгоценностями и присматривать себе DDR3-раму. AM3 же тогда еще даже не выйдет, думаю.
+ ко всему никто не задумывался какие будут задержки у DDR3 и как они скажутся на AMD-шных процах ? ;)

По-моему вообще шоколадно : 4 ядра + PCI-E 2.0 + DDR3 + всем известная любовь Интеловских процов к высокочастотной памяти.

Ну вобщем такая вот зарисовочка обстановочки. Это то, что я думаю по поводу апгрейдов компов. :)

Member
Escape
Большой пост накатал.В общем верно говоришь,но лично у меня складываетса такая ситуация,что именно сейчас есть свободные несколько сотен на новый комп.Если я буду ждать эти деньги могут уйти вообще.Сейчас я уже практически не играю и объективно мне мощный комп не нужен(хотя иногда бывают мыслишки взять крутую навороченную тачку,впадаю так сказать в детсво :)).Так,что просто обновляю систему под конкретные нужды.

Member
Камрады, где у нас в Челнах можно купить ZALMAN 9500 и/или Thermaltake Big Typhoon?

Member
Ладно...пойду пить пиво :)
Всем удачи!!! Если все хорошо сложитса-завтра буду обмывать обновку :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Блин...пиво еще не охладилось ....:( Пока еще здеся....
kto_on
9500? На че ставить хочешь?

Member
MALEi-S 9500 друг хочет поставить на Pentium 820. Или биг тайфун предлагает мне купить на сокет а. Но я пока не решил. Ему нужно... мне наверное нет...

Member
kto_on писал(а):
мне наверное нет

Ага...
А вообще за бутылку конъяка такую СВО разработают,что просто шик будет...:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 39 из 166<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа