Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
MnUser Сори, но нужен USB 2.0 (работа на компе в основном с цифровыми фото- и видеокамерами) , кроме того, по-моему, там max FSB 133. Добавлено спустя 57 минут, 13 секунд Может у кого, кто в компьютерных магазинах работает, в продаже есть материнка (в пределах 1000)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
Да с головной страницы сюда прыгнул, вижу слово знакомое , думаю погляжу че каво...смотрю ты куратор гы....круто. значит гонит народ есчо железо. Как тебе твоя видюха новая покорил новые частоты? Я пока своего не гонял, как ты просил....думаю подожду пока ты процик погонишь хотя бы до моего потом и сделаю
Да и вообще был когдато заядлым овером))) на любительском уровне
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
BURSEG Пока карточка пошла на 650/1577 со штатных 450/1000 но седня буду куллер ставить IH3800 и вольтмодить, резал завтра.
Для тех кому интересно карточка 7600GS Добавлено спустя 35 секунд и на чепсет седня тоже ченить поставлю Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд MnUser почему против ДНС
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Доработал систему охлаждения видео http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#3237206 Вчере гонял мать A8N-E, максимальная частота по шине составила 370 с 1Т (вроде не плохо), из модифекаций пока только установка чипсетного радиатора залман (какой-то там 32).
Память 2*512 Трансенд заработала стабильно на частоте 245Мг 2,5-3-3-5 V=3.0В. А проц будь он не ладен стабилен только на 2100Мг (3200+ Венис DH-E6). У кого какие предложения? Может настройки матери ченибудь глючат или всетаки проц?
AndreyKV Есть какой-нибудь веник? Тупа протестить а то может я гоню %)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
лорд сейчас нет никаких процов под 939 но вроде сегодня обещали привезти
Система охлаждения получилась маньячная и проц пошёл что совсем слабо 2100 - не верю
AndreyKV И мне не верится, нужно разбираться в матери подробнее, но пока кризис времени: наволилось все сразу асперантура, твоя фреонка, на работе завал, а тут еще это как быть незнаю Ты всетаки 3200+ оттести на самый гонибельный Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды 2100 это не предел он и на 2250 запускается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6