Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Народ подсобите кому не влом что из GF6600GT под АГП на данный момент лучше взять или АТИ X800 в этой деревне... кроме ультра прайса нигде толком ничего нет...
Колбаситься пока на NF4 не хочу... не потяну в ближайшее время... Интимные 6800GT не предлагать =))) чета как то неприкольна более 350 за АГП видюху .....
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
VaflikANTIHacker вот и я !!! и никуда я не пропадал особо... подумаешь отошёл на денёк...
я тогда тож к вам на Беларусь подъеду.
Буду во всём чёрном (обувь, штаны, пальто)
телефон мой 7529434 Виталиком зовут
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
$in
Цитата:
бнлобрысый, не высок ростом
так на аватарке твоя фотка? ANTIHacker к 17-00 возле треугольника, одет в чёрную куртку с полосками, вобщем почти как CHRONOS - весь в чёрном... Тел. ты мой знаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
народ, я понимаю что это дикое подобие СМС-чата - но мот mrnj поможет мне с вопросиком, чуть выше... спасибо!!! Кстати тем кто выдвинулся -удачно отдохнуть!!!
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5