прикольненько! но она у тебя наверное еще маленькая... когда 15 лет стукнет - мне сообщи! и кстати. угрозу дочкам несут не только парни. у меня есть знакомая девочка 14 лет, так вот у нее любовь, но любовь у нее с другой девушкой 15 лет.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
да может ты и прав. но опять же приведу случай из реала. знаю девушку Аню (кстати потрясная девушка!!!) 22 она больше 3 лет встречалась с мужиком на 17 лет старше ее.
и что? у меня есть знакомая девушка - Оля учится в техническом в Брянске на программиста, а ее сестра младшая катя на автаматчика. DELmar - так что ты мне хотел сказать этим?
ох и не говори!!! я лично занят был в четверг гулял с девочкой. в пятницу сидел в дереве с тремя девушками. в субботу было плохо... в воскресенье опять девочка... не когда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Чё-та тихо в ветке. Весна пришла...
Соскучился по нам?:)
StrateG-1 писал(а):
я лично занят был в четверг гулял с девочкой. в пятницу сидел в дереве с тремя девушками. в субботу было плохо... в воскресенье опять девочка... не когда!
Всё гуляешь? Хоть бы кто дала
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1