Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
X-or писал(а):
HUK присоединяйся !!!
Блин, вот воду на оба ПК забацаю и тоже присоеденюсь. Буду аптайм набирать froll64lex_pg Сёдня в центре меня не будет lex_pg Ватер пока не запаял, вчера всё перерыл - ни где медной фольги не нашёл (видимо ушла в металалом), сёдня либо какой нить трансформатор раскурочу, либо буду паять меными листами 0,3мм - завтра уж полюбому привезу. Кстати, паяю паяльник + горелка, очень удобно греть большие массы паяемых объектов. Опыт работы с горелкой набирается с каждой минутой, как в третьих героях по началу игры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Блин, ну что молчим когда соберёмся и побеседуем на тему вреда злоупотребления спиртными напитками и тобакокурения? Вторая половина субботы, как Вам? Дату, время конкретизируем, не молчим!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
У меня аллергия на спиртные напитки, весь пятнами покрываюсь. Опробовано на водке и пиве. Пью теперь только вино Прикиньте скока денег надо что б вкусно напиться? Свободен обычно только часов до 17.00, дальше никак, правда в любой день.
Всем привет. Сорри за столь длительное отсутствие - дома ремонт тока закончиился. Появился, видимо, опять под выпивку .
ЗАТО!!!... мне седня анлим провели, так что пишу уже с него ! А еще и зарплату за июль вот-вот дадут, так что думаю купить или X2-3800/3600, или еще гиг рамы, а мож даже на все хватит... В общем, жизть налаживается... .
Тока вот скорость низкая какая-то, страницы медленно открываются, на Dial-Up быстрее была . Думается, что у них на серваке обрезали меня ненароком. У одного моего товарища была такая лажа, хотя ХЗ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
a...m Эх йопт, всю зарплату на какое то железо тратить - маразм! Одумайся, иди лучше развлекаться с девчонками, на дискотеки сходи.
Давайте в воскресенье соберёмся.
huk, эт ты зря. Все рассчитано, зачем с ними куда-то идти, если они сами приходят ? Напр. седня ожидается неплохой вечер...
А вот двухядерник - это ДА-А!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8