Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter
Цитата:
девАчка на телефоне сказала, что в течение 2 недель дом подключат.
Она может и ошибаться. Ещё прибавь время самого подключения после заключения договора. Это так... Что бы ты расчитывал на лучшее, но готовился к худшему.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
в принципе, лучшее - это как раз msi wind u100(но все офф поставки в Россию походу прикрыты, и в России он будет продаваться тока как ровер нео у100) и acer aspire one..
оба атомные и с винтами.. первый десятка, второй девятка
дешевая замена азусу с6ф (вроде так)
а вот msi wind u90 не вдохновил
а ёбсы(с)Я - это как раз нет_топы: без компа - пустышка..
особо семерка..
девятка в виде 4+16 ещё более или менее..
девятка_хд с винтом и в корпусе от десятки - уже не то..
десятый ёбс - уж слишком дорого.. проще купить полноценную двенашку.. тот же ф-с в3205 дешевле
всё это глубокий оффтоп и сугубо моё имхо
для продолжения велкам в ветку в разделе ноуты на хоботе
зы в руках был ёбс7 в течении дня - обплевался
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GR писал(а):
преимущество хотя бы в том, что там 80гиг винт, а не обрубышь на 4гб...и экран 10"...а не как в телефоне...
Читай ТЗ - железо не интересует. Важна миниатюрность и низкая цена. ЕееРС именно такой!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib да-да, это оказалась гнусная деза!... пока даже заявку подавать не стал, как коробку в подъезде увижу, тогда уж... Явно мой дом подключат не раньше твоего...
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А я ща знаете какой ноут юзаю! Вот такой - Асер Аспаер ONE на Линухе. Там что у меня значит имеятсо: экран 9 инчей 1024х800 разрешение, он еще с глянцем так что очень и очень приятно на это все дело смотреть. Все очень четко и интересно смотрится, прямо руку сунуть хочется в экран и бабочку схыватить с цветочка еще там много памяти 8гигов SSD диска, так что отклик у Линуэе этого очень даже замечательный + процессор там от Штеуда АТОМ на 1.6Ггц. Очень мощный и правильный. Вся коммуникация там есть. Короче, АЙ ДА НОУТБУК!!! Всем рекомендую. В продаже появится скоро, ну, думаю где то за 12700 я его выставлю, ну для своих за 12300 могу отдать. Так что если кому надо, обращайтесь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56