Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Есть, без б, просто эта под рукой, да и тематика мне нравится Я ща в основном если и играю то по сети. В Call of duty там и прочее. Можа куплю завтра Oblivion. Или на MMORPG подсесть
Никто еще русскую озвучку к Обливиону не качал?...интузиасты вроде уже все диалоги высших эльфов озвучили..и так по мелочи - даэдра, императора, блэйдов...
Как сообщили нам читатели, в прайс-листе одного известного московского компьютерного магазина появился процессор Athlon 64 X2 3600+ в исполнении Socket AM2
э...я че-т не понимаю?...игра вроде давно появилась...мне кажется ее уже все прошли - теперь вот пора с плагинами извращаться) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
WeirdMan писал(а):
появился процессор Athlon 64 X2 3600+ в исполнении Socket AM2
эх..я б на такой проапгрейдился))..какой степпинг у этого монстра E6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
KT степпинг F у него, ибо S AM2, и через месяц $100 будет стоить... xe. загоню я свой семпрон @2741, мать DFI Infinity и самсунг DDR580 512 метра и куплю этого малыша...
жаль что для 939 не выпустят...хотелось б поменяться...но с памятью прощаться не хочу...какая никакая,а экономия...)))...
видать слово "апгрейд" для меня вообще неактуально ибо менять придется всЁ...
а вообще проц и впрямь интересный...лишь бы только его в это нелегкое для AMD время не перевели из соображений экономии на 0.65мкм техпроцесс - говорят они не будут частотным потенциалом блистать...
кстати: если на одном канале висит двусторонний модуль 512mb а на втором 2 односторонних по 256mb быть двухканалке или нет? )))))..скорее всего нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
KT На твоём чипсете не станет, равно как и на других... на нфорс втором вроде 512+256 пашут, но 512+256+256 уже нет. Кстати, могу тебе отдать планку TССС на 512, обменяемся на 256 с доплатой и будет двухканалка 1 гиг. Красота. Есть ещё UCCC, одностороняя DDR580, у меня двухканалки нема потому что ей односторонюю пару не найду. а новая стоит 1600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ, короче есть ~18000 штук на видюшку, кто и что посоветует? PS: Сегодня один дурак меня шокером стукнул, я аж... подумал -"дерьмо эти шокеры ", никакого эффекта.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Советую пропить нафиг эти деньги Себе видюшка, али ещё кому? Я если честно не вижу смысла выкладывать стока денег на видео. Чё с ним делать? Играть особо не во что, всё что есть вполне сносно работает даже на X800XL древнем, да что уж там, даже я, вернувшись на 9800pro пока ещё не плачу
Member
Denis_Crocodiller Денежки как раз не мои, эт типа подарок брату от отца всвязи с самостоятельным поступлением в академию права. Так что на руки эти деньги, (тем более мне ) никто не даст. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд ps: В 640*480 и на 9600хт все замечательно работает . Добавлено спустя 3 часа, 54 минуты, 18 секунд Кстати, прикол, недавно узнал, что воздушки тоже можно разгонять , попробовал - получилось
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
TaNatos[256] Хех, я что извращенец ? Не лучше ли взять GeForce 7950GX2 от какого-нибудь лидтека за те же деньги или 1900xt за ~14000 на пример?
PS: Цены санрайза про, а ты откуда брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3