Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Aksuzov прав ... А вот б/у железо здесь дорогое!!!! и спрос на него достаточно большой, ну мне радик 9600 предлагали за 1.5к, студенты блин. а новые железки в норм цену, да и вообще город норм, пока не били эххх вот только пить устал... и ламаков компы разгонять.... а в общаге круто, как видяха сгорела сразу дали риву.... тем более она уже моя, подарок нах)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хм, а я не помню сколько у мя постов было...да вроде столько и было, ничего не сняли... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд хотя не, у мя кажется больше 1300 было...ну и фиг с ним, меня оно не чешет... Добавлено спустя 46 секунд Foxtrot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Radoom Вообще нехорошие люди.. резко так снять постов Сделал воду наконец. Завтра крепление на сокет забацать и купить дисцилированную воду.. Отпишусь о тестах.
Сегодня поставил бенчинговую винду - погонял Преслер свой. Была взята частота 4.5ГГц при 1.43V. И это на Нинзе +12V Sunon. Также убедился, что уже стоит менять память.. она такой разгон уже не очень
Member
Факер Они все посты Выбора железа и Комплексных проблем засчитали как флейм. Прикольно - счётчик там не заморожен, но при пересчёте все посты обнуляются там..
Всё... буду сидеть в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Radoom писал(а):
ну и фиг с ним, меня оно не чешет
Вот! Согласен! Главное качество, а не количество! DZhon Да я помню! Ты еще в Новочеркасской ветке это говорил. За профилем слежу, не подумайте. Мне просто нечего туда писать. Лучше быть студентом, чем безработным бомжем! Хотя могу написать инженер-электромеханик. Но интузиазма это не добавляет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Timur*Russia На Новом Быте, на Динамо. Могу на болвик залить на крайний случай Добавлено спустя 7 часов, 34 минуты, 54 секунды to ALL Кто может на завтра на день подкинуть два гига гонибельной памяти ддр2? Нужно во благо оверклокинга Само собой готов отблагодарить, на тот день могу свою оперативку отдать на замену..
Member
DZhon И не говори.. Я вернулся в урезаном варианте.. Видеть надо какое у меня ща охлаждение..
Уже в мыслях а стоило ли возиться с водянкой? Хотя раз уж взялся - доведу дело до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5