Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Q179 писал(а):
канешно я не стукач и никогда не пошлю видео в ТП если даже читер окажется читером, предательство пусть и врага все ровно остается предательством
брат за брата, такое за основу взято кстати насчёт гомиков, по твоей логике выходит так, что те, кого убивают читеры, в равной с ними степени тоже являются читерами
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: чисто человеческое любопытство, тебя такого клоуна где взяли? просто я таких игроков не встречал пока что, выпендриваться тем, как ты умело крысишь, мало того, крысишь с имба-донатом, но это ещё только бутончики, по сравнению с покрывательством читаков, такой тупости я пока не встречал на языке вертится "остановите планету, я сойду" но в тот же момент вспоминается, что я с вашей планеты давно сошёл и глядя на такое вот душа просто радуется и пляшет ай-нанэ-нанэ
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
сегодня на Ликве я не успел зайти в лифт и он уехал без меня )) я остался на ресепшене в полном одиночестве )) потом правда меня убил свой и я возродился на 2 этаже хахааа первый раз со мною такое и это после сегодняшней обновы
а как вы проходите 8 этаж ? я тут записал кстати при помощи ShadowPlay ролик на эту тему, канешно это не ново, но большинство до сих пор шкерятся под столами и прочими укрытиями, когда нужно наоборот перемещаться под балконами, в принципе 8 этаж можно пробежать и в двух, один справа другой слева, абсолютно ничего сложного.
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Q179 писал(а):
а как вы проходите 8 этаж ? я тут записал
молодец, тащишь))) посмотрел бы я на твой счёт, если бы ты играл с нашей олдскульной тм не мне говорить, куда ж мне с моей жалкой статой, но с аимом у тебя беда ещё та так долго наводиться... теперь я понимаю, почему ты раньше в танки и рыбалку играл, а не в кс или тот же КоД собственно это и объясняет, почему ты снайпером крысишь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Quatro писал(а):
молодец, тащишь))) посмотрел бы я на твой счёт, если бы ты играл с нашей олдскульной тм не мне говорить, куда ж мне с моей жалкой статой, но с аимом у тебя беда ещё та так долго наводиться... теперь я понимаю, почему ты раньше в танки и рыбалку играл, а не в кс или тот же КоД собственно это и объясняет, почему ты снайпером крысишь
видите ли я играю на новом, абсолютном новом компе, начиная с стола и заканчивая салфетками для протирки монитора, я пока не привык ни к клаве ни к мыши, стол тоже не такой как был раньше, клава вообще неудачный выбор, расстояние между кнопками значительно больше чем то, к которому я привык, думаю недели две понадобиться мне для адаптации, или буду менять. кнопка ENTER вообще выпала из "списка" не хватает длинны разбега безымянного и указательного пальцев )) пришлось сменить на Delete но теперь путаюсь мышь так же не оправдала моих надежд, слишком широка в обхвате и тяжела, короче к выбору клавиатуры и мыши я отнесся легкомысленно, повелся на эти спорные полезные фички Х7. Но даже играя таким образом,я легко поднимаю стату )) думаю показать вам ПВП бой скоро )))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: кстати кто то хотел меня научить чему то ? добавляйтесь на любом сервере, но чаще играю Браво- Рунке и никудышок - Альфа )) только пишите свои ники здесь, а то я всех друзей форматирую при выходе из игры. прямо щас в течении 2 часов на Браво
Member
Q179 писал(а):
мышь так же не оправдала моих надежд, слишком широка в обхвате и тяжела
Q179 писал(а):
X7
Матерь Божья, что ж ты тогда сказал бы про мою почившую G500 с полным набором грузиков.... она ж раза в полтора больше и тяжелее этих х7 да ещё и расстояние между клавишами... сколько встречал в разных магазинах эту клаву, ни разу не сказал бы, что она какая-то там большая, такая же как и остальные полноразмерные клавы.... неужто у кого то в 22 года детские ручки? либо же ты всё таки девушка, тогда это хоть как-то объясняет ситуацию
без обид, но других объяснений не вижу
кстати чисто человеческое любопытство, а при чём тут делит? и почему все прорезиненные клавиши стоят на стрелочках и клавишах вокруг них? неужели ты играешь на этих самых стрелочках?? а как же WASD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
это надо было так заменить кнопки на g800 Плиз в студию статы нормальных игр, BO1-2? Батлы 3-4. А нагибать нубов на браво да и ще и донатом каждый может (твой аим видел на видео, все с кем я раньше играл в пвп сделают тебя как сынка)
Member
Quatro писал(а):
все с кем я раньше играл в пвп сделают тебя как сынка
куда нам с нашими жалкими статами полтора-два с половиной до его 30, скажешь тоже, нам остаётся лишь лицезреть величие действительно достойного игрока
з.ы. то ли поставить этот сраный лагодром ещё разок?
Quatro писал(а):
Плиз в студию статы нормальных игр
думаешь в других играх такой игрок не будет стату выдрачивать до заоблачных высот?
ох, меня осенило, знаю, что поздно и смотрится это не фонтан как, но в тему попадает просто аццки поговорка есть весьма бородатая, объясняющая ситуацию насчёт
Q179 писал(а):
видите ли я играю на новом, абсолютном новом компе, начиная с стола и заканчивая салфетками для протирки монитора, я пока не привык ни к клаве ни к мыши, стол тоже не такой как был раньше, клава вообще неудачный выбор, расстояние между кнопками значительно больше чем то, к которому я привык
так вот, поговорка эта проста и немудрена, звучит же она так - плохому танцору яйца мешают
Junior
о чем вообще спор ? вы видели видео снятое мною про Баралгина и Промакашку и еще о прохождении 8 этажа, во втором видео суть не в том как я быстро стреляю мимо, а в тактике , а вы комплексуете по поводу статы о которой я вообще не вспоминаю, ну давайте ваше видео посмотрим и обсудим, а то последняя страница темы как то выпадает из общей канвы, Я призываю вас вернуться в русло так сказать тематики ))
Добавлено спустя 10 минут:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати чисто человеческое любопытство, а при чём тут делит? и почему все прорезиненные клавиши стоят на стрелочках и клавишах вокруг них? неужели ты играешь на этих самых стрелочках?? а как же WASD
это как если бы Роджер Уотерс увидел гитару Пола и спросил его, а почему у тебя все наоборот ? хахаааа
кстати зря вы не поверили в одинаковые маки и терминалы, я канешно кое чего не досказал, но указал направление мысли )) подсказка номер 2 роутер, ну или маршрутизатор, он должен быть не кабы какой, а особенный ))) конечно как и в любом хаке, тут нужна хитрость, например с провайдером, нужно сделать так, что бы он сам вам помог кое в чем не догадываясь при этом, тут целая схема ))) дуйте на хакерские форумы и истина приоткроет вам дверь
Member
Q179 писал(а):
суть не в том как я быстро стреляю мимо, а в тактике
омг кемпер, лежащий на одном месте, учит тактике... да и ещё на пве.... кемпер... тактике... на пве иди и сыграй пару турниров серьёзных в кс 5х5, тогда поговорим с тобой о тактике, а пока что можешь греть пузо дальше
кстати насчёт хакерства твоего, знаешь как смешно это читать, после твоих постов на этом форуме?? расскажи кому - не поверит хакер, который не знает с какой стороны к компу подходить ох петросян ещё тот))) а в прежнее русло ветку возвращать не хочется))) скучно сильно, а тут ты вот обстановку развеиваешь со своим роллтоном
Junior
Цитата:
омг кемпер, лежащий на одном месте, учит тактике... да и ещё на пве.... кемпер... тактике... на пве иди и сыграй пару турниров серьёзных в кс 5х5, тогда поговорим с тобой о тактике, а пока что можешь греть пузо дальше
ладно пора закончить это )) я признаю что я нубище, днище и криворукое чмо, а вы папы карлы
Цитата:
кстати насчёт хакерства твоего, знаешь как смешно это читать, после твоих постов на этом форуме?? расскажи кому - не поверит хакер, который не знает с какой стороны к компу подходить ох петросянещё тот))) а в прежнее русло ветку возвращать не хочется))) скучно сильно, а тут ты вот обстановку развеиваешь со своим роллтоном
если намек на мои темы в Выбор железа то, да признаю, что немного поприкалывался над знатоками, хотя почему ? кое что я взял на заметку )) тут все дело в том, что бы как то растолкать однообразие и скуШность событий, я совместил полезное с приятным )) зла никому не сделал, никого не оскорбил, а вот в этой теме не пойму почему такое отношение ? ответ напрашивается но не буду его озвучивать, а то опять будет выглядеть как ... короче научите меня играть по взрослому, как .. КАК Элиз например )))
Member
Q179 повторюсь в очередной раз, у тебя получается хреновая лапша, в тех темах прекрасно видно, что ты к компу действительно не знаешь с какой стороны подходить, ну хотя теперь уже некоторый опыт то есть, но тем не менее, да и конечная сборка с кучей проводов прямо посреди корпуса выворачивает, хоть немного опытный в этом деле человек не стал бы оставлять все эти потроха. И насчёт адреса, как бы ты там не крутил свои макароны, нет такой системы, которая бы позволила одновременно подключить два компа с одним мак адресом и хохмами про помощь провайдера и какую то магическую связь компов и терминалов оплаты можешь приправить свою вермишель, глядишь паста получится, хотя сомневаюсь, что съедобная
з.ы. пока ходил на кухню загрузил варфейс, очередной раз убедился, что не зря удалил, кстати у меня опять проблемы с поведением мыши)) правда не как в предыдущий раз, когда я пытался опробовать варфейс, теперь нет рывков и подвисаний, но есть произвольное изменение сенсы порой мышь тащится будто в настройках ~2 стоит, порой летает, будто ~15 стоит, и если всё время я играл в варфейс с сенсой 12, сейчас мне по непонятной причине пришлось снижать сенсу до 7... хоть может другая мышь себя по другому ведёт тут, в тот раз я ещё на покойной G500 играл, но в то же время в других играх проблем с мышью не заметил, с какой сенсой играл, с такой и играю, ни намёка на девиантное поведение мыши, а варфейс как всегда радует ну и стандартные попадания рядом с моделькой отсутствие попаданий при выстреле в тело и т.д. в общем двух раундов хватило с головой ещё на пол годика))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Quatro писал(а):
это надо было так заменить кнопки на g800
Ты еще мою не видел
ы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: CHuDiKZzZZ Да лан те придираться, я вот от постов за последнее время хорошо посмеялся, мне кажется ты просто слишком серьезно смотришь, либо я слишком просто
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: мое лицо когда я узнаю что ты все еще играешь в ВФ
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
Да лан те придираться, я вот от постов за последнее время хорошо посмеялся
дык от постов то и меня распирает а с мышкой в варфейсе реальные проблемы, я когда покупаю мышку или настраиваю сенсу по новой, первым делом иду в кс, ставлю лёгких ботов и просто пробую в них стрелять, нормально ли ведёт себя мышь и т.д., потом когда всё более менее нормально, я иду в квейк лайв и ещё некоторое время гоняю с тамошними задротами, когда я взял эту мышь, всё было отлично, боты прям ложились сами, в кваке всё тоже огонь, в батлу вот играю на ней уже почти месяц, и тут я захожу в варфейс, а мышь ведёт себя как дерьмо с моей сенсой 12, с которой я набегал все те часы в варфейсе, ставлю 6, поначалу мало, ставлю 8, много, остановился на 7, неплохо, но вот те самые внезапные понижения повышения сенсы просто не поддаются логическому объяснению, в других играх их нет, а тут есть. как так играть я хз. начинаешь вести прицел за противником - спад сенсы, прицел начинает сильно отставать, соответственно всё в молоко идёт, увидел противника немного в стороне - оборачиваешься, в этот момент повышение сенсы, оборот делается вместо градусов 40 на 120...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ Кстати с кс, во всяком случае в 1.6 не советую подобное практиковать. После выхода ГО и патчевания 1.6 в худшую сторону - стало оч много траблов с настройкой многих параметров в т.ч. и мыши, а именно не сохранение настроек либо вообще спонтанное их изменение самой системой + конфликты игровых настроек с системными Это как раз одна из тех причем по которым я абсолютно теперь не играю в 1.6 ибо задолбался каждый раз перенастраивать. На счет сорса хз. не был там никогда. Ну а в ГО все стабильно, но там мне в силу привычки не удобно что либо проверять.
На счет ВФ хз чо у тя там, у меня вот за все время игры тока 1 раз трабл был и то тока из за пунто свитчера
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 я имею ввиду настройку самой мыши при неизменных игровых настройках, ну и я играл в сорс, и там вроде тоже всё относительно стабильно, последнее время даже обнов нет совсем
проверки ради могу специально записать раунд, например, в бф на комбое, ибо там как раз пехотное месиво, и раунд в вф тоже на ком бое, ибо опять таки, исключительно месиво и посмотрите, как я управляю мышью в одной и другой игре, хоть я и сильно сдал в последнее время, уверяю, в батле проблем практически не будет, в то время как в вф я буду постоянно терять противника из прицела и то слишком сильно дёргать прицел, то наоборот, не будет получаться довести его до противника
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 52 секунды: ну что, даже с сенсой 6 я не могу играть(( хотя нормальная моя сенса в варфейсе 12, процессор трудится в поте лица, как дожмёт буду выкладывать, сами всё увидите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3