Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Gaurry Ну да....вчера мой 3001p летел в атаку - врубился в меня союзник на А20 - снял гусли....союзники ржут. Восстановился - поехал вперед, выглянул из за укрытия - там три противника. Выстрелил, сдаю назад - а хренушки. КВАС подпер сзади. Тут меня в три ствола и разобрали. Союзники вообще уссались с такой не прухи а квас дебил сам через минуту сгорел!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Вчера видел как человек на Т-62 бодался с парой ТТ 9-10лв и ПТ-кой, поразительно но делал он это достойно и удержал фланг, потом даже в атаку пошел сменив направление (хотел ПТ-ку в бочину расстрелять), но его добила толи арта толи с горки кто то. Я вот думаю это реально танк такой или просто человек мега папко? Я сам один раз встречался с Т-62, когда он сначало прошил в лоб мой ИС-3 а потом добил меня быстро, у меня же был 1 рикошет и одно пробитие слабое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Помню хорошо случай по подпиранию. на Т30 стартуем в Ласвиле(ущелье слева) ну еду в город и тут прорыв 2-3 танков по кишке, ну в общем отстрелили их и задержались малец, а противник уже верхом весь город проехал и встречает нас, левее меня Лев и чей-то брелок в виде кв13, а на нас выкатил ИС7, лев и ещё кто-то из ТТ9. кв13 снуёт впереди стреляет по ним(каким идиотом нужно быть) и мне мешает под ствол лезет, я его сзади подпёр слегка пока он не стал трупом повернул его удобно чтоб корпус спрятать и в итоге мы с лёвой их разобрали без потери хп. Правда чат в это время пылал от негодований кв13(дурак-дураком, так хоть труп полезным будет если игрок никакой)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Рональдо Т62 картонный танк, только личный скил тут решает и ствол с перезарядкой 5,5 сек
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Вчера кстати на КВ-5 достаточно не плохо скатался в бой к 9лв, раньше я в таких боях прямо скажем терялся т.к. пробитие никакое а зайти в бок не хватает скорости и маневренности. В общем шел сразу за СТ-1, он выкатывается стреляет, я аккуратно чтобы ему не мешать тоже выкатывался и стрелял, причем старался подгадать так чтобы сделать два выстрела, один раз долго держал СТ-1 врага под огнем, стреляя ему в каток (сам я при этом был не досягаем для него т.к. стоял на углом). В итоге меня все же грохнули, но уже в конце боя, мы добивали уже врагов и я слишком нагло вылез под очередной СТ-1 врага и не пробил его (он был ваншотный). Минус один, стрелять пришлось голдой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin, с моим нестабильным посещением игры, с заходами на 2-3 боя и выходами, взводы категорически противопоказаны Так что мой выбор это соло рандом, чтобы не подводить тех, кто на меня будет надеяться ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Floirg83. Из опыта столкновений ИС против Т29 - последний штука достаточно неприятная. Но если вывести ИС в топ, то особых проблем не бывает. После топового ИСа ИС3 качается проще, много переходит запчастей. Именно на ИСе у меня все танковые воины, максимальный опыт за бой и прочее. Если откровенно не подставляться, то 8-9 лвл вполне побеждаются. Поэтому выбор ИСvsТ-29 надо смотреть исходя из того, что Вам нравится дальше. Последнее время стал замечать играя на ИС-3 много попаданий в себя без дамага вообще. Эта сторона заговора мне нравится )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Это все волшебные борта и рикошетные ноздри ))
и толпы имбицилов на советов, для спасения статы которых и вводятся щиты джедаев(внезапно снаряды летят по самому кругу сведения)/нанобронекраска (непробития при 3-4 кратном перекрытии толщины пробитием), рикошеты под прямым углом)/гусли из нейтрина (урог кушают но не падают, или упавшие кушают дамаг от топ пушек с пробитием 250+) а так же фальшборта под которыми прячется черные дыры поглощающие снаряды.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
basta_vokin Судя по серверной статистике Т62А 49,9% побед, а М48А1 54,8%. Я не спец по СТ (если не сказать иначе)т.к. открыта Е50 и Т20 , но тут думаю обьяснить всё просто - на 62 играет 14000 игроков, а на М48 всего 5000 , а всем известно что количество оленей на советской технике в разы больше чем на иной другой - вот и результат! корпус М48 похож на корпус 103/110 хоть и гораздо тоньше, но рикошетирует неплохо,поэтому с нахрапа в лоб не прошибёшь- нужно НЛД выцеливать, а 100мм на 62 шьётся на ура и рассчитывать приходится только на рикошеты
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8