Что ж, Лесничок, выражу свою мысль иначе (хотя, думаю, ее смысл был понятен изначально, ты лишь придираешься к речевому обороту) - казнокрадство головная боль нашей страны еще со времен Российской империи, в Советском Союзе эта проблема, мягко говоря, не "рассосалась", ну а объемы сворованного во время перестройки и так притча во языцах.
Поэтому я пыталась сказать Саше, что пинать США за их "соломенки" при наших-то "бревнах" не совсем корректно.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Selena Вот видишь, Лена, ты же можешь формулировать речь в общепринятые литературные обороты, без мата и скрытого мата.
И без нарушений наших правил.
ЗЫ. Из анекдота. "Разве Вы не видите что на руки Вашему боевому товарищу капает расплавленный припой?"
Рискну предположить, что в оффлайне в подобных ситуациях мой словарный запас несколько превысит твой.
Но это не повод так говорить в письменном виде.
SelenaВот видишь, Лена, ты же можешь формулировать речь в общепринятые литературные обороты,
Ты что, пытался мне это показать? Лесник, "формулировать речь в общепринятые литературные обороты" - моя работа! Думаю, ты не будешь отрицать, что нормы обыденой разговорной речи отличаются от правил, по которым создается "высокая литература". А если твое недовольство вызвано словом "сп...ть", как замаскированным матом, то оно не было употреблено, как ругательство для оскорбления слуха здесь присутствующих, а указывалось как слово-исходник производного "скоммуниздить". В данном случае употребление слова-оригинала было принципиально важным, иначе мое дальнейшее разъяснение не было бы понятно.
lesnik75 писал(а):
без мата и скрытого мата.И без нарушений наших правил.
"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист"
ex-commissārius
Люблю детей и прочих людей с незамутненным сознанием
Selena Пеночка, я не буду ни отрицать ни доказывать что либо. Это я как филолог филологу.
Мне уже не одна сотня очень даже умных юзеров пыталась красивыми словами оспорить ЖК.
Результат же прост - ни словами, ни голыми ногами меня не взять.
Ах, какая смешная потеря Добавлено спустя 57 секунд ЗЫ. камрады, пожайлуста помогите донести до сознания Лены правила конфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Защитник демократии любой ценой, прав человека ценой тысяч жизней снова в игре
QSSlesnik75 Вступить в общество, где состоите вы для меня большая честь Щас в подпись это запишу, чтоб на форуме боялись Кто на меня наезжает, так я сразу "Да Лесник с QSS мои корифеи, ща пАзАву, и всех вас тут забаним по IP до скончания времен
ex-commissārius
@.ru Ты про что? я только про сабмодераторов... там сейчас только мы с QSS
Selena Ну естественно твои Надеюсь, что в пылу возможной полемики ты не будешь отрицать, что ты красивая, милая и привлекательная? А беседу - ну поддержи. Может и получится. Тему для беседы оставляю за тобою
ex-commissārius
@.ru
@.ru писал(а):
что значит submoderator? Модератор в абслютно всех форумах?
Нет. Модератор абсолютно во всех форумах называется supermoderator. И таких прав у нас здесь нет, так что модераторы модерируют только "свои" форумы.
Сабмодератор - это модератор в конкретном форуме.
И кандидат в модераторы на испытательном сроке.
Сейчас схема такая - куратор, сабмодератор, а уже потом модератор.
Причем решение о приеме принимают все модераторы.
И требуется единогласное решение. Так было, так есть и так будет.
Так как единственный реальный ""клан" на овере - это модераторы. Команда.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню
сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я ещё не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не
желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать,
что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты
получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в
окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах.
Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется
лишь голый лёд...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
И они разошлись: девчонка в мечтах,
а парень с грустью в зелёных глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
и глаз, ясных глаз выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью к окну подойдя,
вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был и не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему... И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасна она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Copyright Добавлено спустя 34 секунды from SLiC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Ну, я сразу, т.к. хожу на бокс, ноги сориентировал так чтоб можно было уклониться в случае чего или устоять хотя бы при попадании, руки приготовил, чтоб защиту поставить и контрудар сделать...
"Со мною нож, Решил я, что ж... Меня так просто не возьмёшь... Держитесь гады, держитесь гады... Зачем напрасно пропадать, Ударил первым я тогда Ударил первым я тогда, Так было надо!" В. Высоцкий Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
@.ru писал(а):
Массой давят,
В толпе все герои. Толпа живёт общим, а не индивидуальным разумом. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
lesnik75 писал(а):
ни голыми ногами меня не взять.
Радует. К тому же это чисто физически очень трудно выполнимо! @.ru Хорошие, или даже классические произведения литературы на том и стоят, что после их прочтения создаётся множество различных движений мысли, фантазии и чувства.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 10.12.2006 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Господа... и дама , данные разведки донесли, что в 15 00 -16 00 попасть на каток можно только с боем Давайте завтра с утра? Часов так в 11 00? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
lesnik75 писал(а):
Надеюсь, что в пылу возможной полемики ты не будешь отрицать, что ты красивая, милая и привлекательная?
У меня правило - не оспаривать ОЧЕВИДНЫХ вещей
@.ru писал(а):
-Любишь?-Люблю-Докажи!-Докажу
Какая злобная и глупая женщина в этом стихотворении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Товарищи, я нахожусь просто в неописуемом восторге от моего вчерашнего приобретения. Ничего полезней я ещё ниразу не видел...
Термалтэйк РУЛИТ!!!
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Кстати, мож у кого есть переходник для кулера с трёхпинового питания на молекс?