Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Silver8-)Muad_dib
Muad_dib писал(а):
Что на нём можно делать?
А там игрушка интересная есть.. два смайлика на пляже в воллейбол играют.. оч красиво, мне нраиса Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд там экран глянцевый.. ой какой.. можно девушке такой подарить красненький или беленький и она может в экран этот смотреть и собой любоваться.. короче клевый подарок. Я не знаю, надо ли оно в будущем, но первый 2 часа будет радовать просто фантастически
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Никто случайно в москву в ближайшее время не едет? Нужно пару 120-мм корпусных вентилятора взять в Иксмемори. Scythe S-FLEX SFF21 (F). У нас я его не видел.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Драсти всем Ребят, мож у кого есть проц на 775 сокет (не кора).
Желательно какой нить 2-х ядреный, можно даже смитфилд.
На крайний случай что нить типа 520/530/630/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13