Alex999999 ...ну вообще считается что сейчас быстродействие проца отодвигается на второй план...главное - видюха, а она у тя нормальная...я бы не стал менять...да и виа особым качеством исполнения продуктов не отличается...я б подождал чуток..а потом бы уж проапгрейдил все...AM2 или LGA775+Conroe
хотя, если есть лишние дентьи))) - хуже то не станет... Добавлено спустя 54 секунды ...в саратове дождь...)))
C VIA все нормально должно быть, но не под сильный разгон имхо.
Я бы не знаю как поступил, в зависимости от денег и потребностей на текущий момент+планы и желания на будущее.
Если хочешь максимально дешево - ага, нормальный вариант. Потом еще можешь продать эту платформу и купить новую - тут нужно считать стоимость владения. по сравнению со всем новым сразу, например конро. и окупится ли конро через пару месяцев в сравнении с сейчас виа+агп через полгода к весне конро и карту с дикс10.
Ждать можно до бесконечности. имхо большой разницы между всеми вариантами не существует. но нужно учитывать насколько снизится цена видяхи, а это сложно просчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
KT писал(а):
...ну вообще считается что сейчас быстродействие проца отодвигается на второй план...главное - видюха
мне сейчас собственно тоьлько винты сата нужены в рейде, а на рейд у меня нет сата контроллера , но он есть в той плате асус.... кстати она по шине 300! МГц держит! а вообще мне сейчас только проц о оперативка нужны, игры отошли брату, а мне фотошоп- прожорливий, опера, винамп, файрвол и другой джентельментский набор..... проц хочу 3200+ из-за его множителя высокого 300*10= в идеале 3ГГц на моей воде....
ПС а вообще конро рулез! но денег на это нет.... надо про+мать+память+видео+винты менять(иде-сата) а это уже выходит тысяч в 25, я лучше такие деньги себе в машину втюхаю.... Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Alex999999 DirectX 10. Все прогрессивно озабоченное человечество уже знает о том что этот апи готовится, и следующим поколением будут карты и игры с его подержкой.
Так что у супер-экономных стратегов апгрейда существует предубеждение не покупать сейчас старшие карты потому что в будущем они будут никому не нужны, потому что будут такие же, но уже с дх10. Так это, или нет, я сказать затрудняюсь(хотя сказать могу, а вот за будущее графических технологий отвечать не берусь).
Alex999999 рейд можно и отдельным контроллером зделать...а вот то что K8T800pro держит 300мгц "по шине"..я че-то не уверен (от платы многое зависит)...но если так то разница в быстродействии процессоров должна быть ощутимой... Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд посмотрел обзоры - правда)) Abit AV8 - 294 Mhz на тактовом генераторе держит))) Asus A8V..275Mhz и в первой ревизии не фиксировала AGP, PCI...Alex999999 а ты с платой уже определился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
5element писал(а):
DirectX 10.
улыбнуло, почувствовал себя ламером
KT писал(а):
посмотрел обзоры - правда)) Abit AV8 - 294 Mhz на тактовом генераторе держит))) Asus A8V..275Mhz и в первой ревизии не фиксировала AGP, PCI...Alex999999 а ты с платой уже определился?
определилися я определился. а мне сообщили что 300 МГц держит она по шине... gee уточни пожалуйста сколько у по шине твоя мама держит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3