Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
по опыту тренировок в юните при игре 8x8 - команда делится на 2-3 подгруппы, как привило лайты, клозовики, дальнобои, в каждой подгруппе свой ведущий, то есть командиру не надо командовать всей командой персонально, он дает команды ведущим, а они уже руководят подгруппой по обстановке, назначают цели для фокуса, при этом получается более организованная игра так как 2-3 мехами рулить проще чем 7 сразу, ну и подгруппы могут сыгроваться в рандоме при игре в 4
Member
Spyke естественно вместе все на 1 канале мешать не будут если знать всех по голосу и говорить только по делу, ну и есть в TS оверлей который показывает кто говорит:) тут главное иерархию определить перед боем, т.е. кто чьи команды должен слушать
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 15.02.2013 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
TIMBERWOLF писал(а):
5 медов в точку очень сильно решеют
Пятый мед ни в звезду, ни в Красную Армию. Толку 0, выцеливать неудобно, я его снял нафиг и взял еще тонну ракет. Сейчас хожу на 5M с 5 ASRM, все клево только удручает нагрев. Перегреваюсь как с 6 PPC
Хочу штурмового меха с двумя гауссами в руках и 4 SRM в торсе
Забанен
Hil может ты расскажешь мне..уже не первый раз в бою встречаю людей с оф форума. как у них так получается что оружие не повреждается когда с меха снята вся броня (при том что в мехе стоит гусь)...при том что даже катафракты с прыгами то есть с урезанной броней (там броня до структры ракетным мехом снимается с 1 альфы) а потом долби не долби но ни руку оротрвать невозможно ни уничтожить оружие...мех банально неуязвим
после вчерашнего боя вспомнил за что я недолюбливаю.. читами попахивает мама не горюй..когда в прыгающего катафракта всадил 3 альфы...при том что мех шел по прямой и я бил в одно место..в итоге тупо ушел и все оружие целое..броня пробита до структуры но дальше ничего..ни отрыва торса ни повреждения оружия...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
slim7778 писал(а):
может быть я слишком резко выражаюсь, но не люблю проигрывать, когда были реальные шансы выиграть.
Ты все правильно говоришь, но делай скидку на то, что скилл у противника в 8на8 гораздо выше, и прежде всего на то, что у нас все сели на инертных штурмовиков. Команда переваливаться была дана, клозовики уже в бою, а остальные только меедленно подбираются, да еще и природная скромность у всех просыпается. Никто не скажет "подождите 5 сек, мы не поспеваем вступить" или "все ППЦ лупите по тому атласу/катафракту и т.д." В те редкие моменты, когда в бой вступают одновременно, да и еще и фокусить цели получается, сразу выигрываем. Все хорошо. Как только возникают мысли "а займу-ка я ту горочку", сразу все рассредоточились и впереди идущие остаются на растерзание за два залпа. Далее поправьте меня, потому что не могу видеть всего происходящего, но если я правильно понимаю, то позиционное "пипцование" подразумевает, что вылезший на линию огня враг должен мгновенно получить три альфы в душу и отправиться к праотцам. Но картина почему-то всегда перед глазами ровно противоположная: наши лупят кто куда, а в ответ получают по паре альф за раз. Вот честно, я это успел заметить. Так может уже откажемся от этого и просто будем идти вместе предварительно узнав, где противник. Да, на озере один раз обломались без разведки, и оказались в центре карты всеми своими медленными штурмами, а второй раз отлично вместе сыграли, когда ППЦ не с горочки стреляли, а стоя в 100м от клозовиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
5 мед в сталкере меня несколько раз спасал, или просто давал отвлечь огонь на себя. Да и когда обе руки отрывают, то можно что-то пытаться сделать еще.
Member
Цитата:
вылезший на линию огня враг должен мгновенно получить три альфы в душу и отправиться к праотцам
для этого нужно, чтобы среди пипцовых был один главный который бы назначал цели для фокуса, ну и чтоб остальные от него не разбегались и могли стрелять туда-же куда и он
Забанен
Cyberhawk справа вверху в углу кнопочка ТУЛЗ..во всплывающем окне нажать МАКС АРМОР. и броня автоматом выставится на максималку.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Spyke писал(а):
А то у нас получается, мы в тс обсуждаем одно, а вы сами там выбираете себе время и место атаки, потом спрашиваете где была остальная тима, мы убили там пол команды в 2м.
Тоже все правильно говоришь. Но в конкретных условиях, раз уж видим, что свои рванули, хочешь-не хочешь надо самим рвать что есть духу в бой, иначе просто теряешь двух штурмов в секунды и бой проигран. Я простую закономерность заметил: все вступили в бой одновременно - 80%, что победим. Полкоманды задержалось - 80%, что проиграем. Последний вариант пока случается гораздо чаще. Поэтому считаю, что надо идти. Даже если не приспособлен конфиг и до этого все и так было хорошо, надо вступать в бой по команде, и выдвигаться заранее, чтобы не опоздать. Задержка в 5 секунд запросто решает, т.к. это уже 2 альфы.
позиционное "пипцование" подразумевает, что вылезший на линию огня враг должен мгновенно получить три альфы в душу и отправиться к праотцам
Поставь 3 меха врага в линию и 3 ппц на против них и ты получишь 3 альфы в 1. На деле почти всегда получается так, что не у всех дальность прорисовки максимальная, не все со своих позиций могут удачно попасть туда, куда стреляет сосед(для этого надо стоять друг в друге, что не возможно или толпиться на 1 горочке, толкая и мешая), враги тоже не дураки, они высовываются для выстрела и опять заползают, т.е. опять же за 3 секунды среагировать всем сложно. В открытых драках уже конечно нужно лучше стараться фокусировать, но это опять же издержки нашего любительского подхода к 8 я думаю.
Member
Sergejh писал(а):
для этого нужно, чтобы среди пипцовых был один главный который бы назначал цели для фокуса, ну и чтоб остальные от него не разбегались и могли стрелять туда-же куда и он
+1 вставание каждого в отдельности на разные "горочки" как раз и приводит к тому, что фокусить вместе просто нереально, а вот отхватывать по паре альф одному очень даже реально.
Member
Spyke писал(а):
На деле почти всегда получается так, что не у всех дальность прорисовки максимальная, не все со своих позиций могут удачно попасть туда, куда стреляет сосед(для этого надо стоять друг в друге, что не возможно или толпиться на 1 горочке, толкая и мешая
вот поэтому я выгоды не вижу от этой тактике. попросту мест таких на картах почти нет, где несколько игроков столпившись на одной горе могут фокусить. Если же всегда перемещаться не далее чем в 150м от своего клоза, то во-первых, будете вступать в бой вовремя, во-вторых, будете иметь общую линию огня, в-третьих, огребать будете не вы, а ваши клозовики. Если слаженно зафокусите вражеские мехи, то ничего страшного в том, что после двух альф перегрелись, не будет. Врагов уже станет меньше, а оставшиеся будут повязаны в клозе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6