Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Хочу вступить в ваш клан ник в игре Airat1988,до этого состоял в клане KSM Почему ушел из клана,маленький онлайн,редко кто бывает,у вас я вижу с этим проблем нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
lTiTiTl, Айрат1988, никто никого не игнорит, просто у меня сейчас очень большая згрузка на работе и не хватает времени на все. Пару дней назад, в связи с наплывом читеров, а также с накопившимися мертвыми душами, было принято решение принимать в клан не сразу, а только после нескольких дней игры с оверами. Против оверов, или за - не важно. Главное дать о себе знать и показать что вы не просто для галочки хотите записаться в команду. Самый верный способ -тимспик, там можно и пообщаться и договориться о вступлении. Адрес тимспика есть в шапке. Чуть позже я напишу правила вступления, ибо пока что нет точной их формулировки. Скажу только одно - если вы играете честно, то без малейших проблем впишем вас в состав. Если же вы читер или только что установили игру и не знаете будете ли вообще в нее играть, то и смысла нет вступать в команду.
Еще раз повторюсь - все это сделано не для того, чтобы показать свой пафос и принимать только крутых игроков, а для того, чтобы не было мертвых душ и читеров. В команду принимаются игроки любого уровня, главное чтобы это были нормальные честные адекватные люди.
ЗЫ. надеюсь комрады меня поддержат, согласятся с такими условиями приема, а также будут гостеприимны к новичкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. надеюсь комрады меня поддержат, согласятся с такими условиями приема, а также будут гостеприимны к новичкам
Поддерживаю
Айрат, а где Андрюха(Chudikzzz)....Могу посетоват и поручится за Айрата и Андрюху который в будущем отпишется....ребята адекватные...играют хорошо...Постоянно рубятся 1х1 что приветствуется у нас, на сколько я помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Эх.. не могу настроится в игре.. начиная от сенса до графики, с графикой отдельный разговор... собственно что и остается играть в упрощёнку. А самый верный способ менять проц и видео)) .. Потому что блёр мешает по самую нехочу, при активной игре размазаность тока так прёт, собственно в таком виде не реально!! Но а если убираешь.. гуд совсем другая игра но при взрывах, эффектах и подкати чернеет экран и все выводы))!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я тут, просто пока что не оповестил ещё начальников об уходе, думаю как бы потактичнее, чтоб не было потом проблем и недопонимания, а насчёт 1х1 (говорю только за себя) ты сильно преувеличиваешь)) во первых - мне как то не с кем играть 1х1, во вторых - я довольно таки хреново играю спарринги
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
invisigot
invisigot писал(а):
Потому что блёр мешает по самую нехочу, при активной игре размазаность тока так прёт, собственно в таком виде не реально!! Но а если убираешь.. гуд совсем другая игра но при взрывах, эффектах и подкати чернеет экран и все выводы))!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
я тут, просто пока что не оповестил ещё начальников об уходе, думаю как бы потактичнее, чтоб не было потом проблем и недопонимания, а насчёт 1х1 (говорю только за себя) ты сильно преувеличиваешь)) во первых - мне как то не с кем играть 1х1, во вторых - я довольно таки хреново играю спарринги
Не прибедняйся, играешь на достойном уровне, вот будешь врать точно не возьмут в клан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Айрат1988 писал(а):
Хочу вступить в ваш клан ник в игре Airat1988
iWi Andrew676 писал(а):
Могу посетоват и поручится за Айрата и Андрюху который в будущем отпишется....ребята адекватные...играют хорошо...Постоянно рубятся 1х1 что приветствуется у нас, на сколько я помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
invisigot А не проще таки попробовать убрать всё то, что ты там нагородил и попробовать поставить проверенный временем оптимальный конфиг, который тут уже неоднократно скидывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Serg999ey писал(а):
А не проще таки попробовать убрать всё то, что ты там нагородил и попробовать поставить проверенный временем оптимальный конфиг, который тут уже неоднократно скидывали?
Serg999ey, так он и стоит, машина не вытягивает просто!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
pahan-08 писал(а):
CHuDiKZzZZ писал(а): я уже никакой(((
А ты прекращай свои глупости с неприцельной стрельбой. Это всё бред! У этого багоюзерства есть четкий предел - его невозможно совершенствовать, ибо "ИгроБог" видит, кто честно играет, а кто ищет прорехи в геймплее
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7