Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Сегодня я заценил столовые физфака и мехмата РГУ. Столовая физфака мастдай, однозначно Пирожки по 9 рублей это не есть гут. Столовая мехмата крута внешне, но цены тоже огромные... Вообщем за пирожок, салат, баночку миринды и сок я отдал 50р...((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Эх... а у меня тут уже третий день на полочке лежит коробка с Asus P5B Deluxe (купленая за ~6т.р. в санрайзе) - это я другу комп собираю, и денег у него хватило пока только на мать.
Жаль что проца нет, а то всё остальное можно было бы со своего компа подцепить. Кстати, никому память 2*512MB DDR500 Kingmax Hardkore (c зелеными радиаторами) не нужна? Есть ещё год гарантии в санрайзе.
Сделал бы апгрейд, но её сейчас в прайсах нет , а хочется взять DDRII.
Пишите в ЛС... Добавлено спустя 28 минут, 30 секунд Да, чуть не забыл, друг комп продает (в связи с переходом на Конро)
s478 Asus P4S800-MX (всего месяц юзанная, на гарантии)
s478 P4 3000Hz Nortwood
2*512MB Kingmax DDR500 Harkore
128MB Radeon 9800Pro
БП Чифтек 420ватт
Если кому интересно- пишите в личку или аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
decadent
Цитата:
Эх... а у меня тут уже третий день на полочке лежит коробка с Asus P5B Deluxe (купленая за ~6т.р. в санрайзе) - это я другу комп собираю, и денег у него хватило пока только на мать.
Жаль что без дела мамка лежит, классная материнка, рулит повсеместно. Пусть накапливает денежку и собирает на Конро системник, это просто бомба какая-то! Я сознательно перешел на Конро, поскольку люблю нагружать комп по самые помидоры и одноядерник уже начинает захлебываться. А вот для Конро все нипочем - навешал кучу приложений и все летает и не свопится. Конро маст хэв еврибади! Оттак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7