Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 382 из 438<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
CHuDiKZzZZ, у тебя в настройках LGS стоит галочка повышенной точности? Убери ее нахрен, если стоит.

Member
Фото: 2
Kuzia-22 не стоит галочка эта :-) варфейс и без неё справляется
видео из варфейса кстати залилось, но моё адсл соединение имеет такое тупое свойство, как в несколько раз меньшую скорость на отдачу, и видео из батлы всё ещё грузится, так что потом вместе скину, чтоб нагляднее было, и ещё, пока грузится я вот думаю, может звук убрать в видео из варфейса? в батле то норм, я там молча играю

Куратор темы
CHuDiKZzZZ Со звуком давай, поугораем :lol:

Member
Nomad_2 вам лишь бы поугорать, засранцы

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 10 секунд:
и так, пока я шлялся где не попадя, мой интернет выпихнул таки на общеизвестный видеохостинг моё позорище :facepalm:
ликуй и смейся, Q179, вот этот нубяра с пылающим седалищем и является твоим оппонентом в спорах в этой ветке
ком бой в варфейс
а вот как смотрится моё умение управлять мышью в батле, не мегааимер, но разницу думаю заметить не сложно
ком бой в батле

любопытный момент, за 20 минут игры в батлу я выругался один раз, и то, это было столь тихо, что микрофон судя по всему не уловил голос, по крайней мере я сам, зная в каком именно месте я ругался, на видео своего голоса не разобрал, комментарии к видео из варфейса излишни :roll:

ещё добавлю, что промежуток между концом раунда в бф и началом раунда в вф состовляет не более 5 минут, закончил писать батлу, глянул отчёт, глянул видео, и вперёд в вф

Куратор темы
CHuDiKZzZZ если убрать из виду что изначально в обоих видео играешь ты, то я бы сказал что играли сов-но разные люди :-)

Member
Nomad_2 один и тот же, и сенса на мышке моя уже, можно сказать, родная - 400dpi и в других играх ведёт себя абсолютно так, как и должна, а в варфейсе вот такой идиотизм происходит

Junior
Фото: 5
всем привет ))

Цитата:
вот этот нубяра с пылающим седалищем и является твоим оппонентом в спорах в этой ветке

ты зачем в варфе чувст. мыши поставил 4 ? ставь 15 и не парься. вообще что бы быстро научиться играть в Варфейс нужно чаще играть Мясорубку, и карты быстрее запоминаются. Я не люблю Ангар, но играю всегда снапом примерно на стату 4, т.е. ухожу вниз, есть карты на которых я вообще не играю, например Подрывы, а что делать ? вот не люблю я например пулеметы, никакие и не играю ими. У каждого игрока свой стиль и требовать от его игры какого то стандарта смешно, каждый играет как умеет и этим мы отличаемся от ботов.
мне интересно другое, чем ты писал видео с варфы и с батлы ? качество роликов очень разное, варфа выглядит симпатичнее на мой взгляд. Судя по видео из батлы, графика там вообще отстой )) в самом начале мелькает экскаватор, вид у него бутафорский, гусеницы резиновые ? словно игрушечный и очень много таких мелочей в игре, прорисовка мелких деталей очень низкого качества. Возможно это качество записи, но я начал играть в одиночную миссию и пока не в восторге от графики, после всех тех разговоров об этой игре. Или другой вариант, что игра заточена под Радеоны а у меня Джифорсы, как мне и чем записать видео с Батлы ? мой ShadowPlay в батле не работает.

и еще о мышках, я маненько подшаманил настройки своей Х7 думаю привыкну, а вообще подумал о замене на одну из этих http://steelseries.com/ru/products/mice что вы думаете ?

а это пропустил ))

Цитата:
Quatro пишет:А нагибать нубов на браво да и ще и донатом каждый может (твой аим видел на видео, все с кем я раньше играл в пвп сделают тебя как сынка)

хыыыы ты уверен в том,что сможешь как я играть на Браво на ПВП канале и не умереть ни разу в течении дня ? на сам деле я не умираю неделями хыхыыыыы ну закиньте скриншот или видео где вы играете в ноль , я думаю никто из вас не сможет такого показать ))
так то :-P

Member
Q179 писал(а):
ты зачем в варфе чувст. мыши поставил 4 ? ставь 15

ну во первых у каждого своя сенса, а во вторых - у меня ещё и dpi 400 стоит
насчёт подрывов - я их тоже не люблю
насчёт графики - сравнение качества рендера зелёных и красных видеокарт практически всегда не выявляет никаких отличий, за редкими исключениями, ну и ясное дело, хочешь графики - выставь всё на ультра, графика в батле смотрится на порядок лучше, нежели в варфейсе, ну и на видео действительно смотрится не очень, никак не найду золотую середину со сжатием, чтобы ютуб не калечил качество
насчёт твоих неумираний - тебе уже ясно дали понять, всем плевать на стату, если ты наводишься на цель полторы секунды, да и опять же, донат с ног до головы с ас50 в разы облегчает задачу, если бы ты показал, как ты хотя бы раунд не дохнешь раша и разнося противника своим напором, а не кемперством - другое дело, а так - высокий кд для кемпера - норма

Junior
а чем писал ?

Добавлено спустя 55 секунд:
видео с батлы

Member
а насчёт мышек - лично меня серьёзно интересует ривал (в плане формы), а вон Номад, например, является владельцем сенсея, порасспрашивай его

Добавлено спустя 30 секунд:
тем же, чем и с варфейса :-) PlayClaw5

Junior
PlayClaw5 это аэмдэшный прибамбас ?

Member
Q179 ну раз на гугле забанили - да, это амдэшный прибамбас

Junior
Цитата:
вот как смотрится моё умение управлять мышью в батле, не мегааимер, но разницу думаю заметить не сложно

ууф ! почти досмотрел до конца ролик с батлы, ну что же, играть скажу я вам в Батлу во многом легче на мой взгляд, я имею в виду снайпера, легче не умирать, я в этом смысле )) там вроде один мелькал на респе интересно какой счет у него был ? если сравнить эту карту с Черным Золотом, то все ровно играть за снайпера в Батле проще, даже на Золоте играя на ветеранах с ежами и птицами трудно найти нычку в которой можно было бы просидеть весь бой, от того и постоянные передвижения по карте, а Батла .. короче поглядим. но я думаю с моими варфейскими навыками трудно уж точно мне не будет )) а стрелять из винтовок учитывая боковой ветер и силу притяжения хахахааа
вы знаете мне вспомнился Леон (Жан Рено) его слова маленькой девочке которую он учил искусству киллера, он сказал - чем выше класс убийцы тем он все ближе и ближе подходит к своей жертве. :-)

Member
Q179 не знаю, как ты определил, какого играть снайпером по видео от лица штурмовика... но поверь, снайпером играть куда тяжелее, даже без бокового ветра, ибо его нет, хватает и не слишком высокой скорости полёта пули с нелинейной траекторией, да и действительно снайперской стрельбы тут в принципе нельзя было увидеть, ибо крошечная карта с расстояниями практически полностью покрываемыми штурмовыми винтовками и пулемётами. Снайпер тот занял второе место, после меня, со счётом 48-9 и 8555хр с всего лишь 4 бонусами меткий стрелок... при действительно снайперской стрельбе в батле у снайпера не менее 90% от количества фрагов нашивок меткий стрелок и эти 8555хр набираются в зависимости от расстояния за 6-8 фрагов, например вот так
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/439302335752236352/843123175/

ну а насчёт твоих навыков - забудь, всё, что ты умел снайпером в варфейсе, ибо навести перекрестье на противника с 50м и нажать кнопку куда проще, нежели, например точно прикинуть расстояние до цели, особенно, если это больше 1000м, сделать правильную поправку на расстояние, а потом ещё молиться, чтобы цель не сдвинулась с места, ибо, если взять к примеру SSR-61 (фактически CheyTac M200 Intervention), то в батле скорость полёта пули для этой винтовки составляет 650м/с, на расстоянии 1300м с момента выстрела до попадания успевает пройти две секунды, и да, такие расстояния и есть действительно снайперская стрельба в батле, а не жалкие 50м, с такого расстояния тебя будут валить с ппшек и карабинов, не говоря уже о штурмовых винтовках и пулемётах, ах да, и попадать нужно исключительно в голову, в тело на таких расстояниях снимается 49хп, а после первого попадания в тело никто не будет сидеть и ждать добавки
и насчёт нычек, действительно стоящие места для снайпера всегда просматриваются другими снайперами, будь уверен, если тебя не заметили сразу, то максимум после 2-3 фрагов тебе на встречу начнут вылетать плюхи от других снайперов

Member
Пфф... Как в батле могли такое замутить? Пуля 5.56 из АК или М4 развивает 900+м\с. Бегаю в Арме с L96A3 и кладу цели на дистанции до километра с задержкой меньше секунды. Не думал что батла так подкачает в плане реального полета пули. Хотя может там потеря скорости учитывается, но у той же .338 это чуть-больше 400м\с к первому километру. А чем больше масса, тем больше кинетика, соответственно...

Member
Фото: 16
Q179 игра в ноль? Хорошо, вот тебе скрины из более динамичных игр MW2, BO2, Ghosts
и тут я не крысил снайпером

Member
Kuzia-22 баланс, у M200, если память не изменяет, сохраняется скорость более 1200м/с на дистанции более 2000м, если бы пули так летали и в батле - это было бы имба оружием, с недосягаемой для другого оружия эффективностью, снайперы могли бы без каких-либо проблем стрелять по бегающим противникам на расстоянии порядка 600-800м. Все карты были бы усыпаны снайперами в погоне за лёгкими фрагами, а так - играть снайпером дело не самое простое и к тому же не всегда успешное, что не позволяет крысить всем и каждому

Member
запилил одну тему в варфейс. Если кому не жалко , поднимите плз)

http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... st11694450

зачем я её создал? дык с тех пор как я начал скил по хедам тренировать мозголомы на пве делаю как пить дать, я уж молчу про ликву, да и на пвп часто. А насчет первых мест - за хеды очков больше дают и я первые места занимаю 90% случаев. Нашивок за это нет, так хоть что то будет))) шоб не зря "намбэ ван" пропадало так сказать)

и да. на данный момент у меня нет нашивки на 2500 мозголомов. Просто зная разрабов...создам я тему сегодня, дай бог что б нашивки добавили в конце лета) :D Работаю на перспективу :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Станислав4545 У тебя 1000 мясорубок набита? Просто я тихонько в день 10 мясорубок наигрываю вот уже полтора месяца как, на сегодня имею 450 штук и подзадрало уже. Думаю тот, кто планомерно набьёт тысячу, пошлет этот режим на полгодика отдыхать точно. Зачем больше? Ну и ткой ещё момент, играть мясорубку против слабых-скучно, а если будет кто-то достойный в противниках, то интересно, но далеко не факт, что будет +1 к ачивке.

Member
Novvv писал(а):
Просто я тихонько в день 10 мясорубок наигрываю вот уже полтора месяца как

не полтора ли года?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 382 из 438<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа