Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 не стоит галочка эта варфейс и без неё справляется видео из варфейса кстати залилось, но моё адсл соединение имеет такое тупое свойство, как в несколько раз меньшую скорость на отдачу, и видео из батлы всё ещё грузится, так что потом вместе скину, чтоб нагляднее было, и ещё, пока грузится я вот думаю, может звук убрать в видео из варфейса? в батле то норм, я там молча играю
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 вам лишь бы поугорать, засранцы
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 10 секунд: и так, пока я шлялся где не попадя, мой интернет выпихнул таки на общеизвестный видеохостинг моё позорище ликуй и смейся, Q179, вот этот нубяра с пылающим седалищем и является твоим оппонентом в спорах в этой ветке ком бой в варфейс а вот как смотрится моё умение управлять мышью в батле, не мегааимер, но разницу думаю заметить не сложно ком бой в батле
любопытный момент, за 20 минут игры в батлу я выругался один раз, и то, это было столь тихо, что микрофон судя по всему не уловил голос, по крайней мере я сам, зная в каком именно месте я ругался, на видео своего голоса не разобрал, комментарии к видео из варфейса излишни
ещё добавлю, что промежуток между концом раунда в бф и началом раунда в вф состовляет не более 5 минут, закончил писать батлу, глянул отчёт, глянул видео, и вперёд в вф
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 один и тот же, и сенса на мышке моя уже, можно сказать, родная - 400dpi и в других играх ведёт себя абсолютно так, как и должна, а в варфейсе вот такой идиотизм происходит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
всем привет ))
Цитата:
вот этот нубяра с пылающим седалищем и является твоим оппонентом в спорах в этой ветке
ты зачем в варфе чувст. мыши поставил 4 ? ставь 15 и не парься. вообще что бы быстро научиться играть в Варфейс нужно чаще играть Мясорубку, и карты быстрее запоминаются. Я не люблю Ангар, но играю всегда снапом примерно на стату 4, т.е. ухожу вниз, есть карты на которых я вообще не играю, например Подрывы, а что делать ? вот не люблю я например пулеметы, никакие и не играю ими. У каждого игрока свой стиль и требовать от его игры какого то стандарта смешно, каждый играет как умеет и этим мы отличаемся от ботов. мне интересно другое, чем ты писал видео с варфы и с батлы ? качество роликов очень разное, варфа выглядит симпатичнее на мой взгляд. Судя по видео из батлы, графика там вообще отстой )) в самом начале мелькает экскаватор, вид у него бутафорский, гусеницы резиновые ? словно игрушечный и очень много таких мелочей в игре, прорисовка мелких деталей очень низкого качества. Возможно это качество записи, но я начал играть в одиночную миссию и пока не в восторге от графики, после всех тех разговоров об этой игре. Или другой вариант, что игра заточена под Радеоны а у меня Джифорсы, как мне и чем записать видео с Батлы ? мой ShadowPlay в батле не работает.
и еще о мышках, я маненько подшаманил настройки своей Х7 думаю привыкну, а вообще подумал о замене на одну из этих http://steelseries.com/ru/products/mice что вы думаете ?
а это пропустил ))
Цитата:
Quatro пишет:А нагибать нубов на браво да и ще и донатом каждый может (твой аим видел на видео, все с кем я раньше играл в пвп сделают тебя как сынка)
хыыыы ты уверен в том,что сможешь как я играть на Браво на ПВП канале и не умереть ни разу в течении дня ? на сам деле я не умираю неделями хыхыыыыы ну закиньте скриншот или видео где вы играете в ноль , я думаю никто из вас не сможет такого показать )) так то
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Q179 писал(а):
ты зачем в варфе чувст. мыши поставил 4 ? ставь 15
ну во первых у каждого своя сенса, а во вторых - у меня ещё и dpi 400 стоит насчёт подрывов - я их тоже не люблю насчёт графики - сравнение качества рендера зелёных и красных видеокарт практически всегда не выявляет никаких отличий, за редкими исключениями, ну и ясное дело, хочешь графики - выставь всё на ультра, графика в батле смотрится на порядок лучше, нежели в варфейсе, ну и на видео действительно смотрится не очень, никак не найду золотую середину со сжатием, чтобы ютуб не калечил качество насчёт твоих неумираний - тебе уже ясно дали понять, всем плевать на стату, если ты наводишься на цель полторы секунды, да и опять же, донат с ног до головы с ас50 в разы облегчает задачу, если бы ты показал, как ты хотя бы раунд не дохнешь раша и разнося противника своим напором, а не кемперством - другое дело, а так - высокий кд для кемпера - норма
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
Цитата:
вот как смотрится моё умение управлять мышью в батле, не мегааимер, но разницу думаю заметить не сложно
ууф ! почти досмотрел до конца ролик с батлы, ну что же, играть скажу я вам в Батлу во многом легче на мой взгляд, я имею в виду снайпера, легче не умирать, я в этом смысле )) там вроде один мелькал на респе интересно какой счет у него был ? если сравнить эту карту с Черным Золотом, то все ровно играть за снайпера в Батле проще, даже на Золоте играя на ветеранах с ежами и птицами трудно найти нычку в которой можно было бы просидеть весь бой, от того и постоянные передвижения по карте, а Батла .. короче поглядим. но я думаю с моими варфейскими навыками трудно уж точно мне не будет )) а стрелять из винтовок учитывая боковой ветер и силу притяжения хахахааа вы знаете мне вспомнился Леон (Жан Рено) его слова маленькой девочке которую он учил искусству киллера, он сказал - чем выше класс убийцы тем он все ближе и ближе подходит к своей жертве.
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Member
Q179 не знаю, как ты определил, какого играть снайпером по видео от лица штурмовика... но поверь, снайпером играть куда тяжелее, даже без бокового ветра, ибо его нет, хватает и не слишком высокой скорости полёта пули с нелинейной траекторией, да и действительно снайперской стрельбы тут в принципе нельзя было увидеть, ибо крошечная карта с расстояниями практически полностью покрываемыми штурмовыми винтовками и пулемётами. Снайпер тот занял второе место, после меня, со счётом 48-9 и 8555хр с всего лишь 4 бонусами меткий стрелок... при действительно снайперской стрельбе в батле у снайпера не менее 90% от количества фрагов нашивок меткий стрелок и эти 8555хр набираются в зависимости от расстояния за 6-8 фрагов, например вот так http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/439302335752236352/843123175/
ну а насчёт твоих навыков - забудь, всё, что ты умел снайпером в варфейсе, ибо навести перекрестье на противника с 50м и нажать кнопку куда проще, нежели, например точно прикинуть расстояние до цели, особенно, если это больше 1000м, сделать правильную поправку на расстояние, а потом ещё молиться, чтобы цель не сдвинулась с места, ибо, если взять к примеру SSR-61 (фактически CheyTac M200 Intervention), то в батле скорость полёта пули для этой винтовки составляет 650м/с, на расстоянии 1300м с момента выстрела до попадания успевает пройти две секунды, и да, такие расстояния и есть действительно снайперская стрельба в батле, а не жалкие 50м, с такого расстояния тебя будут валить с ппшек и карабинов, не говоря уже о штурмовых винтовках и пулемётах, ах да, и попадать нужно исключительно в голову, в тело на таких расстояниях снимается 49хп, а после первого попадания в тело никто не будет сидеть и ждать добавки и насчёт нычек, действительно стоящие места для снайпера всегда просматриваются другими снайперами, будь уверен, если тебя не заметили сразу, то максимум после 2-3 фрагов тебе на встречу начнут вылетать плюхи от других снайперов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Пфф... Как в батле могли такое замутить? Пуля 5.56 из АК или М4 развивает 900+м\с. Бегаю в Арме с L96A3 и кладу цели на дистанции до километра с задержкой меньше секунды. Не думал что батла так подкачает в плане реального полета пули. Хотя может там потеря скорости учитывается, но у той же .338 это чуть-больше 400м\с к первому километру. А чем больше масса, тем больше кинетика, соответственно...
Member
Kuzia-22 баланс, у M200, если память не изменяет, сохраняется скорость более 1200м/с на дистанции более 2000м, если бы пули так летали и в батле - это было бы имба оружием, с недосягаемой для другого оружия эффективностью, снайперы могли бы без каких-либо проблем стрелять по бегающим противникам на расстоянии порядка 600-800м. Все карты были бы усыпаны снайперами в погоне за лёгкими фрагами, а так - играть снайпером дело не самое простое и к тому же не всегда успешное, что не позволяет крысить всем и каждому
зачем я её создал? дык с тех пор как я начал скил по хедам тренировать мозголомы на пве делаю как пить дать, я уж молчу про ликву, да и на пвп часто. А насчет первых мест - за хеды очков больше дают и я первые места занимаю 90% случаев. Нашивок за это нет, так хоть что то будет))) шоб не зря "намбэ ван" пропадало так сказать)
и да. на данный момент у меня нет нашивки на 2500 мозголомов. Просто зная разрабов...создам я тему сегодня, дай бог что б нашивки добавили в конце лета) Работаю на перспективу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Станислав4545 У тебя 1000 мясорубок набита? Просто я тихонько в день 10 мясорубок наигрываю вот уже полтора месяца как, на сегодня имею 450 штук и подзадрало уже. Думаю тот, кто планомерно набьёт тысячу, пошлет этот режим на полгодика отдыхать точно. Зачем больше? Ну и ткой ещё момент, играть мясорубку против слабых-скучно, а если будет кто-то достойный в противниках, то интересно, но далеко не факт, что будет +1 к ачивке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3