Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Floirg83
В гараже есть 2 танка 7 уровня КВ3 ( с пред топ. пушкой) и Т29 ( топовый)
По динамике, по точности, по броне, по количеству фана Т29, в не конкуренции, один из самых любимых мною танков.!
Воевать против ТТ 8 уровня не страшно на нем).
Против ИСА 1vs1, как повезет, все зависит от рук. Но ис я почти везде пробиваю на т29.
В качестве примера 2 боя приведу на т29.
Химельсдорф, в конце боя остались (я + арта) против (3 ТТ и 1 СТ(с половиной хп)) Вообщем как так получилось, но бой вытянул, получив война)
Енск,
Проигрывали 3:9(было 1 тт 7 ур, 1 тт 8 ур, 1 пт 8 ур и 1 ст 8 ур) против тт-ст 8-9 уровней, каким то не понятным чудом, вытащили бой. Получил в итоге стальную стенку + снайпера, много дамага и 2 фрага), а фана, очень много) Да и в конце остался с 1 хп)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я ещё помню, когда экраны так чудесно глотали фугасы, что как-то ГВ тип Е на моих глазах пережил три (кажется, непрямых) попадания арты подряд без дамага, только гусли терял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Hil это было раньше. Но вот когда стреляешь в борт ис8 где нтиь с 200-300м с Т110Е4 и 2-3 раза подряд слышишь:"Попадание!" и 0 дамаг (это при его то пробиваемости), получается борт ис8 толще лба мауса)
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Выход 0.8.0 на этой неделе отложили. Все таки есть ещё нерешенные проблемы: - Падение fps в кустах и в снайпрежиме. Как оказалось, фикс в тест 3 не попал по техпричинам. Будем делать ещё один тест. - Вылет при смене/установке эмблемы или надписи. - Пропадание круга сведения у арт-САУ.
Уже исправлено: - Пропадание звуков двигателей и вообще звуков при переключении между танками и между режимами прицеливания. - Финальная командная статистика расширена до 15 строк, чтобы помещались обе команды без прокрутки. - Исправлено прекращение функционирования клавиш управления танка при завершении предыдущего боя с активным окном боевого чата.
Возможно ещё будут исправления по озвучке выстрелов, но гарантий давать не буду. Скорее всего оставим так как есть сейчас на тест 3.
Больше никаких изменений в версию скорее всего вноситься не будет.
0.8.0. медленно и неумолимо приближается.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
basta_vokin
Цитата:
Я например не видел ни одного боя в котором затащил бы КВ-4
по началу одна стальная стена на пять боев была, когда большее время в топе катался потом при 10х левлах туго, но в топе танк морит и нагибает фраги на нем сложно везти урон небольшой, но пуха зачет по точности #77 ну и про т150, руки рулят все таки #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Никто не приют во взвод нуба)? Надоели мега сливы, когда игра идет отлично, а команда успевает слится в самых неожиданных местах. Ссылка на профиль в шапке темы) Катаюсь, пока на Т29. Не прочь покататься на кв3, фердинанде, ст 6 уровней. Голосовой связи нет, микрофона нет.... Время онлайн, обычно с 20:00 до 00:00 по москве Иногда с 15:00 до 01:00 по москве, в зависимости от желания. Руки имеются, желание получать только фан от игры)
mp3corp Как я люблю экраны), в особенности когда тип59, суперпершинг пробить не может лоб в лоб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Разрабы отжигают:
Цитата:
Конкурс костюмов
Сразите всех наповал оригинальным костюмом в виде танка, самолёта или корабля! Создатели лучших костюмов получат уникальные призы от компании Wargaming.
Условия участия в конкурсе:
Костюм должен изображать ваш любимый танк, самолёт или корабль. Костюм должен быть сделан своими руками. В качестве костюма может выступать как полная трансформация вас в любимую модель техники, так и трансформация отдельных элементов одежды. На костюме должен присутствовать логотип игры, технику из которой он представляет.
Народ, кидаю вам идею - нарядитесь в костюм Буратины ))))) Ну или на крайний случай Тапком оденьтесь ))))) Приз потом со мной делить не надо - пользуйтесь бесплатно ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dj AntonioRU у суперпершинга офигеная лобовая по толщине и по углам наклона, ее и ПТ 10 нерез 2 раза на третий пробьют, зато верх башни и ботра фольга.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
Народ, кидаю вам идею - нарядитесь в костюм Буратины ))))) Ну или на крайний случай Тапком оденьтесь ))))) Приз потом со мной делить не надо - пользуйтесь бесплатно ))))
чур идею холодильника с пивом и закусью не занимать
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9