Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 382 из 720<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ksa писал(а):
за 5 т.р. 8600 gts, что тоже г..

То есть тебе выгоднее приобрести 8600GTS за 5000р чем 8800Гт за 7000р? Это все равно что купить 160 винчестер за 2 тыщи и не взять 500 за 2400. точно то же самое.
Учитывая хотя бы то обстоятельство что такая покупка будет медленнее видеокарт за 3.5 тыщи прошлого поколения то я при всем желании не вижу тут выбора в пользу 8600. Стоимость видеокарт можно соотносить с реальной разницой в скорости. т.е. линейно. И это очень гуманный подсчет т.к. у дорогих видеокарт соотношение цена-производительность - хуже чем у дешевых.
У 8800 и 8600 при данных ценах - эти графики несравнимы. в пользу 8800.
Лично для меня 8600 - вобще не геймерская карта. Недооразумение от которого я постараюсь поскорее избавится как только будут достойные предложения в мидле.

ksa писал(а):
ПыСы щас смотрел прайс их. в разделе уценные товары имеется 6600gt 256 ддр2 - цена 4570 р. во дают

Как специалист по прайсам :) скажу тебе - что у них это давно. ну когда карты прошлого и позапрошлого поколения + б.у. - стоят дороже новых относящихся к верхней ценовой категории (не мидле даже). Видимо тут у них колонка для продажи своего собственного железа.
А кстати человек купивший такую позицию пролетит дважды. Первый раз с ценой. Второй - с апгрейдом т.к. на товар б.у. - особые условия замены.

Member
Xmast писал(а):
То есть тебе выгоднее приобрести 8600GTS за 5000р чем 8800Гт за 7000р?

я этого не говорил. просто поправил тебя, за 5 т.р. продаются 8600 gts, а не 8600gt, как написал ты.
я ща сижу на 8800gts 320 и слезать не собираюсь... пока не приедут 8800gts 512... но когда они приедут??? а пока едут, хотел сделать апгрейд на 640 Мб версию, но ее цена меня просто пугает.
а еще интересно, поменяют ли они мою карту на 8800gt или 8800gts 512? ведь они стоить будут дешевле (должны быть дешевле), получается не апгрейд...

а видео серии 8600 полный отстой, но деватся некуда и людям покупающим сейчас компы не позавидуешь, приходится пихать эти карты, другого то нет. хорошо что они не знают какое это г...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Xmast ты кстати не знаешь, квады в эльфе уже новой ревизии, или еще старая все лежит.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
и еще, за сколько ты его брал.
вот сижу думаю, хочу махнуть свой е6600 (куплен не в в эльфе, значит уценят сильно) и 965Р-S3 (цена на нее пока хорошая, наверно ошибочно написанная) на квад и асус Р5К - всего доплата должна выйти около 5 т.р. - как раз столько и имеется в наличии... или не менять и подождать... чегото, не знаю чего.
во блин есть деньги (на счету в магазе) а не знаю на что истрать, а истратить хоца.

Куратор темы
ksa писал(а):
а еще интересно, поменяют ли они мою карту на 8800gt или 8800gts 512?

Сложно будет сделать думаю. Правда 8800Gt 512 в эльфе может стоить больше чем твоя 8800GTS 320
В совместных такая карта числится в цену 12000руб. И тогда апгрейд идеален. Доплата небольшая. Разница большая + новое.

ksa писал(а):
ты кстати не знаешь, квады в эльфе уже новой ревизии, или еще старая все лежит.

Давно уже лежит новая ревизия. Но ухо востро надо держать и проверить при покупке. Ведь люди могут делать грейд какой-нибудь и сдать квад старой ревизии (правда проапгрейдить его не на что и практически нереально т.к. это топ :) )
+ могут старую партию привезти вслед за новой.
Отличить ревизии легко. SL9UM - B3 - старая ревизия SLACR - G0 - новая.

ksa писал(а):

Брал за 10300 бокс. Упал в цене за несколько месяцев на 10%.

ksa писал(а):
на квад и асус Р5К - всего доплата должна выйти около 5 т.р. - как раз столько и имеется в наличии... или не менять и подождать... чегото, не знаю чего.
во блин есть деньги (на счету в магазе) а не знаю на что истрать, а истратить хоца.

Ну чего ловить на 2-х ядрах то? Не в кайф ведь они. выжал из него хоть там 3700-3800. И все бегает. Но нового ничего. А квад - это самое лучшее что есть сегодня. Те же 2 ядра коре + еще 2 ядра (которые конечно не часто используются - но используются - особенно при повышенной нагрузке на комп).
Я свой выбор сделал и нисколько не жалею. Вроде и стремится уже не к чему. Квад на 3800Мгц + память 1050Мгц. Зато точно знаю что это лучшее сегодня и можно просто пользоваться компом.
А менять 4 ядра на 2 даже если бы была такая возможность - желания ни какого нету. Это как твоя GTS-ка и 8600GTS. Во многих играх обоим может хватить FPS и разницы особо не видно но стоит дать нагрузку...
Вот такие мои мысли по этому поводу.
Тем более что
ksa писал(а):
истратить хоца.
:)
А еще говорят что для хороших видях типа 8800 512 коре дуо слабоваты. Но это на совести тех кто гоняет такие конфы.

Куратор темы
ksa писал(а):
а еще интересно, поменяют ли они мою карту на 8800gt или 8800gts 512?

Сложно будет сделать думаю. Правда 8800Gt 512 в эльфе может стоить больше чем твоя 8800GTS 320
В совместных такая карта числится в цену 12000руб. И тогда апгрейд идеален. Доплата небольшая. Разница большая + новое.

ksa писал(а):
ты кстати не знаешь, квады в эльфе уже новой ревизии, или еще старая все лежит.

Давно уже лежит новая ревизия. Но ухо востро надо держать и проверить при покупке. Ведь люди могут делать грейд какой-нибудь и сдать квад старой ревизии (правда проапгрейдить его не на что и практически нереально т.к. это топ :) )
+ могут старую партию привезти вслед за новой.
Отличить ревизии легко. SL9UM - B3 - старая ревизия SLACR - G0 - новая.

ksa писал(а):

Брал за 10300 бокс. Упал в цене за несколько месяцев на 10%.

ksa писал(а):
на квад и асус Р5К - всего доплата должна выйти около 5 т.р. - как раз столько и имеется в наличии... или не менять и подождать... чегото, не знаю чего.

Ну чего ловить на 2-х ядрах то? Не в кайф ведь они. выжал из него хоть там 3700-3800. И все бегает. Но нового ничего. А квад - это самое лучшее что есть сегодня. Те же 2 ядра коре + еще 2 ядра (которые конечно не часто используются - но используются - особенно при повышенной нагрузке на комп).
Я свой выбор сделал и нисколько не жалею. Вроде и стремится уже не к чему. Квад на 3800Мгц + память 1050Мгц. Зато точно знаю что это лучшее сегодня и можно просто пользоваться компом.
А менять 4 ядра на 2 даже если бы была такая возможность - желания ни какого нету. Это как твоя GTS-ка и 8600GTS. Во многих играх обоим может хватить FPS и разницы особо не видно но стоит дать нагрузку...
Вот такие мои мысли по этому поводу.
Тем более что
ksa писал(а):
истратить хоца.
:)
А еще говорят что для хороших видях типа 8800 512 коре дуо слабоваты. Но это на совести тех кто гоняет такие конфы.

Advanced member
ksa
Цитата:
965Р-S3 (цена на нее пока хорошая, наверно ошибочно написанная)

нифига не ошибочно. Я ее здал неделю назад на 4100, но новую мать забрать хотел только на следующий день. Уточнил у менеджера сколько у меня на счете ~ 4100. Так пришел забирать, а на счете 2650. Вот так, изменили занесенную сумму без меня. Естественно я мать забрал обратно. Потом она появилась за ~ 3200. Кстати, в Москве она тоже дороже обрезков на Р35
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
у меня тоже квад теперь, жду партию ватеров на тест

Куратор темы
eastSiR писал(а):
у меня тоже квад теперь, жду партию ватеров на тест

Здесь резалты сможешь выложить? Или если статья будет то нельзя?
Вобще конечно если ватеры тестить то только на квадах их можно реально расставить по полочкам. Кто и что может. Просто дуо так не греют.

Advanced member
Xmast
смогу, только продинамили меня немного. Обещали до праздников прислать, а видимо не заладилось, теперь только в январе будут. Я под них квад и брал, так особо не надо. Зато сейчас кодирование пробую, раньше не интересно было т.к. вся система вешалась. А теперь что кодирует комп, что нет и не заметно даже. Комфорт одним словом :)

Куратор темы
eastSiR Ну все. Я ждать буду тогда резалтов. особенно того - маленько приплюснутого. Ты знаешь о чем я :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Очень люблю конечные результаты и графики.

Member
eastSiR писал(а):
Я ее здал неделю назад на 4100

:shock: :shock: :shock:
на такую мать такой цены не видел никогда. пролетел ты малость, однако. есть в эльфе такая шняга, лови момент называется. вот и щас, знаю что на нее цена 2650 была, а тут вдруг 3200, значит нало менять и побыстрому. но мне пока не горит, потому особо не чешусь. а надо бы, подешевеет ведь и...
eastSiR писал(а):
она тоже дороже обрезков на Р35

почему обрезков? по мне так 35 лучше,стабильнее, а 965 он как переходной.

Advanced member
ksa
прайс от 13 декабря, жаль что не сохранил.
Цитата:
пролетел ты малость, однако.

Я не пролетел, я удостоверился в зачислении на счет той суммы. Это меня "пролетели", втихую снизив зачисленную стоимость.
Цитата:
почему обрезков?

потому, что сейчас в Эльфе у гиги только L серия - обрезок по системе питания
Xmast
термалтейка у меня не будет, он отдельно от систем пока не продается. Предполагается что будут ватеры 3 европейских и 1 американский, новинки типа самые самые и опять за 100 баков каждый

Member
eastSiR писал(а):
потому, что сейчас в Эльфе у гиги только L серия - обрезок по системе питания

есть еще P серия, но на данный момент нет.
а L хватает на 2ядерники, а многие и 4 ядра на ней гоняют... и ничего

у 35 серии тож есть обрезки.
хотя у меня и асус была глючная (а8n-e ультра) и гига нынешняя тож глючная. но почему то душа больше к асус лежит.

Advanced member
ksa
Цитата:
есть еще P серия, но на данный момент нет.

ага, это которая +1200, спасибо, на 965 посидеть можно :)

Member
C Новым Годом!!!

Куратор темы
Что тут обсуждается я так понял гигабайт S3 965 и Асус Р5К? Да у них разница в цене рублей 600 + асус на Р35 однозначно лучше. это даже не обсуждается :) Я пересел на свою асус Р5К когда она стоила 4700р! Я сейчас она всего 3700. Память на асусе работает без проблем + квад по заявлениям пользователей работает на р35 (гонится) намного легче чем на 965.
Один пользователь имевший много матерей отписывал - что простая плата на асус Р5К лучше самой продвинутой на 965 от гигабайта (DQ-6 вроде). Так что возьмите на заметку.

Member
Xmast
не угадал. гига р35 L и Р серии.
eastSiR
почему +1200. L стоит 3100 а Р - около 3700 р. была. а еще лучше взять асус р5к - цена 3770 р. одназначно лучше L серии, да и Р тоже, и несильно дороже.

заходил вчерах в СТ. приятно что новые видюхи есть и даже разных производителей (не то что в эльфе, пока приедут, продавать везде закончат). но цены :shock: 3850 8 т.р., 3870 11 т.р., 8800gt 512 - 11 т.р.

а с квадом я отложил пока, деньги на подарки истратил, да и некогда щас заниматся этим, сессия на носу.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer:

Advanced member
ksa
Нету их в Эльфе, ближайшая не обрезанная стоит 4200
Xmast
это про гиги было

Всех с праздником! :)

Member
C наступившим 2008 годом!!!!!!!!

Куратор темы
C новым годом уважаемые фаны компьютерного железа. Пусть он у вас будет удачным и интересным в плане приобретенного железа. Всех благ и хорошего настроения вам всем!!! :)

Member
Всех Вас я поздравляю, ещё один год прошел, ещё на один шаг мы приблизились к 2050 году. Ура! Товарищи!

Advanced member
В Москве киты патриота 2*2Гб 4-4-4-12 всего 2,5 т.р. стоят, в Фцентре например. Интересно, когда до нас такие цены дойдут, а то получается в 2 раза дороже пока

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 382 из 720<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа