Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
nau1982 писал(а):
Твой косяк, на слоупоках база всегда должна быть в простреле.
Мой косяк в том что еду как ТТ всегда на Шпроте. А то что он слоу и команда выдающаяся не от меня уже зависело. В кустах сидеть удел борщей, но никак не амеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
Мой косяк в том что еду как ТТ всегда на Шпроте. А то что он слоу и команда выдающаяся не от меня уже зависело. В кустах сидеть удел борщей, но никак не амеров.
А куда на нем лезть в первые ряды-то?! У него нлд башни (нижний скос) - прошивается как картон, да и других мест хватает
Вот на яге88 рубкой торговать, особенно если арты нет - это да Особый кайф)) Кстати заметил, после пре-пред0предыдущего обновления рубку стали пробивать некоторые 9-ки на голде И ИСУ\ПЗвафел голдой.
А после нынешнего - опять никто не пробивает. Напрочь
Последний раз редактировалось Lex001 25.02.2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
Мой косяк в том что еду как ТТ всегда на Шпроте.
Я бы не сказал что всегда так нужно делать. Специфичная техника. Шпрот очень хорошо танкует раков. Может давить. Но нужен правильный сетап. От арты страдает. От статистов тоже. В кустах сидеть не надо. Но базу свою ты обязан контролировать, потому что вернуться не успеешь.
Member
Я вот как на е25 сделал 4600. Лайв Окс верхний респ. От базы пострелял. Туда-сюда. Наши петухи слились в городе. И орда из 4-5 противников устремилась на базу. Самый крайний куст на поле у железки + труба + сетка - все враги. Чатик наполнился вайном про кустодрота. Вопрос - а что по мнению этих товарищей я должен был делать? Выйти на честный бой? Вообще мое имхо по этому респу. Город не нужен. Запускать сладеньких на дырку и обрабатывать до готовности. Из минусов только что глупая арта, вкопанная в землю, помирает.
Последний раз редактировалось nau1982 25.02.2015 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
nau1982 писал(а):
Jeton Вкачаешь т30, точно возьмешь не переживай.
Уже вкачан, его брать не буду точно. в топку. мне нужен т-95 И Е3 как награда, остальные не интересуют от слова совсем. Да и на крайняк до Борща не долго. А там уж это будет быстро, с пушкой от Е100 на 8-м уровне. Долбанная имба
Advanced member
Lex001 писал(а):
А против даже такого, чуть пожелтевшего рака как я - уже не катит
Чего не катит? Шпрот неприятный противник в лоб. ИС-6 не попадает в щеки очень часто, особенно с новой точностью. А нЛД там мизерный, Яга твоя бы позавидовала такому.
Advanced member
nau1982 писал(а):
Напрасно напрасно. Один из лучших тт/пт9.
поправлю формулировку. он далеко не первый в очереди. далеко не первый. Вполне достоин внимания, но боев так через 10 тысяч. Если еще играть буду. Сначала вз-120, е3, хеви, е5, стб, 4202. все остальное даже трогать не собираюсь.
Member
Jeton Купил на выходных е3. Скатал 3 боя вроде. 1 бой тестил броню. Итог настрелял 1600. Меня пробивали 704 и вафля все снаряды не голдой. Прямо в лоб метров с 400. Что то я не понял как??? Второй бой уже понагибал . 5 к накидал каменный лоб не пробивали, совсем. Третий бой опять шили. Даже яга 88 пробивала бб куда то со лба. Что то я пока не вкурил его броню. Яга 100 у меня лучше танкует. Мне нужен совет от е3 вода, как использовать правильно броню. Я только понял ромбовать нельзя от слова совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
все остальное даже трогать не собираюсь.
А меня картоха приучила к клептомании, хочется чтоб было всё топовое и нужное на ГК Вчера накопился миллион, не сдержался, снова купил танк, потому что случайно обнаружил почему-то экипаж на ЛТБ, мне вот нафиг не нужен вроде бы топовый светляк советов, ибо есть 13-90, ру-251, т71, качается бульдог, но вот клептамания, скидка 30%, серебро и 100% экипаж меня опять толкнуло на покупку 72 танка
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
nau1982 писал(а):
Мне нужен совет от е3 вода, как использовать правильно броню. Я только понял ромбовать нельзя от слова совсем.
А какой может быть совет интересно? Сам понимаешь что только стоя мордой к противнику, потому как только спереди броня есть, больше ни где нет ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4