за 5 надо еще такого найти)))) не 5 реально много для моего 920-го 4 уже куда нишло это раз второе - дело действительно в 400 мегагерц - но не с позиции 2.6 и 3.2 а мой разгон потолочный 3.8 - дальше не стабильняк и возможный разгон 960-го до 4.2 тут уже другие перспективы
про санди придж я говорил по деньгам тупо не вывожу хочу завершить идею полностью жидкостного охлаждения, а переход на Санди Бридж - это внушительные вливание на матеьринку проц память плюсь водоблоки на материнку - дорогооооо!!!!
поэтому из доступных решений в Сургуте вижу только этот тристабаксовый 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
madagascar Да пускай покупает, человеку денег некуда девать. Вот перейти с 2-х ядерного на 4-х ядерный с увеличенной частотой и вдвое большим кэшем хорошо было бы, а если по другому, то шило на мыло.
madagascar Да пускай покупает, человеку денег некуда девать. Вот перейти с 2-х ядерного на 4-х ядерный с увеличенной частотой и вдвое большим кэшем хорошо было бы, а если по другому, то шило на мыло.
Пусть лучше нормальный блок питания купит,а не менять мыло на жидкое мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Redir писал(а):
ребята - я конструктивную критику приемлю, но давайте все же не заглядывать друг к дургу в кошелек, и не гадать кому куда девать деньги
Добавлено спустя 1 минуту:
madagascar писал(а):
ну так где не хватает 3.8?я бы не стал рыпаться с этого проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn Реально не выиграешь, лучше действительно купить хороший бп за такие деньги, 3.8 частота для игр нормально, всё что выше ты не заметишь, в основном вся нагрузка идёт на видеокарту. Решение всё равно за тобой. Пы Сы я уже забыл когда проц разгонял о_О
ребята - я конструктивную критику приемлю, но давайте все же не заглядывать друг к дургу в кошелек, и не гадать кому куда девать деньги
Добавлено спустя 1 минуту:
madagascar писал(а):
ну так где не хватает 3.8?я бы не стал рыпаться с этого проца
в бенчах пока что
мы тебя просто предупреждаем,что в производительности особо не выиграешь, но деньги потратишь.При разрешении 1920 и дальше все упирается в карту.Купить или нет дело твое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Сменил БП на сиасоник. (это видно по напруге) Выкрутил крутилку на максимум (это видно по температуре) Стабильные 4ггц при напруге 1.6. Больше выдавить видимо физически невозможно. На частоте 4.1 гигафлопсы упали почти в двое... на 4.2 винда грузилась пол часа. Такой забавный глюк. #77 #77
Сжечь комп не вышло... . При напруге выше 1.6 тупо не стартовал. Напруга памяти на максимум.
Member
FpL писал(а):
angyannn Реально не выиграешь, лучше действительно купить хороший бп за такие деньги, 3.8 частота для игр нормально, всё что выше ты не заметишь, в основном вся нагрузка идёт на видеокарту. Решение всё равно за тобой. Пы Сы я уже забыл когда проц разгонял о_О
БП в любом случае буду приобретать - да что-то в первом и техноцентре не вижу приличных - посоветуйте плиз что нить!
а вот насчет упора в видео тут не правы - по бенчам реально видел, что тогда, когда моя система все таки проходила тесты на 4.2 гига - показатели были выше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Для 1-й видеокарты 750-850 уже афигенный запас, нафига вам еще больше? Чтобы получить еще ниже КПД? Я понимаю у Алексея ФАХ фигачит 24\7 и все слоты под завязку, ему нужна мощность и у него она постоянно используется, а для обычного повседневного использования то нафига?
Для 1-й видеокарты 750-850 уже афигенный запас, нафига вам еще больше? Чтобы получить еще ниже КПД? Я понимаю у Алексея ФАХ фигачит 24\7 и все слоты под завязку, ему нужна мощность и у него она постоянно используется, а для обычного повседневного использования то нафига?
к максимально потребляемой мощности+200ватт на запас иначе будет шуметь как самолет.Может он потом сли поставит из 590?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
madagascar Максимальная потребляемая мощность современного игрового компьютера - около 300-400 Вт. Какраз твои 200Вт запаса говорят, что нет смысла брать БП мощней 750Вт. 2-SLI укладывается сюда же.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Вообще надо перелезать на консоли(которые выйдут), а то больно много уходит на комп, чтобы поиграть в консольный трешак
Member
шо за проход линкс? в вантаже выдал 39 тыщ с копейками проц пока относительно стабильнодержится на 4.17 гига дальше идут БСОДы и вылеты - надо подбирать оптимаьный QPI UCLK и множитель максимальный множитель сейчас 25 - но на него ничего нормального натсроить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3