Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
GR А что за кпк? И где?
Mitac Mio P550 где именно не скажу, они там на каждом шагу продаются, а у нас в области нет нигде)) все что надо в нем есть, особенно гпс... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Koral99 писал(а):
kv0 Щербинки фарева, но с инетом траблы =)) Только ВоблаЦеликом, 128к - 590р по-моему, 256к-890р. Поправьте если ошибаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ISOpter, Koral99, GR мда, комрады( Спасибо за ответы...
Огорчили меня, однако. Вроде город почти как Самара, многое дешевле, а с инетом такие траблы. У нас за 700 руб можно найти 512к с лимитом 30 гиг...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Koral99 писал(а):
Да, появилось что-то 64к за 390 чтоли...
- даешь 24к за 150р. в массы!
GR писал(а):
если поедешь - скажи пожалуйста...очень хочу кпк)
- ок
kv0 писал(а):
Вроде город почти как Самара, многое дешевле, а с инетом такие траблы. У нас за 700 руб можно найти 512к с лимитом 30 гиг...
- скажем, в Челябинске - мер тоже мафик, но при этом дороги строятся, виадуки; интернет и кабельное от эртелекома давно по всему городу с нормальными тарифами (кабельное - каналов 40 чтоли - недорогой пакет). Йайцо куриный в Нижнем (Тагиле) - 18р., у нас - под 40...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kv0 Не братан, у нас в Нижнем такое не прокатит. не советую сюда ради инета переезжать себе дороже.
Кстати, пацаны, а никто тут учет Нижегородцев не ведет случайно? просто интересно сколько нас стало на этом форуме со времен регистрации Дениса Александровича?
Может нас уже на целое АВТОПАТИ соберется? А девки-оверклокерши Нижегородки ой какие у нас появились? Или один мальчишник пока?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Ну по крайней мере такие продукты, как сосиски, пельмени, макароны - дешевле самарских чувствительно. И проезд тоже.. 10 руб на маршрутке - для нас неслыханно дёшево (тут 15 руб, а с января ещё поднимают цены). Пробок кстати, меньше в Нижнем.. за исключением майских праздников, когда движение перекрывали. Или это я так попадал А сколько у вас уже этот мост через Оку для метро строят? Как ни проезжаю - он всё строится и строится... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд basta_vokin, я переезжать пока и не собираюсь. В Нижнем невеста моя живёт, хотел узнать, есть ли возможность ей нормальный инет подключить. А то на вобле 128к за 590 руб - это грабёжь...
Разблокирован
kv0 А ккая разница 10 он рублей, 15 рублей... это все мелочи.. ы не на то внимание обращаешь! У нас знаешь здесь какие Нижегородские дамы расекают, особенно в верхенй части города. Челюсть так и валится напол
kv0 писал(а):
Пробок кстати, меньше в Нижнем..
Ну конечно, скажешь мне тоже, я блин из-за этих пробок НГТУ бросил! и в армию ушел.. чтб этих пробок только невидеть. тут дебильно дороги сделали, я вно кто-то нереально пьяный дороги на карте чертил. Блин, вот тебе дрога и на тут же наперекрест трамвайные линии и жди как дурак сидли в маршрутке, пока это трамвай с поездами и электричками проедет.
А мост через Оку в другой жизни построят
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
kv0 так там же 3 моста у нас через Оку, тебе че мало что-ли? Добавлено спустя 51 секунду kv0 А ну коли невеста, то тогда ты знаешь толк.. в Нижегородочках наших
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
где это видано, что бы на велеке в прогулочном темпе поездка на работу занимала столько же времени или даже меньше, чем на маршрутном такси. А ехать между прочим 13 км. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Да и притензий к ВТ у меня как ни страно нет(ну кроме цен на тарифы) сервис их меня полность устраивает, а забота о клиентах так вообще лучше не видел)). правду говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Muad_dib писал(а):
Обещали к 2037 году пустить.
- отжЫг защщЫтан! :hitrost:
basta_vokin писал(а):
Кстати, пацаны, а никто тут учет Нижегородцев не ведет случайно? просто интересно сколько нас стало на этом форуме со времен регистрации Дениса Александровича?Может нас уже на целое АВТОПАТИ соберется?
- это надо скрипт написать, который списог мембуров просканить по "откуда"+дате последнего сообщения. Хто тут у нас прогер? А "афтапати" - эт че вапще такое?)) = а то у мя вот афта нет, и не ожидается..))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Ну конечно, скажешь мне тоже, я блин из-за этих пробок НГТУ бросил!
Ну, я в основном ездил от Московского вокзала до Щербинок, и в большие пробки почему-то не попадал. Вот где пробки дикая жесть, так это в Москве) А мост через Оку мне пофиг, я всё равно метро не пользуюсь. Просто интересно было...
basta_vokin писал(а):
А ну коли невеста, то тогда ты знаешь толк.. в Нижегородочках наших
Ещё бы. Я вот много городов России объездил, и по впечатлениям, самые красивые девушки в Самаре и в Нижнем. И одну красавицу я увезу таки к себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вот когда мызинский мост расширят, я наверное голышом чечетку на мотовой спляшу, а то заепся уже в пробке на работу и с работы убивать лишние полчас или даже час. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды kv0 не подскажешь адресок невесты, а то Я тоже в щербинках живу, на чаек зайду)) шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7