Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Вот ссылка на DC+ Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду gee Если народ хочет, он соберётся, а если желание ниже плинтуса, тогда уж извините. Короче фиг с ним, как захотите, так сразу. Пока тишина.
Alex999999 у меня обзор первой ревизии))) там шины PCI AGP не фиксировались, а задавались спец. делителями...которые и стали ограничителями макс. разгона....с rev. 2.0 все вроде должно быть ок - главное не нарваться на первую...
Alex999999 писал(а):
супер! а где такое чудо купить можно??????
с таким чудом про разгон точно можно забыть...865...даже 300 мгц не удержит..а уж те 450 что нужны для нормального разгона младших Core и подавна...
в недавней статье про разгон P4 630 написали что в суперПИ этот проц на частоте 4.8 не быстрее Core 2.0 Ghz...стоит задуматься))) в смысле энергопотребления при равной скорости)))..а ведь 2 гига для Core E6300далеко не потолок))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
gee
Цитата:
я на самом деле спрашиваю...
Какой вопрос, такой ответ
Цитата:
много собрал?
Только алекс и тишина... никому лично звонить не собираюсь, пока для приличия на форуме не отпишется "за", некоторое число человек. Занятые млин все, скоро чёрный список "оверклокеров" вешать буду, типа разогнались и сгорели на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Погодите, а когда сбор то был? Я что-то пропустил? Где надпись огромными буквами "к стольки-то такого-то всем быть вот там-то"? Ну, ребята, это несерьезно... Я бы подрулил.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13