Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 383 из 1057<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Sergejh писал(а):
Khorn vuuudj вместо BAP ставиться ECM :-)

+1
А так все верно. Если играешь в паре с ЛРМлодкой, 1 мед выбрасывается и ставится ТАГ.

Member
rubidiy, Spyke
Проблема наший снайперов в том, что инициатива была на стороне противника, и мы вылазили на снайперов, стоящих на уже готовых позициях.
Им всегда проще, т.к. заранее видно куда сейчас стрелять. И в Замерзшем городе всегда так, шатл и холм ближе к южной базе, если начинаешь с юга, снайперы решают и клозовики только добивают. А если стартуешь с севера, то пока доползешь, там снайперы уже готовы к раздаче подарков.

На кратере наоборот, если стартуешь с южной базы, то пока дойдешь до края кратера, на той стороне уже встречают.

Member
CJ Murdoc
вот поэтому обходной раш неплохое противоядие против таких пипцовых задротов. Только рашить надо всем вместе и одновременно.

Member
карты:
http://mwomercs.com/forums/topic/70573- ... try1379094
да, давайте по четверо поиграем, и подумаем, как можно использовать рашевый лэнс без связи.
Тимбер
видишь до чего пропаганда доводит, все на однотипных ассаултах привыкли бегать.

Member
Рашевой четверке без связи легче, чем снайперам. В ней если один увидел врага, то 3 других поддерживают т.к. расстояниенебольшое и нет проблем с разной дальностью прорисовки. Ну с куратором так все время игры проходят.

Member
rubidiy писал(а):
Ты все правильно говоришь, но делай скидку на то, что скилл у противника в 8на8 гораздо выше, и прежде всего на то, что у нас все сели на инертных штурмовиков.

где скил :shock: ни в одном вчерашнем бою я не увидел ни у одной команды даже его намека, разве что корявую тактику от CGB на кап базы которой они чуть не слились, потомучто я сразу заваншотил их снайпера и почти сразу после меня ктото из наших сделал также, в итоге выиграли таки они капом при счете 4-2 в нашу пользу, кажись слим как раз в тонеле еще 2 и положил, ну и в последнем бою нежданчик в томже тонеле когда 2катафалка катя и дилдозер бодро летящие нам в тыл неожидано повстречали наш клоз :lol: и заметьте что сыграли мы активно а не геились и не ждали пока нас по одному выпилят, и что получилось

rubidiy писал(а):
Да, на озере один раз обломались без разведки, и оказались в центре карты всеми своими медленными штурмами

мы по моему все бои обламывались без разведки, хил ничего личного но светляком ты не умеешь играть :beer: и к вопросу о штурмах ктото недавно плакался о ненужной покупке 3 атласа и прокачке мастера и х2 базик думаю намек понятен ;) , наличие тормозных мехов как раз от части и компенсируется мобильными лайтами, при наличие прокачки и нормальных движков не таких и тормозных, а то у нас хня получается куча еле ползающих снайперов которые под носом с базы кап снять не могут и отсутствие лайтов, пока не сделают общедоступную стату я бы на месте командира вообще скрины с мастером требовал и 100к+ свободного на данной модели меха :mad2:

rubidiy писал(а):
Я простую закономерность заметил: все вступили в бой одновременно - 80%, что победим. Полкоманды задержалось - 80%

по вашему это закономерность, а по моему непонимание тактической составляющей игр подобного толка, как то растягивание врага, распределение дамага, тактическое отвлечение части стволов на группы которые могут потерпеть и не решают исход боя, да даже пойти и геройски помереть по приказу командования это тоже элемент тактики и тд

как раз 1 бой был самым показательным примером я куратор и ктото еще на клозе свалились из тоннеля в боковой проход сагрили быструю часть команды там было 2 лайта и 2 тяжа вы же стояли и мяли яйца у кораблика и дождались того что их ассаулты успели дойти и помочь своим, так мало того вы большем числом умудрились всрать меньшему числу и пока они нас 3 пилили впятером шестером половина из вас уже полегла, пока мы под огнем всей команды еще жили и успели забрать 2или3, и что за идеология такая раз я снайпер значит мне лишний раз Красочку на мехе нельзя поцарапать, как раз снайперы до самого крита должны принимать на себя дамаг пока клоз решает исход боя, чем дольше живет рашащий клозовик и чем меньше дамага он получает тем шансы на победу выше, и вот только не надо щас все на тс сваливать есть карта на которой все прекрасно видно было что происходит на поле боя и какой момент надо срываться с пятой точки

думаете роты это фан, ога щаззз , это как раз самая что не наесть работа :mad2:

Забанен
Z.V.E.R. да потому что куратор даже на ЛРМ боте или РРС боте вечно на отрие атаки ....рядом а подчас и впереди ХАМа...потому всегда кучно идем следовательно толпой выходим на одну цель делая ей быстрый кирдык.

не понимаю снайперов которые места на горочках занимают...

снайпер вообще должен идти впереди ассолта принимая первый удар (враг разрядился подогрелся..а мне чуток брони потерять не проблема)..потом уступать место целому ассолту которому еще биться с врагом а самому занимать место во второй линии и оказывать поддержку

Member
Shadow Angel
Присоединяюсь к оратору. (кроме претензий Hil`у)
Некому было пойти с вами в тоннель, кроме меня, а я не мог шип бросить.

Последний раз редактировалось goower 15.02.2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shadow Angel писал(а):
я куратор и ктото еще на клозе свалились из тоннеля

Это я был на D-DC с вами.
Просто надоедает однотипный стиль игры, все клоз, да клоз на D-DC, хочется чего то нового...

Вы, кстати, тоже красавцы... Видите же что с вами еще 2 меха идут, нет чтоб подождать, ломанулись как перепуганные лани "ничего не вижу, ничего не слышу"... Ну а кто покрепче в тоннеле оказался бы... вас бы там двоих и порешили.
Кто-то еще умудрился в шатдаун уйти на сталкере в узком проходе... Я пока подполз, Матраса в тоннеле уже положили. Я только Катю в яме успел разобрать.

Последний раз редактировалось CJ Murdoc 15.02.2013 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Так лрм до 200-180 метров несет смерть. Там альфа в 40-60 ракет таких делов творит. Это рандомы встают и через всю карту чейном пуляют. А уж ближе 180 работают клозовики, добивая тех, кто от лрм остался.

Advanced member
Фото: 5
CJ Murdoc писал(а):
На кратере наоборот, если стартуешь с южной базы

в начале боя справа рисуется карта, слева база у озера, справа база у завода.
т.е. запад и восток... откуда ты взял север юг? :D и как понять завод на севере или на юге? :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
снайпер вообще должен идти впереди ассолта принимая первый удар

это рекон будет тогда :lol:

Member
BaCeK
Карту открываешь, наверу - север, внизу - юг.

Member
На любой карте, тактика примерно одна, занимаем позиции, подавляем снайперов и лрм, проводим разведку. Выбираем место прорыва, концентрируем огонь. Голова должна быть у атласа, не даром он командирский, по сути он должен решить куда идти.
Но согласитесь, глупо всех тащить в тоннель. А не в тоннеле, нет вопросов. Тактическая инициатива - наше всё.
Цитата:

согласен, так и происходит, и это правильно, если атакуешь.

Последний раз редактировалось goower 15.02.2013 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
вообще попахивает созданием юнита... или как оно там называется...
т.е. если играть для фана то для фана и тут интересно пробовать разные тактики и не особо заморачиваться проигрышами, а если все серьезно то надо создавать подразделение с командиром и все дела :rtfm:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
CJ Murdoc писал(а):
Карту открываешь, наверу - север, внизу - юг.

карта рисуется в начале боя на загрузочном экране...
у карты "вулкан" на севере холмы на третьей линии, на юге горки у 7 линии... а бызы на западе и востоке

Member
TIMBERWOLF писал(а):

Категорически несогласен!
Ну и какой от меня толк будет, если меня первым и положат? Я ценнее для команды пока жив и невредим. И не как груша для приема дамага, а как мех, этот самый дамаг раздающий, причем прицельно и в больших количествах. К тому моменту как начнется клоз, моими стараниями вражеские клозовики должны быть уже разрисованы. Вот моя основная задача! А не сдохнуть перед нашим Атласом.

Member
Shadow Angel писал(а):
как раз снайперы до самого крита должны принимать на себя дамаг

Вчера в 1 из игр, после первых перестрелок, неудачно поймал 1 боком пару альф, 1я же ворона, которая на меня налетела, убила в этот бок за 2-3 альфы своих. Так что не пойму к чему это утрирование про краску и т.д.

Забанен
CJ Murdoc всегда хожу с ХАМом впереди...никогда не умираю принимая первый удар...сталкера 1 альфой не свалишь..а уже через пару секунд он прикрыт ХАМовским Атласом.
который целый и холодный.

Member
BaCeK все за секту агитирует :D

Карта "из меха", там базы ориентированы на север-юг.

Member
TIMBERWOLF забыл добавить про рандом, где почти всегда все пугаются 2х асолтов и начинают пятится. В 8 получаешь пресловутый фокус, о котором тут все говорят и хотят видеть, и перемещаешься в спектракторы(это конечно преувеличено) или от тебя начинают лететь запчасти, а потом много ты настреляешь на морковке? :-)

Последний раз редактировалось Spyke 15.02.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spyke
Люто плюсую!
TIMBERWOLF писал(а):
...никогда не умираю принимая первый удар...

Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка. :D
Это я к чему, просто вы на нормальный лэнс не выходили, когда в первого же меха прилетает сразу от 4-х... Да еще ты своему же Атласу мешать будешь своей перегретой тушей!
Если я иду на D-DC, меня очень раздражает когда кто-то у меня на экране отсвечивает.

Последний раз редактировалось CJ Murdoc 15.02.2013 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 383 из 1057<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа