Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Если надумаете еще раз играть... Есть куда более простой способ выбрать карты.
Каждый форум выбирает со своей стороны 3 карты режима штурм и 3 карты режима конквест. Далее свой список карт передается условному противнику. Противник имеет право вычеркнуть из списка одну карту конквеста и одну карту штурма. После чего остаются 2 карты режима штурм и 2 карты конквеста в каждом списке. Делается ротация и люди без лишнего гемора играют. (если совпал выбор карты то можно сыграть один раз)
Количество карт и режимов в списках выбора по усмотрению организаторов. (модель выбора карт сделана по аналогии выбора карт на WCG по КСу)
Все. И не морочьте людям голову. Да прибудет с вами пиво.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ну так как ЗВЕРя нет нашего командорма на пати пусть его зам Андрюха AndrewUNP по сквадам раскидает с учётом взвешенности атако-оборонительных свойств каждого. Чтобы сквады были примерно равны по силам.
Member
1. настройка сервера желает лучшего. 25минут херней страдали. 2. баланса мы ждали дохрена и трошки. 3. какого хрена наши делали на той стороне? (пиропатрон, мики самбреро) 4. посреди игры наших начало кикать и 1/4 заполнилась левыми типами, а наши попали на ту сторону. какого черта?! 5. почему сервер не был запаролен?
п.с.: большой превед админу сервера.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
1. настройка сервера желает лучшего. 25минут херней страдали. 2. баланса мы ждали дохрена и трошки. 3. какого хрена наши делали на той стороне? (пиропатрон, мики самбреро) 4. посреди игры наших начало кикать и 1/4 заполнилась левыми типами, а наши попали на ту сторону. какого черта?! 5. почему сервер не был запаролен?
Member
оверам. Если собрались играть OVER vs iXBT то давайте играть именно так. Пусть они ищут себе игроков сами. Нечего играть на "той" стороне если вам не хватило места. п.с.: и в ТС заходить надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
п.с.: большой превед админу сервера.
0. Начну с конца, админ админит третий день (по часу), можно было быть немного потерпеливее. Еще во многом не разобрался, надо было не соглашаться сейчас на поединок.
5. Пароль не встает так как ранговый сервер. Сорри. Я действительно не знал, что сначало надо выключить ранговый сервер. Мой косяк см п. 0. Всех 16 человек внес в випы. Випы настроены белым списком и автоматом не перекидывает. 4. Не было такого, во всяком случае не специально, я перебросил нескольких человек, после начала раунда. 3. Пиропатрон был без клантега, я не могу всех знать наизусть. Всех с клантегом я перебросил. Мики играл за нас 2. так как набилось сразу куча народу, причем левых - я не мог перебросить сразу в другую команду, предварительно не освободив место, сначала надо было понять кого кикать, пока кикнешь, залезает новый кролик. Вообщем синхронизация заняла некоторое время. Пароль бы помог, но. см. п. 5. 1. Какие настройки не понравились? кроме проблем с первичной синхронизацией и выбора карты, когда команды стабилизировались - никаких новых быть не должно было.
Вообщем я, конечно, извиняюсь за косяки, но не было все так уж плохо и, свалив с игры, вы повели себя мягко говоря некрасиво. Ну в любом случае спасибо за игру и хороших выходных.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
Какие настройки не понравились?
Если честно, то лаги были страшные и не только у меня, а у всех... Если хочешь по нормальному настроить сервак , то пообщайся с нашими админами Lek и REX9895. Я думаю они тебе не откажут в помощи, если не ты админ, то дай контакты вашему админу, пусть с ними свяжется...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Axl_Rose80 писал(а):
мне виделось это не много в другом свете, у меня сервак не лагал, бегалось хорошо, но СОФТ......
Я не понял, мы же по картам и режимам договорились. Если Оазис не понравился надо было сказать в чате, следующими ваши любимые хард конкуесты шли. Мы и это обговаривали. В чем проблема ? Пинг ? Ну так у половины ваших пинг лучше чем у половины наших был. Вообщем, хотите поиграть - заходите.
Junior
Lek писал(а):
jstm да ладно не парься, довольными всех не сделаешь... если что по админке, пиши по возможности поможем.
Вопрос по моментальному переключению карт из игровой консоли, как лучше это делать ? Я ставил plohoe league плагин, но, то ли он с включенным mixed mode конфликтует, то ли сам баговый, но команда @map вообще не ту карту все время включала. Еще, правильно ли я понял, что для включения пароля надо понизить сервер с рангового до приватного ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jstm писал(а):
Еще, правильно ли я понял, что для включения пароля надо понизить сервер с рангового до приватного ?
Правильно, еще в некоторых случаях требуется поправить текстовый файл... ну тот что в разделе адвансед, с var..... еще у мну сервак при таких манипуляциях 2 раза падал до 8-16 касок.
jstm писал(а):
plohoe league плагин
я в нем вообще нифига не понял. З.Ы. такие вещи лучше в л.с. Rex - кладезь знаний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4