Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 383 из 985<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
Serg999ey писал(а):
попробовать поставить проверенный временем оптимальный конфиг, который тут уже неоднократно скидывали?

И который уже даже в шапку поместили :-)

Member
Schemov писал(а):
А ты прекращай свои глупости с неприцельной стрельбой. Это всё бред! У этого багоюзерства есть четкий предел - его невозможно совершенствовать, ибо "ИгроБог" видит, кто честно играет, а кто ищет прорехи в геймплее

Имхо - стрельба с ЛЦУ на вскидку не баг, и я просто хочу научиться стрелять на вскидку, иногда это бывает нужно, к тому же совершенствовать его можно)) и по моим скромным планам - по достижении определённого уровня качества при таком способе стрельбы, я начну учиться совмещать прицельную стрельбу и стрельбу от бедра))) вот)) примерно так)))

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
и ещё... чуть не забыл за рассуждениями...

Прошу принять меня в ряды клана OVER
Ник в игре - CHuDiKZzZZ
Имя - Андрей
Скайп - chudikzzzz
ТС имеется..
что там ещё надо указать то.......
статистика вот ещё..
http://c2stats.com/pc/p_CHuDiKZzZZ
а! ещё вспомнил, возраст - 19 лет

Member
Концепт сайта:

Концепт лого:

Приветствуется конструктивное обсуждение и комментарии.
Просьба отписать всем у кого есть идеи по содержимому сайта. Страницы, контент и т.д.

Последний раз редактировалось Y1ROK 17.02.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
А лого - это я так понял несколько вариантов? или не дай Бог один такой?

Добавлено спустя 39 секунд:
кстати - на сайте, по краям слишком пусто получается(((((

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Имхо - стрельба с ЛЦУ на вскидку не баг

ИМХО - это баг всем багам баг:) :D
Ну раз ты считаешь иначе - так объясни мне почему в таком режиме стрельбы напрочь отсутствует отдача и разброс пуль?

Member
разброс может и отсутствует, а отдача имеется))) 100% проверял несколько раз подряд

Member
Schemov писал(а):
Ну раз ты считаешь иначе - так объясни мне почему в таком режиме стрельбы напрочь отсутствует отдача и разброс пуль?

Если делать разброс, то надо оптимизировать прицел, чтобы он был более внятным.
Если будет оптимизирован прицел ЛЦУ, то всем покажется раем текущее положение вещей.
Если сделать разброс и не оптимизировать прицел, то ЛЦУ никто не будет использовать.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
А лого - это я так понял несколько вариантов? или не дай Бог один такой?

Это несколько набросков :)

Junior
LordValex Красиво :D По краям сайта как раз можно разместить полезную информацию :oops: Например переход на список игроков, и т.д ДА а на какой основе ты ( может быть :-) ) будешь создавать сие ЧУДО ?

Member
Nano_MaXX писал(а):
LordValex Красиво :D По краям сайта как раз можно разместить полезную информацию :oops: Например переход на список игроков, и т.д ДА а на какой основе ты ( может быть :-) ) будешь создавать сие ЧУДО ?

Если это буду я, то мне нужна будет помощь верстальщика. Я программирую на ASP.NET.
Есть вариант, что будет делать rasus :) php и какая-то CMS. :shock: :-)

Member
Schemov писал(а):

И почему то это применимо только к СКАРу, а вот с другим оружием не прокатывает......

Member
Serg999ey писал(а):
Schemov писал(а):

И почему то это применимо только к СКАРу, а вот с другим оружием не прокатывает......

Да-да, Сергей, вот буквально полчаса назад с Алексеем протестировали на неприцельную стрельбу с указкой Филин, Скараб, Калаш и, собственно, Скар. У всех есть более-менее вменяемая отдача, которую можно простить, учитывая, что у нанокостюма стальная хватка 8-) А вот Скар отдачи и разброса не имеет вообще, только по идеально ровной полосе вертикально вверх поднимается. Даже если принять какие-нибудь глубокие размышления, мол Скар лучше всего лежит в наноперчатках, тем самым, гася отдачу, все равно это не оправдывает отсутствие разброса :-(
Лично я сделал для себя вывод! Лазерная указка - это баг, ибо лучик света не может давать такой точной стрельбы (конечно, этот лучик должен улучшать стрельбу, но не настолько, сколько имеет сейчас).
Короче, я считаю, нужен патч, который пофиксит ЛЦУ!!! Но этого патча, не будет, так что играем дальше, кому как приятней :D :D :D

Member
Schemov писал(а):
так что играем дальше, кому как приятней

Этим всё сказано))) играю как умею)

Member
Schemov писал(а):
Лазерная указка - это баг

А может это мааааленькая компенсация от разработчиков за то, что с указкой тебя далеко видно :D

Member
Фото: 0
Уменьшение разброса при стрельбе через прицел с указкой задумана разработчиками, это и в первом кризисе так было и в варсе. А вот полное отсутствие разброса и тряски от попаданий пуль противника при стрельбе навскидку вряд ли было задумано, тем более что это вроде только со скаром работает.

Member
С учётом отсутствия динамики на упрощёнке, указка смерти подобна ))

Member
Schemov писал(а):
Лично я сделал для себя вывод! Лазерная указка - это баг, ибо лучик света не может давать такой точной стрельбы (конечно, этот лучик должен улучшать стрельбу, но не настолько, сколько имеет сейчас).
Короче, я считаю, нужен патч, который пофиксит ЛЦУ!!! Но этого патча, не будет, так что играем дальше, кому как приятней

Пошло поехало...раз 500 уже это все обсуждалось, а вы все негодуете, а может давайте начнем юзать все поголовно инвиз+шотган ИМХО. :haha:

На сколько я помню лишь два сообщества в кри2 стали первыми юзать лазер+скар это OVER team и aQ team думаю так и должно оставаться....а по поводу багов...пусть кто хочет то и говорит...надоели эти прерии...вы с лазером вы нубы..снимаешь лазер и народ также огребает люлей как с лазером и орут ЧИТ....Серия игр кризис изначально задумывалась, как реклама движка...и если послушать людей кто в нее играет, то можно со всей уверенностью сказать, что эта игра один огромный баг. ИМХО :bandhead:

:lol:

Member
LordValex писал(а):
Концепт сайта:

Мне однозначно нравится середина, но вот края я бы сделал просто черными, потому как далеко не все имеют разрешение 1920, надо еще учитывать нетбуки с разрешением 1024. Поэтому я бы исходил из того, что серединка должна быть не более 950-960, а остальное просто черный фон, либо еле видная заливка на основе той же брони.
Что касается логотипа - тут надо много думать... будем размышлять, че :-)

вот мой вариант

Member
Y1ROK

Стильно :) Тока зачем на аглицком лого?

Schemov
Цитата:
А ты прекращай свои глупости с неприцельной стрельбой. Это всё бред! У этого багоюзерства есть четкий предел - его невозможно совершенствовать, ибо "ИгроБог" видит, кто честно играет, а кто ищет прорехи в геймплее

В ближнем бою ещё как возможно - в идеале нужно видеть куда по тебе стреляют и непредсказуемо уходить с линии огня :) Но логичней тогда для ближнего боя вторым стволом иметь Филин с ЛЦУ. А для средне-дальних дистанций первым стволом - Скар без указки или снайперку.

Junior
Y1ROK писал(а):
LordValex писал(а):
Концепт сайта:

Мне однозначно нравится середина, но вот края я бы сделал просто черными, потому как далеко не все имеют разрешение 1920, надо еще учитывать нетбуки с разрешением 1024. Поэтому я бы исходил из того, что серединка должна быть не более 950-960, а остальное просто черный фон, либо еле видная заливка на основе той же брони.
Что касается логотипа - тут надо много думать... будем размышлять, че :-)

вот мой вариант

В общем дело обстоит так... Рома спасибо за старание но кажется мне что не очень ты "попал" в общую стилистику сайта, моя задумка сделать всё так как и в Главном меню Crysis 2 - это первое. Второе по поводу разрешения сайта, на сколько мне известно можно сделать так чтобы на любом разрешении 1920х1080, 1600 и т.п. было видно сайт так как надо, т.е. все элементы отображаются корректно.
Я сделаю логотип для нашего сайта, только мне нужны идеи, примечание лого должно помещаться в рамку формы сот, может просто сделать стилизованный огонь? Я вчера ночью прогуглил по оверклокингу и в большинстве случаев у всех это ассоциируется с огнём, в ближайшем времени нарисую как надо. По поводу шрифта и других фишек сайта я всё нашел, и в принципе rasus сказал что сделает некий эффект паралакса - т.е. сайт будет реагировать на движение курсора.

P.S. И на последок, мне бы очень не хотелось упрощать дизайн сайта до минимума как сделал Рома, потому что мы ведь Оверы, и сайт - это "лицо". Хотя это вам решать. Одного моего мнения не достаточно...

Member
Jetkick писал(а):
кажется мне что не очень ты "попал" в общую стилистику сайта, моя задумка сделать всё так как и в Главном меню Crysis 2

В том и дело, что я как раз таки не планировал никуда попадать, а наоборот - хотел избежать тотального плагиата главного меню игры. Впрочем, если цель была именно такая, то хозяин барин :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 383 из 985<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа