Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 383 из 629<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT писал(а):
Их мало и цены от 3600 начинаютсяЛучше человеку сразу сказать чтоб готовил 4К чем питать его иллюзиями

ну её тогда...... что-то другое надо подобрать
RuS_XT писал(а):
Увсех С ПэРВОМАЕМ ПыЗДРАВЛЯЮ....

Гы... может ты ещё и на демострацию какую-нибудь ходил :D

Куратор темы
Andrew ++ reloaded писал(а):
что-то другое надо подобрать

Сам занят как раз такой же проблемой ;)
Andrew ++ reloaded писал(а):
может ты ещё и на демострацию какую-нибудь ходил

Не не ходил... :) Я просто очень люблю месяц МАЙ :D :D :D

Member
RuS_XT писал(а):
Я просто очень люблю месяц МАЙ

Я тоже... И особенно ценю 9-ое мая... Но сегодня дирекция первого канала подкинула мне (да и думаю, что всем) сюрприз - http://kindwisher.livejournal.com/42036.html

anykey писал(а):
Сахаровское шоссе д.9.

Крыжоплъ однако :D А в наличии много чего есть ? :spy:
Добрый желатель писал(а):
Могу отвезти - почти каждый день мимо езжу

В наличии много чего есть... ессно не всё прям... :) Кстати скоро буем ближе... :wink:

Member
anykey писал(а):
Кстати скоро буем ближе...

Ближе к ...?

anykey
Сделайте НЕофициальное заявление. Скажите честно, как говорится, положа руку на яй... Многих клиентов вы отсылаете, когда случай очевидно гарантийный? Например можно отковырять что-либо самим от девайса, потом ссылаться на механическое повреждение. Ну сами знаете. Практикуете? :) Жалобы были? Что-нибудь можете сказать в подтверждение или опровержение всех вышенаписанных здесь слов?
[/quote]

Слушай, не обижайся, но ты пишешь глупости... зачем нам что-то "отковыривать" от девайса... у тебя не работает девайс ты приходишь к нам в СЦ... далее процедуру я уже описывал. Какой смысл нам ваще это делать???:x, если девайс неисправен мы его отвезем в гар. , нам это не трудно -сдать товар в гарантию и подождать когда его отремонтируют - нам тож не трудно.. по моему это нормальное, цивилизованное поведение любого продавца комп. и комплект. Я догадываюсь почему у вас возникают проблемы в др. магазинах....
Вопросы гарантии - это вопросы качества взаимоотношений поставщика и покупателя (напр. какой-нить Тверской магазин). Чтобы эти отношения были на должном уровне покупатель должен выполнять ряд обязательств... например: во время проплачивать свои отгрузки, соблюдать определенные объемы выборки товара у поставщика... и т.д.
Поверьте не многие способны на должном уровне соблюдать все эти вещи, когда какой-нить покупатель задерживает проплаты, выбирает в месяц смешные объемы... нарушает прочие условия договора , тогда и отношение поставщика бует соответствующее. Поставщик будет ставить палки в колеса в гар. отделе, бует всякие лимиты на приемку придумывать и т.д. и т.п. Соответственно вы когда приходите со своим умершим девайсом - вам дадут отворотповорот ...
И кроме того сам процесс сдачи товара в гарантию занимает немало времени, это определенная волокита ... многие не хотят с этим заморачиваться...
Так что во многом по этим причинам вас и ваших знакомых просто кидают, даже когда случай гарантийный....!!!

Мы же подобными вещами не страдаем, т.к. наша главная специализация - это опт. И отношения с поставщиками на должном уровне....:)

Member
anykey писал(а):
нам это не трудно -сдать товар в гарантию и подождать когда его отремонтируют - нам тож не трудно.

Если это правда, то готов "пожать лапу". Однако обычно-таки все-таки трудно и невыгодно - денег стоит это дело... Хотя бы только доставка...
anykey писал(а):
Я догадываюсь почему у вас возникают проблемы в др. магазинах...

Расскажите :)
anykey писал(а):
Поставщик будет ставить палки в колеса в гар. отделе, бует всякие лимиты на приемку придумывать и т.д. и т.п. Соответственно вы когда приходите со своим умершим девайсом - вам дадут отворотповорот ...

И это вы называете цивилизацией? Цивилизованными отношениями?
Мы вот с тремя поставщиками вообще перестали работать полностью, а гарантию они свою обслуживают в полном объеме до сих пор. Без всяких палок в колеса... Вот это - цивилизация. А такая вот "искуственная мотивация" - это дикость...
anykey писал(а):
И кроме того сам процесс сдачи товара в гарантию занимает немало времени, это определенная волокита ... многие не хотят с этим заморачиваться...

У кого волокита, а у кого пришел, сдал, подписал 3 бумаги - все.
anykey писал(а):
Так что во многом по этим причинам вас и ваших знакомых просто кидают, даже когда случай гарантийный....!!!

Вот и я о том... Что когда поставщик занимается ересью, то крайний - покупатель...
anykey писал(а):
Мы же подобными вещами не страдаем, т.к. наша главная специализация - это опт.

А что... с оптом нет волокиты по гарантии? Нет искусственных мотиваций? Всего вышеперечисленного нет?
"НЕ ВЕРЮ!" (с)

Member
Ну и че? Умерла тема?

Member
Какая тема? :spy:

Member
KeV
Эта, какая же еще... Почти сутки - 0 постов.
Непорядок!

Member
Ближе к ...?

к истине ;)
Добрый желатель
слушай, я тут наушники приобресть хочу, sennheiser HD-485, сможешь такие привезти?...я бы купил :)

Member
ZPeter
Наушники? Врядли - "убегают" они быстрее, чем появляются...

А так - я и себе бы взял, ага...

Member
Наушники? Врядли - "убегают" они быстрее, чем появляются...
А так - я и себе бы взял, ага...

и на том спасибо....

Member
ZPeter
Могу просто при следующем заезде в МСК их гденить купить... За пиво :)

Member
Добрый желатель
был бы премного благодарен (пивом ;)) :) эти наушники в ультре видел, 64 у.е стоят (1780 руб)...тебе денюжку сейчас отдать или когда купишь? :)

Member
ZPeter
Денешку мне отдать не раньше, чем поеду. а кады это буит я пока нинаю...

Member
Добрый желатель
ok, на том и порешим

Куратор темы
ZPeter
Что хороши эти ушки ??? :)

Member
Камрады помогите советом...
Меня уже зае вопрос с видюхой.... Никак родители не сподобятся выделить денег... Но на днях вроде бы согласились на кредит.
Собственно чего брать на АГП, цена максимум 200 с хвостиком... А то я чет запутался - 6600гт, 800гто, 6800 всякие...

Member
RuS_XT писал(а):
Что хороши эти ушки ???

Сразу говорю - не слушал их пока :)
Основываюсь только на своём мнении. Во-первых они мне внешне очень понравились, во-вторых, судя по характеристикам, всё очень прилично. Но в инете почти ничего о них нет...Есть такие ушки в универмаге Тверь на третьем этаже...но стоят они аж 2500 против 1800 в МСК, а во-вторых дадут ли мне их прослушать...или сделать вид что собираюсь взять, но потом галантно удалиться? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 383 из 629<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа