Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Andrew ++ reloaded писал(а):
что-то другое надо подобрать
Сам занят как раз такой же проблемой
Andrew ++ reloaded писал(а):
может ты ещё и на демострацию какую-нибудь ходил
Не не ходил... Я просто очень люблю месяц МАЙ
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
anykey Сделайте НЕофициальное заявление. Скажите честно, как говорится, положа руку на яй... Многих клиентов вы отсылаете, когда случай очевидно гарантийный? Например можно отковырять что-либо самим от девайса, потом ссылаться на механическое повреждение. Ну сами знаете. Практикуете? Жалобы были? Что-нибудь можете сказать в подтверждение или опровержение всех вышенаписанных здесь слов?
[/quote]
Слушай, не обижайся, но ты пишешь глупости... зачем нам что-то "отковыривать" от девайса... у тебя не работает девайс ты приходишь к нам в СЦ... далее процедуру я уже описывал. Какой смысл нам ваще это делать???:x, если девайс неисправен мы его отвезем в гар. , нам это не трудно -сдать товар в гарантию и подождать когда его отремонтируют - нам тож не трудно.. по моему это нормальное, цивилизованное поведение любого продавца комп. и комплект. Я догадываюсь почему у вас возникают проблемы в др. магазинах....
Вопросы гарантии - это вопросы качества взаимоотношений поставщика и покупателя (напр. какой-нить Тверской магазин). Чтобы эти отношения были на должном уровне покупатель должен выполнять ряд обязательств... например: во время проплачивать свои отгрузки, соблюдать определенные объемы выборки товара у поставщика... и т.д.
Поверьте не многие способны на должном уровне соблюдать все эти вещи, когда какой-нить покупатель задерживает проплаты, выбирает в месяц смешные объемы... нарушает прочие условия договора , тогда и отношение поставщика бует соответствующее. Поставщик будет ставить палки в колеса в гар. отделе, бует всякие лимиты на приемку придумывать и т.д. и т.п. Соответственно вы когда приходите со своим умершим девайсом - вам дадут отворотповорот ...
И кроме того сам процесс сдачи товара в гарантию занимает немало времени, это определенная волокита ... многие не хотят с этим заморачиваться...
Так что во многом по этим причинам вас и ваших знакомых просто кидают, даже когда случай гарантийный....!!!
Мы же подобными вещами не страдаем, т.к. наша главная специализация - это опт. И отношения с поставщиками на должном уровне....
нам это не трудно -сдать товар в гарантию и подождать когда его отремонтируют - нам тож не трудно.
Если это правда, то готов "пожать лапу". Однако обычно-таки все-таки трудно и невыгодно - денег стоит это дело... Хотя бы только доставка...
anykey писал(а):
Я догадываюсь почему у вас возникают проблемы в др. магазинах...
Расскажите
anykey писал(а):
Поставщик будет ставить палки в колеса в гар. отделе, бует всякие лимиты на приемку придумывать и т.д. и т.п. Соответственно вы когда приходите со своим умершим девайсом - вам дадут отворотповорот ...
И это вы называете цивилизацией? Цивилизованными отношениями? Мы вот с тремя поставщиками вообще перестали работать полностью, а гарантию они свою обслуживают в полном объеме до сих пор. Без всяких палок в колеса... Вот это - цивилизация. А такая вот "искуственная мотивация" - это дикость...
anykey писал(а):
И кроме того сам процесс сдачи товара в гарантию занимает немало времени, это определенная волокита ... многие не хотят с этим заморачиваться...
У кого волокита, а у кого пришел, сдал, подписал 3 бумаги - все.
anykey писал(а):
Так что во многом по этим причинам вас и ваших знакомых просто кидают, даже когда случай гарантийный....!!!
Вот и я о том... Что когда поставщик занимается ересью, то крайний - покупатель...
anykey писал(а):
Мы же подобными вещами не страдаем, т.к. наша главная специализация - это опт.
А что... с оптом нет волокиты по гарантии? Нет искусственных мотиваций? Всего вышеперечисленного нет?
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель был бы премного благодарен (пивом ) эти наушники в ультре видел, 64 у.е стоят (1780 руб)...тебе денюжку сейчас отдать или когда купишь?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter Что хороши эти ушки ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Камрады помогите советом...
Меня уже зае вопрос с видюхой.... Никак родители не сподобятся выделить денег... Но на днях вроде бы согласились на кредит.
Собственно чего брать на АГП, цена максимум 200 с хвостиком... А то я чет запутался - 6600гт, 800гто, 6800 всякие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Что хороши эти ушки ???
Сразу говорю - не слушал их пока Основываюсь только на своём мнении. Во-первых они мне внешне очень понравились, во-вторых, судя по характеристикам, всё очень прилично. Но в инете почти ничего о них нет...Есть такие ушки в универмаге Тверь на третьем этаже...но стоят они аж 2500 против 1800 в МСК, а во-вторых дадут ли мне их прослушать...или сделать вид что собираюсь взять, но потом галантно удалиться?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8