Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 383 из 438<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ Я на Европе. Просто с начала ОБТ на ЕвроВФ этих ачивок не было, потом я долго ПВЕ играл, и только с конца января начал мясорубку активно играть.

Member
заминусовали меня ЖЕСТКО :lol:

а с мясорубкой я просмотрел :bandhead: видел только на 250. Если честно написал этот пункт ради "чтобпобольшебыломожктоподдержит"

Member
CHuDiKZzZZ, ты ошибаешься. .400 имеет начальную скорость порядка 3 Маха (примерно 1000 м\с), если взять потерю как у .338 (а она примерно такова, из-за большего размера, скорости, но и большего веса пули, а как следствие большей сопротивляемости), то на дистанции в 1км потеря составит ~45% от начальной. (Спасибо лекциям по гидробаллистике, люблю свой инст). К слову, в той же Арме не имею возможности стрелять в тело по движущейся на дистанции свыше 500м, т.к. пуля летит больше полусекунды и при резком изменении положения корпуса - промах. А в арме баллистика куда как серьезнее батлы будет. К слову, даже при условии родной скорости пули, никакой имбы не будет. Т.к. дистанция прямой наводки будет порядка 300м, что сам понимаешь закрывается АК-12 и ему подобными куда лучше. Да и болтовка, она и в африке болтовка.

Member
Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
имеет начальную скорость порядка 3 Маха (примерно 1000 м\с)

насколько я знаю 3 Маха может быть как 1000м/с при повышенной влажности и на малой высоте, так и более 3500м/с в сухую погоду и, допустим, в горах, а насчёт начальной скорости, инфа, на которую натыкался я весьма сильно рознится, так я точно помню, что где-то читал, что начальная скорость .408 калибра составляет более 2200м/с, но на той же вики написано 1000м/с... но как бы там ни было, на расстоянии 150-200м куда проще убить из снайперки, нежели из штурмовухи какой-нибудь, не говоря уже о 300-400м, и это при текущей скорости пули, ну по бегающим целям так то да, 300-350м предел, но будь скорость пули выше, эта дистанция заметно увеличилась бы и тогда любой снайпер мог бы абсолютно безнаказанно со стороны других классов валить их не прилагая особых усилий и сохранять высокий процент попаданий, ну и насчёт болтовки, как бы там ни было - в голову 100% труп на любой дистанции, так что не стоит недооценивать такое оружие, учитывая оптику можно ставить хэды на раз на достаточно больших дистанциях, тем более уж на малых

Member
Число маха при нормальных условиях (каких именно в гугл) у поверхности земли 330м/с, 1000+ м/с достигаются при высотах от 5к м. Там к слову уже обычному атмосферному движку не хватит воздуха. В целом зависит от среды, но по сути число маха это отражение скорости распространения упругой волны в среде, ака звуковой барьер. Проверить просто. Возьми веревку и хлыстани ей. Услышишь хлопок - кончик развил число маха. У Самолетов этот хлопок дает импульс, достаточный того что б гнуть крылья и физюляж.

Никак не может быть 2.2км/с, потому что пуля расплавиться от такого трения. Зная кин энергию пули, ты можешь подсчитать какой будет макс скорость до плавления (первый закон термодинамики + потери энергии на трение, для упрощения можешь пулю "затормозить" сна секунду в стену и высчитать по закону сохранения энергии разность), а далее банальная школьная физика (Q=c*m*dT°), это зная плотность воздуха и прочее. Ток этот рассчет геморен до ужоса. Ибо свенец сравнительно легкоплавок. Да и насколько знаю сейчас самая быстрая пуля на авиационных А30, 1400+ м/с, но это снаряд 30мм. Это другая лига. (Могу ошибаться).

Member
Kuzia-22 не возьмусь спорить насчёт рассчётов, ибо касался этого дела достаточно давно, для того, чтобы всё это дело позабыть :D тут уж снимаю шляпу, уважаю людей, у которых порядок с точными науками :applause:
ну а насчёт скорости Маха, таки согласись, значение в зависимости от условий может иметь весьма разные показатели, и последнее, .408 пули делают медными вроде как, а не свинцовыми, но по большому счёту это важно в рассчётах, а я повторюсь таки, уже не силён в этой стихии, ну, и за неимением у меня должных знаний для последующего углублённого рассуждения на эту тему, предлагаю остановиться, сдаёмсу :D

далее могу рассуждать только с точки зрения игрового баланса и играбельности :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстати насчёт термодинамики словами героя культового фильма :D

Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:
нашёл свои наждачки, загорелось полирнуть свой 3570 :lol: вот сижу и думаю, стоит ли? просто так влом снимать и ставить кулер :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
может заодно основание поровнять на кулере, сами знаете, термалрайт же свои горбики "фишкой" считают своеобразной :D

Member
Физика и гидробаллистика естественные. и у меня с моей тройкой далеко не порядок с ними. К слову, много кто купил арму комплитпак. А не играет. Есть желающие в дейз?

Member
шлифанул таки)) правда зеркала не добился((( всё таки поверхность состоит из мелких царапин, но если фокусироваться не на поверхности, а на отражении, то в общем то весьма неплохо всё отражается, кстати в добавок к горбу на основании кулера была ямка на теплораспределителе, его тоже ровнять пришлось(( температуры после 20 минут под прайм95 составили 60-66-65-65 градусов, видимо термопаста не слишком ровно легла(( беда с ней, густая уже до неможно, пока свежая была ещё норм наносилась, а сейчас мучался наверное с пол часа, пока хорошо получилось тонким слоем намазать, может кто чего посоветует не менее эффективного, чем мх2, но не столь густую? раньше кстати температура была на самом прохладном ядре порядка 68 градусов, а на ядрах погорячее до 73, так что всё равно значительный успех, как и на старом феноме, тот тоже 6-7 градусов скинул после выравнивания и шлифовки.

з.ы. меня чуть кондратий не хватил, когда комп не запускался несколько раз к ряду, готов медленно и мучительно убивать того мудреца, что придумал слоты для памяти с защёлкой с одной стороны... придавил чуток, вроде ж стоит, оказалось снизу не до конца вставил, со стороны защёлок чётко ж видно, когда защёлка закрывается, а снизу хрен пойми...

Member
Это норма, я обычно забываю джампер на плате поправить (у микросхемы биос) в итоге никакого поста :D
Вообще редко когда пересборка системника проходит спокойно.

Member
Kuzia-22 другу собирал системник в начале марта, ну первый раз когда ещё только в кучу всё собрал, проверить работает ли, потом ещё разок, когда уже проводки сзади постягивал, и потом ещё разок после повторной установки материнки, когда вспомнил, что пол материнки не прикручено :oops: ибо забыл в поддон повкручивать стойки, ну так вот, каждый раз комп запускался со второго раза, и каждый раз причиной был выденрутый неведомой силой пучёк проводов от кнопок и лампочек-индикаторов жёсткого... сколько вспоминаю, вроде бы даже близко около тех проводов не лазил, но.... :D

з.ы. фотки, может кому интересно

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
а с мышкой в варфейсе реальные проблемы
Скажу более того, не заходил долгое время в игру и провел именно "слепой" тест, играя при 800дпи и 14 в игре до слепого теста чувствовал что вроде норм но какой то аксель есть и все время менял чувствительность в игре то 14 то 15, то 16 и тд. и время от времени был дискомфорт, и ссылался на свои руки мол тремор рук и тд. Так вот , возвращаемся к "слепому" тесту, играю при 800дпи и 14 в игре чувствую что то не так, и меняю именно частоту смены кадров с 120 до 60 , и наступил полный абзац, не меняя дпай ни чувитвительности в игре, курсор (прицел) начинает вести себя совершенно по другому , то его фризит , то наоборот он идет рывками. Вернул на 120мгц, и вроде бы стало норм, но все же не то, время для теста слепого прошло. Такие дела. Не охото все это записывать и доказывать , но что то с курсором явно не то. P/s: у кого есть желание,возможность проверить и повторить этот тест ? очень интересно ваше мнение.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
шлифанул таки)) правда зеркала не добился(((
Глянь ПолирПаст — D — Финиш , около 250р но будет как зеркало.

Member
БлекМаскин писал(а):
Глянь ПолирПаст — D — Финиш , около 250р но будет как зеркало.

покупать его, если ещё найду в нашем посёлке, всё снимать, заново полировать, заново собирать.... мне и так лень было всё это делать, но тут то температура снизилась весьма неслабо, а там же максимум -1 градус получу, да и с термопастой этой не хочу уже ничего иметь, хочу жидкую ,а этот пластилин пока размажешь ровно все нервы изведёшь, к чертям, может как-нибудь обновлюсь серьёзно, тогда и поглядим, но пока что моя система интересующие меня игры тянет на максах, мне больше ничего не надо

Junior
Фото: 5
ребяты а я понЕл хыхыыыыыы помните я то видео снимал, над которым вы угОрали на 8 этаже на Ликве ? типо я прицел медленно навожу и так далее, помните ?
так вот мой монитор был в то время подключен через MHL- HDMI кабель, чувст. мышки в игре была 15 но частота смены кадров ровнялась 60Гц потому-что мой монитор с таким способом подключения больше не выдает ))
сейчас я соединил моник через DVI и частота установилась в 144Гц, управляться мышкой и всем прочим мне стало заметно удобнее, я пробовал выставлять чувствительность и 5 и 6 и 10 , оставил 12 как оптиму.

Member
Q179 lol, кроме хренового кулинара из тебя ещё и хреновый сапожник.... обувать у тебя тоже хреново получается... каким боком ты подсоединил монитор к компу кабелем, который предназначен для смартфонов?? ни на видеокарте, ни на мониторах разъёма MHL нет, ибо фактически - это комбинированный разъём microUSB/HDMI в одном флаконе для смартов, для передачи на монитор используется либо переходник MHL-HDMI и далее HDMI кабель обычный, либо MHL-HDMI кабель, о котором ты упомянул, и который ни в одну видеокарту не воткнуть, ибо повторюсь, разъём MHL используется исключительно в смартфонах и планшетниках, но никак не в видеокартах, твоя GTX770 не исключение
ужос :facepalm:
з.ы. у практически всех в этой ветке мониторы на 60Гц работают, у меня в том числе, но мне это не мешает целиться в разы быстрее тебя, повторю ещё разок упомянутую ранее поговорку - плохому танцору яйца мешают

Куратор темы
CHuDiKZzZZ Паста ГОИ в помощь. Когда в универе учился, у нас на кафедре шлифовали именно таким способом до идеального зеркала. Царапины конечно оставались, но только на микроуровне.

Member
Фото: 16
CHuDiKZzZZ у меня без шлифовки 2550к на 4,5Ghz греется до 66. У меня тоже Мачо на 1000об.

Member
Quatro ну во первых таки Сэнди Бридж лучше охлаждаются, а во вторых у меня откровенно неудачный экземпляр процессора, он не гонится совсем, 4ГГц - верхняя планка, так что не удивлюсь, что он и греется несколько сильнее обычного

Member
CHuDiKZzZZ, ацтань, у меня 75 :3

Цитата:
чувст. мышки в игре была 15 но частота смены кадров ровнялась 60Гц потому-что мой монитор с таким способом подключения больше не выдает ))

А можно вопрос, может ты еще чересполосицу замечаешь? Парень, в этой ветке все уверенны уже что ты дно, которое хоть как-то пытается себя оправдать, так теперь еще и идиотом себя выставляет.

Junior
Фото: 5
Цитата:
в этой ветке все уверенны уже что ты дно, которое хоть как-то пытается себя оправдать, так теперь еще и идиотом себя выставляет.

хыыыы оправдать в чем ? и что такого идиотского я сказал ?

Member
Q179 оправдываешься в том, что якобы ты нормально играешь, а сказал ты массу всякого идиотизма, начиная с двух одинаковых мак адресов и заканчивая подключённым через MHL кабель монитором

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 383 из 438<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа