Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker! писал(а):
что на основе на т34, что на тесте на Е4 лоб суперперша шьеться очень плохо, точно с першем не путаете?
Федя с маусганом 2 раза из 3х более менее стабильно суперша в лоб корпуса берет... Может просто мне так с ВБР везло, но чаще пробиваю на феде, чем не пробиваю...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF кстати а феди то в топе огого пушка то =), еще от растояния зависит сильно, но хз почему с т34 перш почти не бьеться даже в ближнем если в тушку бить. Кстати у 103 лоб то не толстый вроде, а рикошетит дай бог от него если не прямо в лоб летит.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
Ты днище, поехали со мной во взводе как поцаны кататься.
Пошли, папка, помогу слить стату . Я в игре на РУ2. Ориентировочно часов до 22-23... Глядишь, может и Шадова выцепим, хоть он акк свой, увы, так пока и не восстановил...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mordatiy Научи что бы в танках все всегда летело по галочке а не по кругу, особенно если это кривая пушка и в круг помещается полтанка если не весь. в верх гораздо легче бить, там проекция больше. А с 200 метров я по першу в лоб и не стреляю теперь, толку мало.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ваншотнул в конце свою т34-85 подлезшую под ствол - с моим то пингом в 300-500 KV2 - победа фрагов-3 опыта -3364(x2) чистого -1682 штраф опыта - 182 кредитов -0 штраф за попадание в союзника 10761 данные из реплей менеджера
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Стоя на малиновке в лесу, командую СУ-14, свожусь, жму огонь, "вы уничтожены" и имя кто меня baw17. Стою и втыкаю как я сам себя убил в лесу. все оказалось проще, приехал Ис3 и в момент моего выстрела направил свой ствол прямо в мой. Отрепортил в суппорт, риплей приложил. Причем этот гад сам написал что решил проверить работает эта фишка или нет. Буду ждать ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
mordatiy писал(а):
Т.е. стреляя в другие танки, не СССР, у которых броня меньше пробития пушки Т110Е4, у тебя всегда пробитие с уроном?
У ИС-8 очень эльфийская нано-бронька боковин поверху и глотает она снаряды с пробитием в 260мм только в путь. А разгадка мне видется одна, я уже давно замечаю, что днища любят танковать боковиной или задом. Поэтому разрабы, зная какие днища катают совки, и придумали нано-сплавы для советских танков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13