Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 383 из 720<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
eastSiR Я не стал ждать. Взял 4 гига здесь. Правда как я вижу не особо нужны системе +2гига. Пусть будут. Хочется 4 гига т.к. просто никогда еще не стояло. А может все их преимущества увижу впереди.

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=234921
никто не хочет памяти сообща взять с экспресс доставкой до двери?

Куратор темы
eastSiR Я вот думаю что через год-полтора миграция начнется на ddr3. Чтобы потом не заниматся поиском покупателя на ddr2 - проще брать под апгрейт здесь.
А так предложение очень хорошее. Тем более он готов переслать.
Вот только непонятно почему память без радиаторов. Где-то тут подвох может есть

Advanced member
Xmast
да он уже несколько месяцев продает, комплектов 40 наверно уже ушло. Еще он видухи толкает. Кажется он в какой-то фирме работает, заказывает партию и потом продает.
А памать просто похожая, не 1в1, поэтому без радиков. Так сказать просто отобранная.
А по поводу ддр3... ну память всегда можно продать, другое дело что скоростную у нас тут не купить совсем, что с пенринами и их малыми множителями станет актуальным. А еще у меня видео не эльфовское и мне так приятно не рыпаться уже года 2. Хотелось бы и от памяти избавиться.
Человек и протестить сможет если его попросить, ему не сложно будет.
В итоге - что можно выгодать в москве по цене сейчас, то можно потрерять когда будешь сбагривать память тут. Но все эти полтора года сидеть на очень гонибельной памяти с достаточным объемом :) Мне кажется это стоит того

Куратор темы
eastSiR Я об этом как раз и говорил тут недавно. Как раз тот случай когда эльф уже не катит :) За эту покупку больше плюсов чем минусов. Если бы мне было куда пристроить свои 2 гига памяти - купил бы тоже. А так пришлось докупить еще 2. Соскучился по новым ощущениям. Того что я на компе еще не юзал. Правда пока я использование дополнительной памяти практически не вижу. Да и бсоды начали появлятся. Может придется частоту проца-памяти снижать.
А choco я помню. Очень он панику защищал когда тот нагрел одного мужика купившего у него недешевую и полетевшую через пару дней видяху. Говорил мол чел сам лоханулся и неумеет воздух в корпусе охлаждать... мне тогда доказывал что все паника правильно делал...
Забавно было почитать потом как через месяц choco создает тему о том как паника его кинул.
Не к тому что ему не стоит верить. Просто вспомнил.

Member
а я сижу пиво пью, не спится еще чегото. хотя только с дороги. ездил к Деду Морозу в город Великий Устюг. мож кто бывал. скажу вам понравилось, нормально там все на поток поставили. красиво. а город старый, дома рассыпаются, улицы узкие, одна старина кругом. если вместо авто пустить повозки лошадиные, то ощущение будет что находишся в городе лет сто назад. а как там автобусы 15метровые умещается, так эт вообще ювелирное дело.

но походу местные небогато живут.
а что касается техники компьютерной и бытовой. вообще засада. они там ей походу совсем не пользуются. за три дня 2 магазина видел которые торгуют товарами типа ТВ и для него и в каждом из них по штук 10 теликов и штук 5 двд. а компы токо в одном видел, так эт ваще пипец. у продавца спрашиваю, покажите прайс. а он - у нас их не бывает. я - а чем торгуете то что на витрине чтоль? он - да. а на витрине штук пять собранных компов стоит каких то (не люблю смотреть на собранные,но чтото из коре было) и комплектуха немного: две матери асус на АМ2, несколько планок памяти ддр2 и ддр, одна!!! единственная видеокарта 7600 gs!!! и все... процов, жестких не увидел, корпусов тож нет, ну и там по мелочи есть всякое типа мышей и клав. как живут?
но зато ДЕД МОРОЗ это бренд, который они (вернее москвичи) толкают по полной.

ПыСы. никогда не знал. оказывается название ДЕД МОРОЗ пошло от мужика который в стародавние времена на новый год развлекал население, а был он сам из села Морозовицы, что недалеко от Устюга. потому так и прозвали Дед из Морозовицы.

Member
ALL Где у нас можно купить переходник для Zalman 7000 Cu на LGA 775?

Advanced member
Xmast
да-да, помню ту историю. Тогда паника и choco уже кинул, но пообещал исправить. Вот он его и защищал, так сказать хотел "выслужиться" и избежать кидалова, не получилось. Только уже подробностей не помню

Куратор темы
eastSiR Ну что память купил?
Я вчера играл героев полностью из памяти с помощью виртуального драйва. Ощутил первый серьезный плюс 4 гигов! :)

Advanced member
Xmast
Пока нет, теперь вариантов 2*2Гб с разгоном уже много. Говорят скоро за 3 будут продавать. Куда деть Эльфовскую память еще не узнавал

Member
ветка умерла ))))

Куратор темы
eastSiR 4 гига песполезны сегодня. Месяц юзал. Убедился. конечно можно использовать какие-нибудь рамдрайвы для того чтобы ускорится. Но это не то. + привязаность к 64бит ситстеме - очень неудобно. Поэтому если ты еще не купил - несоветую.
Luckyman писал(а):
ветка умерла ))))

Люди живы надеюсь :)

Advanced member
Xmast
пока не купил, и думаю до лета не возьму. Что-то у меня пыл поугас немного.
Кстати в Москве в Санрайзе полно дешевой памяти 2*2гб стало. Даже OCZ риперы 4-4-4-15 стоят около 3,5т.р.

Заблокирован
Заблокирован
eastSiR писал(а):
Даже OCZ риперы 4-4-4-15 стоят около 3,5т.р.

Посмотрел на дальнем востоке Patriot 4Gb KIT (2x2Gb) DDR2-800 (PC2-6400) CL4 3300
Patriot 2Gb KIT (2x1Gb) DDR2-800 (PC2-6400) CL4 1500

Куратор темы
eastSiR Я продал 2 гига на днях. Правда напрямую это связано было с глюком моей новой мамы - неработающими слотами 3 и 4 ddr. Поэтому я сейчас работаю в одноканале.
И рекорд вчера сделал. :) У меня 2 гига ddr 800 риперы в одноканале стабильно работают на ... 1180Мгц 5-5-5-15(20). Зацените.
Некисло так. Думаю новому владельцу такая покупка понравится.

Member
Все. Сдал я очередную и последнюю сессию :dance: , остался диплом :?:

сделал апгрейд видео своей на Palit 8800gt 512, бум гонять кризис и прострит. карту особо не гонял но на 700/2000 марк06 проходит без проблем, набирает 11700. без разгона на 600/1900 - 11128, видать проц тормозит. он у меня в последнее время с разгона слетел, не хоит рабоать на 3300 и все тут, пока сижу на 2800. кто виноват еще не разбирался, думаю северный мост, очень он уж греется.

Xmast а что с твоей матерью, хочу такую же брать а ты тут пишешь нехорошее.

и опять голова заболела по поводу корпуса. запарил он уже меня, но надо. в инвине 506 ну очень тесно.
хочу в москве купить (там выбора больше), но как привезти :?:

Куратор темы
ksa писал(а):
Xmast а что с твоей матерью, хочу такую же брать а ты тут пишешь нехорошее.

На P5K-E Wi-Fi у меня не работают 2 слота ддр из 4-х :) Видимо это просто частный гарантийный случай. Но. Недавно прочел траблу другово человека на этой же матери. Все 1 в 1. Неработают слоты В1 и В2. Видимо асус выпустила партию дефектных матерей.

ksa писал(а):
сделал апгрейд видео своей на Palit 8800gt 512

Хорошо конечно что у нас появились новые видяхи. Но... Кроме как спекуляцией местную ценовую политику больше никак не назову. Цены на 8800Гт в москве около 7тыщ (тут 10000), на 3850 256Мб - 5800 (у нас 7800). Разница процентов 40.
Поэтому я лично подожду более адекватных цен + скоро выйдет 9600Гт, который подорвет мидлу своей ценой в 180баков. Тогда уже можно подумать о замене.

Member
Xmast писал(а):
Видимо асус выпустила партию дефектных матерей

плохо если это так, но я про такое не видел. гигу L все равно брать не хочу.

а по видео сам все это знаю. но я уже влез в ценовую нишу 10 т.р. и оттуда вылезать очень невыгодно. а в эльфе эти карты врядли подешевеют (не тот магазин). тем более моя доплата составила 550 р., а мощи этой карты поболе будет, чем старой.
Xmast писал(а):
Цены на 8800Гт в москве около 7тыщ (тут 10000), на 3850 256Мб - 5800 (у нас 7800).

где такие цены? на ульре смотрел 8800gt 8800 р. стоят, ниже не видал.
Xmast писал(а):
скоро выйдет 9600Гт, который подорвет мидлу своей ценой в 180баков

в сыке по такой цене их никто продавать не будет.

Куратор темы
ksa
102960 Видео карта 512Mb <PCI-E> Galaxy GF 8800GT 256bit DDR3 DVI TV-out 7497,00 7268,00 7116,00 12мес
101610 Видео карта 512 Mb <PCI-E> ASUS EN8800GT G HTDP <GF 8800GT, DDR3, Dual DVI, TV-Out, Retail> 7878,00 7662,00 7497,00 12+24мес
102598 Видео карта 512Mb <PCI-E> Albatron 8800GT <GF 8800GT, PCI-E, DDR3, TV-Out, DualDVI, Retail> 7116,00 7014,00 6861,00 36мес
Прайс олди. Заметть карта альбатрон диллерам отпусается по цене ниже 7000р.

Тот же уровень в санрайзе. Это реальные магазины в москве куда можно придти и купить.
ksa писал(а):
но я про такое не видел

Смотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#4685107 + предыдущие его посты.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
ksa писал(а):
в сыке по такой цене их никто продавать не будет.

Очень похоже на сговор между местными. Удерживать высокие цены.
Разве что у них поставщик общий и при этом отпускает им карты по недешево.
Или у них для новья +40% теперь норма...
Лучше ждать у моря погоды.

Member
Xmast
все это оч хорошо. но мы живем здесь и наши магазины по такой цене не продают :( . что остается делать :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 383 из 720<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа