Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BioFrog писал(а):
Высвечивал всю команду, в итоге по моему засвету никто не стрелял (за редким исключением), арташлюпки ваще непойми чем занимались.
Пхахахх. Вчера был "танец на льду" (тьфу) в болоте тоисть, на карте "Топь"
Я на Т37 и вражья "Ёлка" Залезли в болото и давай там рассекать и кружить друг друга. А вокруг, с обеих сторон - обе команды по холмам расселись и все по нам целят (+ орта) Прямо видно, как трассеры со всех сторон по нам сходятся (не попадают)) и время от времени от орты сыпется. Почему друг по другу не стреляли, а исключительно по нам - х.з.
Убили конечно. Елку накрыла их-же орта, а меня сплешем на гуслю поставило. Прожил наверное четверть сек, не больше, и от своих, и от чужих, сразу штук 15 попаданий было, и от тормозов еще долетало секунды две по трупу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Баста, вертайся в дом родной, в МАММИ...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Ща зима наступит, делать будет нефиг...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да были времена, когда после поражения на ГК все уисосили Алексуса или Сергеича, а не друг друга как сейчас )) Все жили дружно мирно и смотрели в будущее с надеждой, что когда нибудь мы порвем редов.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, БРАТЬЯ!!!!!!!
После этого боя, ЧСВ командира клана улетело в Космос и он ушел в XTRM
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Баста, домой приду - посмотрю. Со смарта и лимитным тарифом на интернет, видео сейчас смотреть не комильфо...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergeyVLZ Понмю как я спешил с работы на этот бой, как по дороге забежал к знакомому Аре в лавку за шавермой, дабы быстренько похавать, чтобы было больше времени уделить игре, а меня там поймали мусара и повезли на допрос, типа чтобы я сдал всех местных дилеров. Я им еще говрю какие еще делеры, мне мол на танковый бой надо. Помню как они заломали меня и повезли еще куда-то проверять на кровь, потом отпустили. В итоге я потерял кучу времени, но все же успел к этой высадке и ПОБЕДИЛ РЕДОВ, БРАТЬЯ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Создал сегодня взвод с другом с кот. начинали играть вместе 2 года назад. Я зная что у него старый как мамонт ноут не предвещал великого нагиба - побалякать, и непринуждено раковать собрались, как обычно. Но сегодня он превзошел себя. Поздрямкались, я ему отвечаю: - Тебя плохо слышно. он досадно: - У меня микрофон плохой ...и мышь не работает. Ыы ыыы ) ...нагибал тачпадом. Не хуже чем многие с мышью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Помню как они заломали меня и повезли еще куда-то проверять на кровь, потом отпустили. В итоге я потерял кучу времени, но все же успел к этой высадке и ПОБЕДИЛ РЕДОВ, БРАТЬЯ!!!
Жесть. Когда роман из печати выйдет? Камрады заждались.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
booth писал(а):
Но сегодня он превзошел себя. Поздрямкались, я ему отвечаю: - Тебя плохо слышно. он досадно: - У меня микрофон плохой ...и мышь не работает. Ыы ыыы ) ...нагибал тачпадом. Не хуже чем многие с мышью.
Ау мине и мыжго работает, и микрофон норм, а нагибу ни вчера, ни седни. Вбр включил угнеталово.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Баста, прикинь, вернёшся в МАММИ... Вернётся Зордон... Корпыч доработает работу... Некромант наш подтянется... И..... Как в старые добрые времена...
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 5 секунд: Посмотрел я видео, Володь (Баста)... И, в твоём духе скажу, уж прости... "Я вытер острой клешнёй застилавшую глаза слёз немерянную пелену"!!!!! Будь я щас в такой ситуации - хрен бы я полез бы на эту арту... А тогда я её по перезарядке поимел...
Пересмотрел ещё раз это видео, и на меня нахлынули "тёплые ламповые чувства". Я сейчас даже старался в этом видео читать чат. Так вот, игрок под ником Wasgenovбыл очень неправ...
А так, я скажу: Была добрая команда, которая на мат Зордона реагировала здоровым смехом, был mp3corp, которого прозвали "Корпычем", а потом я, под "ударом алкоголя" переименовал его в "Копатыча"... И было ВЕСЕЛО, никто ни на кого не обижался, ВСЁ БЫЛО РОВНО!!!
А потом у тебя и у Зордона (ну у Зорда в крови это), взыграли имперские амбиции... Взяли, совратили не пойми куда Копатыча, нашего весёлого и уравновешенного друга...
И, как говорится... "Понеслась коляска (пи**а) по кочкам".... Поэтому я тебе и говорю, друже мой - вертайся назад, в MAMMY, хватит там уже своих клонов ставить командирами.
Нет, не ради какой-то глобалки или укрЕпов... Просто, давай вспомним наш "тёплый, ламповый мат" играя взводами и командами. И будем играть (как тут ненавидят) "В удовольствие"...
Кстати, Корпыч непротив такого формата. В удовольствие, в смысле.
Надо возродить наше легендарное "Зоран-Баста-Сергеич-Копатыч". Йа ни разу не против!
П.С. Извините за многоточия, но те, кто был в том бою - их поймут. Реально было тяжко. Особенно после поджога артой и фиговым ХП в оконцовке...
Member
Lex001 писал(а):
Что делать и кто виноватъ?
Не ты один такой "ковырятель". Я тоже вчера пытался разгребстись в нём. Увы, не получилось.
П.С. Виноваты авторы XVM.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Ща вот скачал "супер-мега-убер-пупер" прицел для арты... По ссылке на прошлой странице от уважаемого ЛЕКСА.
Буду тестить на тестовом сервере. Извините за тавтологию... Там чистый клиент и поиграю на СУ-8. Очень уж она мне трудно "идЁт"...
Натестился... Сервак прикрыли... Теста больше нет.
Пшёл я на основу.
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 07.11.2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Да и хрен на оленемер. Не юзаю, нервы дороже. Хотел иконки с оверами из топика поставить, которые камрад тут выкладывал. Но все забываю, ткните если не трудно? Как я понимаю они без оленя будут работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3