Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
PhoenixOC Прикольная жесть: поржал с возможности потопить кого угодно стреляя ему в трубу.Это мне напоминает танки где в командирскую башню можно убить любой танк.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC Что ещё мне сделать? Вспомнить, как Номен делал обучающие видео по работе ПВО не понимаю как оно работает? А может быть ещё рассказать, почему от игровых блогеров в 95% случаев для игры больше вреда, чем пользы, и когда к ним начинают прислушиваться всё идёт по звезде?
Floirg83 писал(а):
поржал с возможности потопить кого угодно стреляя ему в трубу
Ты про это через столько лет только узнал, серьёзно? Это всего лишь обычная аркада, как и танки.
Такое изменение в механике зойпилили в 0.8.5., а он только проснулся. Причем по слухам он же ранее называл это нововведение нормальным.
chesheer писал(а):
А может быть ещё рассказать, почему от игровых блогеров в 95% случаев для игры больше вреда, чем пользы, и когда к ним начинают прислушиваться всё идёт по звезде?
Потому что самим думать - слооожна. Тут мне недавно на офф форуме втирали, что заград с приоритетным сектором не перемножается, мол один из топовых стимеров сказал. Ну чо, стали разбираться и оказалось, что ентот стример просто ашипся. Бывает, чо.
В 0.8.5 ввели бесконечный урон по уничтоженным частям корабля. Однако вчера Номен из трубы Ямато вытаскивал гораздо больше 10% урона за залп. В общем да здравствует пиу-пиу от Ласты студио.
В 0.8.5 ввели бесконечный урон по уничтоженным частям корабля. Однако вчера Номен из трубы Ямато вытаскивал гораздо больше 10% урона за залп. В общем да здравствует пиу-пиу от Ласты студио.
Все ужо разобрали на офф форуме, 10% там - 840+420=2100*6/10 есличо, так же ты скромно умолчал о том, что эти 10% гарантированного урона отхиливаются с эффективностью 100%. Так что как по мне вариант с 10% все же лучше, чем когда уничтоженные части фактически становились иммунными к урону - эсминцы могли носом сожрать несколько торпед шимки за счет этого.
И я бы с большим удовольствием посмотрел, как Номен "убивает Ямато через трубу" не в треньке по статичным безответным мишеням, а в условиях реального боя. В для реальных боев это минорное изменение направленное скорее на то, чтобы как написано выше не юзали эксплоит в виде танкования урона уничтоженными частями корабля.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Rivud На старте корабли преподносились как более-менее реальная аркада. В которой присутствовала броня и разбивка корабля на несколько секций. Многие восприняли ее как возможность поиграть во что-то отдаленно похожее на реальность. Где рыбацкая баржа ничего не может сделать огромному линкору (при прямых руках кэпа линкора).
Сейчас же мы имеем тупое клик клик.
Rivud писал(а):
И я бы с большим удовольствием посмотрел, как Номен "убивает Ямато через трубу" не в треньке по статичным безответным мишеням, а в условиях реального боя. В для реальных боев это минорное изменение направленное скорее на то, чтобы как написано выше не юзали эксплоит в виде танкования урона уничтоженными частями корабля.
В результате это привело к упрощению схематики корабля - одной большой картонке, впитывающей весь урон.
В итоге имеем то, что показал Александр - урон по кораблям в места, в которые он не должен проходить по-определению.
Проще говоря, какой смысл играть в скил, когда можно на фугасном выжигателе в хламину разобрать любую лодку с любого расстояния?
ЗЫ По сути мы имеем красивые скины с разным количеством хитпоинтов. Точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC А цитадели в трубу Яматы не показал? С множественными рикошетами внутри, как оно было, а возможно и сейчас есть? А что он не ратует за реалистичный урон? Корыта всегда были именно что обычной аркадой. Эдаким очень медленным шутером с модельками корыт вместо людей. "Перетекание" ХП на самом деле было и раньше, просто капец каким медленным.
На старте корабли преподносились как более-менее реальная аркада. В которой присутствовала броня и разбивка корабля на несколько секций. Многие восприняли ее как возможность поиграть во что-то отдаленно похожее на реальность. Где рыбацкая баржа ничего не может сделать огромному линкору (при прямых руках кэпа линкора).
Сейчас же мы имеем тупое клик клик.
Феникс, а ты давно в корабли то играешь? Потом что "тупое клик-клик" было еще на бетатесте, когда сидящий в дымах эсминец спокойно сжигал тот же Ямато, да еще и делал это гораздо эффективнее, так как механику поджигающих тучек изменили дааалеко не сразу. И никогда оно "реальной аркадой" и не было, оно было аркадой с неочевидными механиками, т.к. разрабы банально не давали (да и не дают) часть переменных для ознакомления.
Единственное что - в игре стало больше фугасных закликивателей и народ ВНЕЗАПНО обнаружил, что играть на них проще и комфортнее, чем на кораблях, ориентированных на ББ. Это на старте был один Демойн, а щас есть гораздо более комфортные лодки типа Смоленска/Коня/Тандыра
У меня чет подобное тоже давненько было, правда на то ли 4 то ли на 5 уровне, когда я Фениксу в корму положил то ли 4 то ли 6 торпед из которых урон нанесли только 2. Правда крейсеру это все равно не помогло:)
Member
Rivud писал(а):
Для бета-тестера ты слишком многому "удивляешься", да.
Я там тоже с ЗБТ был.А удивляться в игре есть чему хотя бы потому что Леста не раскрывает много параметров механик в игре зачастую только под давлением и то краюхи и задним числом и приписками к патч-ноутам типа исправления многочисленных мелких недочётов под которые можно поставить что им заблагорассудится...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Как вам акция Лёгкие деньги от Морского братства ? Я почему здесь спрашиваю, куски дерьма (модераторы) на форуме игры сильно бомбят от любой критики и мгновенно банят народ. Видимо не нравится когда им напоминают про акцию годичной давности, где топ стримеры с нулевой мат. частью по игре пришли из танков, обосрали их проект и получили за это миллион в придачу. Не думал что они решат повторить свой феерический эпик фейл ещё раз, видимо Я переоценил умственные способности дураков. Лучше бы деньги по ветру пустили, ей богу, меньше урона проекту бы было - а так сейчас наводнят рандом на лоу лвл неадекватами, что никакой адекватный человек в этой психушке даже и не подумает оставаться.
Member
PhoenixOC писал(а):
То, что мертво, умереть не может. (с)
Учитывая что Леста любит/обожает наступать на одни и те же грабли многократно,то могу на это ответить своей подписью на форумах которой много-много лет уже,и она гласит: А вы знаете что даже Смерть может умереть?!
По факту разрабы занимаются тем чем занимаются вместо исправления багов которым уже года и года.На сейчас меня бесят два из них сильно: 1) В бою если в момент манёвра корабля пробовать писать в чат,то выбрасывает на экран загрузки игры. 2) Если к тебе в бою идёт ромбом вражина,а сзади него на близкой к нему дистанции есть ещё один и идёт бортом,то если он непосредственно за ним =по нему в борт ничего не попадёт по причине что снаряды все упадут между первым и вторым врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17