Фак Иностранных Языков устраиает там вечерину, по флаерам (достану) 150 р вход.
Вот мы и узнали, где учится девушка Фрейма Эпицентр не для нас - ИМХО. Поговорить ведь невозможно! Но, если большинство согласно, я пойду - давно не танцевала! Ну что, зажигать будем?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Поставил квип, если что мой ICQ#: 490-271-610
Прикольная штука это однако Уже нашел двух своих одногрупниц Добавлено спустя 37 минут, 45 секунд Кто-нить объясните плиз, чего случилось с Байкал-Банком?
Всем у кого есть карты Байкал-Банка!!! Байкал-Банк Разорился!!! Все Бежим в банкоматы снимать деньги!!!! Завтра все счета закрываются!!!!
Тперь об этотм Байкал-Банке разговаривают везде. Даже на CS-серваке Добавлено спустя 40 секунд
Цитата:
Их купили москвичи ! И все . Не наводи смуту. Максимум название поменяется и все. Даже не купили, а сколько - то процентов акций прикупили. Но видимо они будут рулить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Xupyp1 писал(а):
Тперь об этотм Байкал-Банке разговаривают везде.
Вчера отпрашивались с общежитскими бабами на вахте и бегали снимать деньги в "Прогресс" в 11ч. Там выстояли ужаснейшую очередь, а после нас ещё полгорода подошло, охранники из Хэпилэнда уже не впускали никого, отправляли всех в Эрдэм! Вот.И весь город говорит, что банк действительно разорился. Даже если это происки врагов, обезопасить себя, я считаю, нужно... Если сумма крупная... Посмотришь на всё это и думаешь, как легко панику в народе навести! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Selena писал(а):
Ну что, зажигать будем?
Ёлку новогоднюю! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Selena писал(а):
Вот мы и узнали, где учится девушка Фрейма
Даже дедуктивными способами мышления и логики пользоваться почти не пришлось!:D Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Selena писал(а):
Поговорить ведь невозможно!
Ну если воспользоваться рупорами из бумаги или даже профессиональными громкоговорителями, возможно что-то и получится! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд А у меня друг восьмиклассник(из деревни, в которой живу), оказывается, тоже попытался несмотря на юный возраст разогнать комп. Чего-то там расплавил, не знаю продолжит ли, но наджда есть. Растёт вам смена, други мои, оверы!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
IMHO Банк просто так обанкротиться не может, а если его покупают, то волноваться не стоит, в сущности ничего не поменяется. Скорее всего это происки конкурентов или же покупателей, решивших опустить акции перед покупкой. Если все одновременно начнут снимать свои деньги, то у банка может наступить "кризис", т.к. у него "на руках" всех денег-то нет, он большую часть в оборот пускает, и сейчас просто физически не сможет всем выдать деньги. Сказал родителям, что вокруг банка паника, сразу собрались и уехали в головной офис там у нас лежит довольно значительная сумма денег Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
Посмотришь на всё это и думаешь, как легко панику в народе навести!
Просто все помнят 1991 год, когда у многих были суммы денег, на который можно было купить несколько машин или квартиру, а после на них можно было купить разве что мешок муки, и 17 августа 1998 года, когда вообще произошел экономический коллапс. Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд Xupyp1valen У вас инет нормально работает? У меня кроме форума и mail.ru ничерта не работает. Даже не пингуются другие сайты (например, exler.ru, yahoo.com, people.overclockers.ru и т.д.) Добавлено спустя 57 секунд даже gmail.com не пашет, Тундерберд щас почту получить не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Просто все помнят 1991 год, когда у многих были суммы денег, на который можно было купить несколько машин или квартиру, а после на них можно было купить разве что мешок муки, и 17 августа 1998 года, когда вообще произошел экономический коллапс.
Зато при таком раскладе мы становимся потенциальной жертвой захватчиков. Иноземных. И террористов.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
Иноземных
Пока у нас есть ядерные дубинки (даже самые "дурацкие", не говоря уже о "Сатане") никто на Россию не полезет, даже все НАТО вместе взятое.
А террором надо бороться, что собственно сейчас и делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Висит в Байкалбанке 2 объявления: Одно Национального банка (ТУ ЦБ), другое Байкалбанка.
Типа все нормально, происки конкурентов, прибыль 55 млн на конец месяца. Оснований для волнения нет.
Говорят, искусственно вызванный кризис кое-кто тут шепнул, там слух пустил, поднялась паника. Кто-то хочет скупить ББ.
Грамотно народ аферы проворачивает!
BRIDER писал(а):
Типа все нормально, происки конкурентов, прибыль 55 млн на конец месяца. Оснований для волнения нет.
Но Санек прав, если сейчас все будут деньги снимать (а все уже снимают!) - до банкроства рукой подать.
Мы уже подыскиваем другой банк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Уважаемые клиенты БайкалБанка!
Вчера во многих организациях стали распространяться необоснованные слухи о неплатежеспособности Банка, в связи с этим, мы считаем необходимым обратиться к Вам и прояснить сложившуюся ситуацию.
У Банка не было проблем с платежеспособностью, и с выполнением обязательств перед клиентами. События минувшего дня – это целенаправленные действия группы лиц, стремящихся подорвать деловую репутацию банка в угоду своих интересов. Ажиотаж, связанный с массовым снятием наличных денег, вызывает у банка временные сбои по своевременному подкреплению банкоматов.
Нами было принято решение продлить часы работы всех офисов Банка.
Наличные деньги вы можете снимать в банкоматах, а также в кассах банка вам предлагаются иностранная валюта, золото и серебро. Вы можете оплатить товары и услуги по карточкам банка в торговых и сервисных предприятиях.
Мы призываем Вас не поддаваться панике не идти на поводу у организаторов данной провокации и не терять процентные доходы. Любые заявления в адрес БайкалБанка, порочащие его деловую репутацию являются ложью.
Все вклады клиентов БайкалБанка застрахованы и гарантированы государством. Банк располагает достаточной платежеспособностью для расчета по своим обязательствам.
Мы благодарны всем клиентам, сохранившим свое доверие к Банку!
Правление ОАО АК «БайкалБанк», 12.12.2006
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
OZzzE а что именно надо продавать/менять? может у меня что и есть... пиши конкретнее Добавлено спустя 36 минут, 52 секунды fr@me я там те в личку написал про картриджи, можно достать?
Все вклады клиентов БайкалБанка застрахованы и гарантированы государством. Банк располагает достаточной платежеспособностью для расчета по своим обязательствам.
А что они еще могут сейчас сказать?
Но судя по тому как быстро снимают средства с их счетов платежеспособность грозит вот-вот стать "недостаточной"
Member
BRIDER писал(а):
А вот это уже не делается.
Сегодня 6000 заплатили через банкомат за комунальные услуги и на мобилы деньги закинули. Добавлено спустя 48 секунд Selena Им ЦБ походу наличности подкинул, так что не обанкротится - точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8