Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Silver8-)
Silver8-) писал(а):
где это видано, что бы на велеке в прогулочном темпе поездка на работу занимала столько же времени или даже меньше, чем на маршрутном такси. А ехать между прочим 13 км.
Дык, у нас же и видано. Мне до работы 10 км, на велике это занимает чуть больше получаса, если не торопиться, а общественным транспортом 50 минут, если час пик то и вдвое больше бывает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Silver8-) не, не один я тоже трачу от 2 до 3 часов в день на машине - Сормово->Ошара и обратно (проклятые мосты), зато на велике 50 мин. на работу и 40 мин. обратно, вне зависимости от пробок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
XIMIC писал(а):
зато на велике 50 мин. на работу и 40 мин. обратно, вне зависимости от пробок
Я когда-то бегал бегом ~12км на работу с Автозавода Южное шоссе в Щербинки в ИХАН СССР. Ездил также туда и на велосипеде.
Кошмар это просто.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Тьфу, я опозорился- заказал ненужную мне ни нафиг 4870. Стадное чувство.
Member
Muad_dib У мнея сейчас стоит абсолютно тихая пассивная 3870. Боюсь 4870 будет шуметь- топот комаров по стенам заглушать. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Всему виной Сталкер ЧН.
Member
Muad_dib писал(а):
шняга
В.В.Познер в передаче Времена заявил, что вред курения так четко и не доказан.
Пиво/водка/наркота/курево/шняги и т.п. скрашивают нашу жизнь. Иначе скучно.
Member
RuS.nnov
RuS.nnov писал(а):
не продаете?
Фигушки.
У меня пока лежит в коробочке 4200+ с гарантированным разгончиком 3000Mhz. Причем работал на такой частоте на постоянке.
Продавать лень. Как и покупать.
Если бы это стоило 10-20круб, то имело бы смысл возиться, а так проще в коробочку и на полочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
И я тоже в игры не играю,ну кроме линейки иногда,а ей по барабану что 4870,что Х1950 ,да и в отношении проца примерно также....вот видео кодирую,но в последнее время не так уж и часто,так что кажется "апгрейдная болезнь"у меня прошла А до работы мне 5-7мин. только не езды,а ходьбы пешком.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Provider
Provider писал(а):
но толи жаба душит
Да, хочется счастливого конца. Чтоб потратить денюжку ну в самый последний разочек и все. И так каждый раз.
Всего лишь год назад 3870 были мечтой, а сейчас уже стали фигней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5