Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jstm писал(а):
Я ставил plohoe league плагин, но, то ли он с включенным mixed mode конфликтует, то ли сам баговый, но команда @map вообще не ту карту все время включала
если админка стоит у тебя - то использование команд ИМХО смысла нету - заходишь в админку и налету все делаешь.......часть изменений требует перезапуска карты....
jstm писал(а):
правильно ли я понял, что для включения пароля надо понизить сервер с рангового до приватного ?
да
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lek писал(а):
plohoe league плагин я в нем вообще нифига не понял.
Серег - это procon
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lek писал(а):
jstm писал(а): Еще, правильно ли я понял, что для включения пароля надо понизить сервер с рангового до приватного ?
Правильно, еще в некоторых случаях требуется поправить текстовый файл... ну тот что в разделе адвансед, с var..... еще у мну сервак при таких манипуляциях 2 раза падал до 8-16 касок.
вот это точно делается только через настройки на сайте "серверодателя"....procon не имеет доступа к таким настройкам.......тут только через "ребут" сервера.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
REX9895 писал(а):
вот это точно делается только через настройки на сайте "серверодателя"....procon не имеет доступа к таким настройкам.......тут только через "ребут" сервера.....
ОК, а нет ли возможности автоматизировать софт/хард мод при переключениях карт ? Или это тоже только перезагрузкой сервера ?
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jstm Вчера, перед "замесом", у вас побегал. Несмотря на пинг за 200, особого дискомфорта не испытывал. Все нормально убивались и я в том числе ))). Иногда подлагивало, но по сравнению со многими сервами на 32 каски, до которых у меня пинг намного ниже, все было более чем прилично.
Ну и особо не парьтесь, у нас у самих "вечеринки" не всегда гладко проходят. Бывает что организованость сильно страдает. Но тут топливо виновато )))) Вернее его количество. Лучше делайте орг. выводы и перенимайте бесценный опыт OVER'ских админов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
Если честно, то лаги были страшные и не только у меня, а у всех...
Володь, не поверишь, но у меня все было более-менее прилично, по крайней мере без телепортов, хотя и иногда в цель попасть с магазина не удавалось. Тебя вот на "разминке" один раз видел буксующим на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
Тебя вот на "разминке" один раз видел буксующим на месте...
Вот об этом и речь, самый прикол в том, что я не один такой был, хотя пинги были более чем удобоваримы, к ним претензий у меня нет, так как сам постоянно с такими играю на других серваках...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS да ладно, за то после нормально оторвались на SQDM на не убиваемом Диманише Надо почаще дрободан пати устраивать, спасибо Tiesto1 за жетончик (я с ним тоже своим поделился ), правда он удивлялся в чате как это у меня получилось, ну кнопку на мышке нажал - нож и сработал
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
GRIFUS писал(а):
пьянка не удалась
Да ладно тебе, по мне так классный замес получился. У нас банально скоординированности действий не хватало, но, как уже говорилось, было весело! Или вам принципиально нужен был чистый поединок iXBT vs OVER а-ля "стенка на стенку"? Смысла большого в этом не было с самого начала, т.к. нет "постоянного состава". Играть то толпой начали неделю назад (как сервер появился). За такое время нереально сыграться настолько, чтобы можно было назваться командой. Может через какое-то время и сыграемся. А может к БФ3 объединимся в общую команду, ведь там замесы на 64 каски обещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Vadaki писал(а):
А может к БФ3 объединимся в общую команду, ведь там замесы на 64 каски обещают.
ПОЛЮБЭ. Будет свой сервак, будет однозначно, на нем и сыграемся. Мы уже готовимся, даже главный админ определен и три модэратора. Пока не буду опережать события всему свое время. Да прибудет с нами сила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Мужчины, звиняйте за отсутствие на пати - не дотерпел полчаса до начала и спать свалился
перед днюхой решил отдохнуть? От всей души поздравляю! Сегодня за твое здоровье тоже пропущу пару стопок пожалуй.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: З.Ы. кстати, мой брательник ща у вас прохлаждается, если так можно выразиться... у вас сейчас теплее, чем в Питере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
travis_nsk С днём рождения!!! Здоровья, успехов в делах, семейного благополучия и хорошего достатка.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9